刘思涵个人资料_刘思涵演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

刘思涵个人简介

职业:歌手
星座:金牛座
国籍:大陆
血型:O型
体重:0
身高:163cm
签约公司:种子音乐

刘思涵演出动态

1、广西歌手汪小敏,颜值才华不输刘思涵,为何就是不红呢?
2、刘思涵:用力维系的梦
3、汪小敏为何就是不红颜值才华不输刘思涵,却被网剧打败
4、刘思涵扮学妹现身校歌赛引欢呼 献唱《归去来》
5、中国TOP排行榜2017榜单新鲜出炉 罗大佑刘思涵分别斩获重量级大奖
6、刘思涵音乐再发力 新歌《致爱》真挚上线
7、刘思涵获音乐之声推荐大奖 持续发力再推新曲《保姆》《致爱》
8、质感女声刘思涵经典回归《走在冷风中》法文版惊喜上线
9、金玟岐北京演唱会即将开唱 郁可唯刘思涵温暖助阵
10、刘思涵助阵金玟岐北京演唱会 与观众活动


刘思涵个人资料

刘思涵(Koala),1989年4月25日出生在四川成都,中国内地女歌手、演员。
2011年参加《花儿朵朵》成都唱区比赛,获西部唱区6强、全国总决赛第4名 ,9月发行单曲《走在冷风中》;2013年参加《中国梦之声》获得全国第12名 ,赛后正式发行个人首张专辑《拥抱你》 ;2014年4月,演唱电影《催眠大师》片尾曲《半醒》 ,5月入围第25届金曲奖最佳新人奖,7月发行电影《我想结婚的时候你在哪》的主题曲 《我想结婚时》 ,12月30日入围华语音乐传媒大奖并一举夺得14届年度最佳新人奖。
2015年陆续发行《没有找到你》、《健康就好》、《Oh! Let It Be》等单曲 ,5月参演音乐剧《小时代》 ,6月举办“耳朵里的远方”全国LIVE巡演 ,10-11月参与无乐不跑2015MG Shake Run巡演,包含郑州、重庆、宁波、成都、武汉、南京六站 ,12月19日在北京汇源空间举办个人首场售票音乐会-“F plus 乐范 52(我爱) mini concert”音乐会 。
2016年1月参加芒果TV《我是歌手 谁来踢馆》节目 ,3月29日获酷音乐颁奖典礼最佳金曲奖 。10月,演唱《德布西森林》电影概念宣传曲《一个人的森林》 ;参加多个音乐节如百威沙滩电音节 ,恒大星光音乐节 等。
2017年1月14日参加四川卫视跨年演唱会 ;20日发表网易CC直播2016年度盛典主题曲《我的时代》;3月29日演唱网剧《被催眠的催眠师》主题曲《梦》 ;5月7日受华盛顿大学CSSA社团邀请,前往美国西雅图参加Light Real音乐节 ;10月发布第二张个人专辑《不特别得很特别》 ;12月开启《同伙》LIVE巡演 。



刘思涵演艺经历


2011年参加《花儿朵朵》比赛获全国第四名 ;10月,受邀为《瑞丽时尚先锋》12月刊拍摄大片。
2012年担任戴佩妮世界巡回演唱会嘉宾。

2013年参加《中国梦之声》比赛晋级全国12强 ;10月发行个人首张专辑《拥抱你》 ;12月代表《中国梦之声》参赛《直通春晚》,晋级10强 。
2014年3月31日,参加第21届东方风云榜颁奖 ;4月5日参加马来西亚第四届全球流行音乐金榜颁奖典礼,歌曲《拥抱你》获2013下半年度20大金曲 ;4月10日发行单曲《半醒》 ;5月20日入围第25届金曲奖最佳新人奖 ;7月21日,发行电影《我想结婚的时候你在哪》主题曲《我想结婚时》 ;12月25日,刘思涵与徐良合作的歌曲《那年夏天我学会了在被子中抱紧自己》发行 ,30日入围华语音乐传媒大奖并一举夺得14届年度最佳新人奖,31日出席东方卫视举办的上海跨年会。
2015年1月,发行其成名曲《走在冷风中》的MV ,并为电视剧《听见幸福》演唱插曲《没有找到你》 ;4月,创作公益微电影主题曲《健康就好》 ,并为漫改美食纪实剧《孤独的美食家》演唱片头曲《Oh! Let It Be》 ;5月,音乐剧《小时代》在上海首演,刘思涵饰演唐宛如一角,并演唱主题曲《不遇见》 ;6月19日,刘思涵“耳朵里的远方”全国LIVE巡演正式开跑,第一站于成都举办 ;7月参加音乐综艺节目《超级歌单》 ;9月27日出席湖南卫视中秋晚会,与金志文合作了一曲《秋意浓》 ;10-11月参与无乐不跑2015MG Shake Run巡演,包含郑州、重庆、宁波、成都、武汉、南京六站 ;12月19日在北京汇源空间举办个人首场售票音乐会-“F plus 乐范 52(我爱) mini concert”音乐会 。
2016年1月6日站上参加芒果TV《我是歌手 谁来踢馆》节目 ;3月29日获酷音乐颁奖典礼最佳金曲奖 。10月,演唱《德布西森林》电影概念宣传曲《一个人的森林》 ;参加多个音乐节如百威沙滩电音节 ,恒大星光音乐节 等。
2017年1月14日参加四川卫视跨年演唱会 ;20日发表网易CC直播2016年度盛典主题曲《我的时代》;3月29日演唱网剧《被催眠的催眠师》主题曲《梦》 ;5月7日受华盛顿大学CSSA社团邀请,前往美国西雅图参加Light Real音乐节 ;8月携手好声音歌手李修洋发布公益单曲《爱在 我也在》 ;10月发布全新第二张个人专辑《不特别得很特别》;12月6日现身京东校园之星华东赛区担任表演嘉宾 ;12月7日《同伙》LIVE巡回演唱会在上海拉开帷幕 ,同月18日唱回家乡成都 。

刘思涵主要作品



专辑


不特别得很特别2017
拥抱你2013

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
胖女孩2011
走在冷风中2012
半醒(徐峥,莫文蔚主演的电影《催眠大师》片尾曲)2014-04-10
我想结婚时(郭品超,周秀娜主演的电影《我想结婚的时候你在哪》主题曲)2014-07-21
那年夏天我学会了在被子中抱紧自己(与徐良合唱)2014-12-25
没有找到你(电视剧《听见幸福》插曲)2015
健康就好(公益微电影主题曲)2015
Oh! Let It Be(《孤独的美食家》片头曲)2015-04-27
不遇见(音乐剧《小时代》主题曲)2015-05-06
Les Feuilles Mortes(个人首支法语复刻作品,Classic Session 1号作)2015-12-31
一个人的森林(《德布西森林》电影概念宣传曲)2016-10-20
我的时代(网易CC直播2016年度盛典主题曲)2017-01-20
梦(网剧《被催眠的催眠师》主题曲)2017-03-29
爱在 我也在(feat.李修洋)2017-08-30
爱在 我也在(独唱版)(公益歌曲)2017-09-05











刘思涵MV作品


时间mv名称备注
2017《消失日》第二张专辑《不特别得很特别》MV
《起承转合》
《不特别得很特别》
《寂寞绑架》
《不懂爱》
《爱在 我也在》 feat.李修洋公益歌曲
2016《一个人的森林》电影《德布西森林》概念主题曲MV
2015《Oh!Let It Be》《孤独的美食家》片头曲
《健康就好》公益微电影主题曲
《走在冷风中》
2014《半醒》《催眠大师》片尾曲
2013《拥抱你》首张专辑mv
《聆听者》
2011《花开的声音》花儿朵朵主题曲


刘思涵电视节目


媒体
节目
青海卫视
《花儿朵朵》《完美先生》《花儿朵朵听》
东方卫视
《中国梦之声》 《东方卫视跨年晚会》《娱乐星天地》《我就是偶像》
中央电视台
《一起音乐吧》《直通春晚》 《全球中文音乐榜上榜》
云南卫视
《音乐现场》
浙江卫视
《我爱记歌词》
旅游卫视
《音乐心旅程》 《时尚汇》
星空卫视
《Lady呱呱》
台湾三立都会台
《完全娱乐》
台湾中天电视台
《大学生了没》
台湾中天综合台
《康熙来了》


刘思涵出席音乐节


2017年05月07日美国西雅图LightReal音乐节
2016年09月25日郑州恒大星光音乐节
2016年08月27日厦门百威沙滩电波音乐节
2016年05月01日长江国际音乐节
2015年08月01日青海风马音乐节
2015年06月20日成都618 party on 音乐节
2015年03月27日香港亚洲流行音乐节
2014年06月26日金曲国际音乐节


刘思涵参演音乐剧


2015年音乐剧《小时代》扮演唐宛如 。

刘思涵社会活动


2011年至2013年间,多次参与“爱的小桔灯 儿童关爱行动”公益活动,担任爱心大使 。
2015年7月中旬,出席“美丽童行”杭州公益慈善夜,用音乐传递力量 。
2017年8月,发布公益歌曲《爱在 我也在》,描写的是以生活在城市中的我们,为了梦想而奋斗的那份执着与追寻。

刘思涵获奖记录



音乐类


唱吧年度盛典最佳女歌手 (获奖)
酷音乐颁奖盛典年度最佳收藏 (获奖)
城市至尊音乐盛典年度影视金曲 《Oh!Let It Be》 (获奖)
亚洲影响力东方盛典最具潜力新人奖 (获奖)
第二十五届 金曲奖最佳新人奖 (提名)
华语音乐传媒年度最佳新人奖 (获奖)
第二十一届 东方风云榜上榜歌曲 《拥抱你》 (获奖)
第四届 马来西亚全球流行音乐金榜2013下半年度20大金曲 《拥抱你》 (获奖)
第二十五届 金曲奖最佳作曲人 《侥幸者》戴佩妮 (提名)
第二十五届 金曲奖最佳专辑制作人 《拥抱你》戴佩妮 (获奖)
中国梦之声全国12强 (获奖)
花儿朵朵全国4强 (获奖)
全国法语歌曲大赛全国10强 (获奖)


刘思涵人物评价


刘思涵有着性感到让人心疼的声音。(网易评)刘思涵有着与生俱来的独特魅力声音,嗓音非常富有磁性,并且她的声音还有一种疗愈性,能够治愈人心。(中国日报评)路透社称她为“中国Adele”。 Coco李玟称她的声音是“天使之音”。 歌迷赞她的歌曲犹如“法国香颂”。 听刘思涵的歌,不必求什么感天动地的悲怆情绪,更应像品一杯精致的手冲咖啡般,前味、中味、后味,会在思涵的声音中渐次呈现。(乐评人三石一声评) 在这个浮躁充斥着乐坛的时代,还能有这样一张慢热又内敛的情歌专辑的确是不特别得很特别,多难得。(豆瓣网友Jonathan评专辑《不特别得很特别》

刘思涵参演的影视

2019  那时风华(李三林导演的电影,剧情影视 )
2019  今世未了缘(聂如良导演的电影,剧情,爱情影视 )
2018  情系丹江口(黎式恒导演的爱情,喜剧 影视 )
2018  吃货宇宙(陈廖宇导演的动画,喜剧,科幻影视 )
2016  彭德怀元帅(宋业明导演的传记,军旅,历史影视 )
2018  只想好好和你在一起(屈珂羽导演的影视 )
2015  剑侠传奇(黄伟杰,梁国冠,苏飞导演的古装,仙侠,爱情影视 )
2017  撞邪31号(李克龙导演的悬疑、惊悚、恐怖、爱情、职场影视 )
2013  我的抗战之猎豹突击(陈伟祥导演的战争影视 )
2016  三妹(习辛导演的影视 )
2014  继父回家(习辛导演的当代都市影视 )
2015  蚂蚱(金姝慧导演的抗战影视 )
2017  守护丽人(朱少杰,袁英明导演的都市,情感影视 )
2017  少年巴比伦(相国强导演的剧情,青春,热血,黑色幽默影视 )
2016  不可能完成的任务(于震,耿明吉,杜修斌导演的近代传奇影视 )
2012  五女闹京城(陈剑飞导演的影视 )
2015  煮妇神探(吴锦源,陈国华,刘镇明,冯柏源导演的励志,悬疑,轻喜,民国影视 )
2015  蜀山战纪第2季(黄伟杰导演的神话魔幻,古装影视 )
2013  勇士之城(陈健导演的革命,战争影视 )
2015  少年四大名捕(梁胜权,黄俊文导演的古装,魔幻,武侠,爱情影视 )
2014  离婚律师(杨文军导演的爱情,现代,都市影视 )
2013  天龙八部(赖水清,马玉成,邓衍成,刘国辉,龙绍基导演的古装,武侠,言情影视 )
1988  铁拳浪子(梁国冠黄伟杰马华干导演的体育,爱情,动作,剧情,精彩,生死对决,欺骗,抱负,背叛影视 )
2012  巨轮(王心慰导演的剧情,言情,时装影视 )
2013  爱闪亮(宋洋导演的生活,励志,情感,影视 )
2013  枪花(裴军,赵箭导演的谍战,爱情,偶像,影视 )
2007  和你一起飞(程生生导演的言情,都市,生活影视 )
2013  诛寇行动(弋戈导演的军事/言情影视 )
  诛寇行动未删减版(戈戈导演的谍战影视 )
  火蓝刀锋tv版(张国庆导演的影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/LiuSiHan/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2