朱洁仪个人资料_朱洁仪演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

朱洁仪个人简介

职业:演员
星座:未知
国籍:香港
血型:O型
体重:0
身高:170cm
签约公司:

朱洁仪演出动态

1、服气!51岁的港姐朱洁仪拥有20岁的脸,港女都太会保养?
2、古装美女有哪些?古装美女朱洁仪图片及资料


朱洁仪个人资料

朱洁仪(Donna Chu),出生于中国香港,是一名香港女演员,1989年香港小姐亚军,曾出演过《豪门夜宴》《最佳拍档之醉街拍档》等多部电影。

朱洁仪个人档案


英文名称: Donna Chu

民族: 汉族
出生日期:9月
国籍:中国
身高:170 厘米
体重:56 公斤

朱洁仪个人经历


书法作品受金庸称赞
朱洁仪向金庸介绍她的作品
朱洁仪的书法作品首次公开展出,获老友邝美云捧场外,更被金庸称赞她

写得好。虽然朱洁仪的参展作品只占三幅,但她抢尽镜头,戴住六卡心型钻戒(价值七位数字)向在场嘉宾介绍她的作品。
朱洁仪称她学书法已一年,今次是凭实力被老师挑选出作品参展。她抄写“心经”花了五小时。朱洁仪称最开心是被老师称赞有天份、有潜质。
金庸是书法展的剪彩嘉宾,他看过朱洁仪的作品也赞她的书法写得比他好。记者问金大侠最近忙什么?他笑说:“行行企企罗!”原来他也有看电视剧《寻秦记》,问他觉得古天乐演出如何?他称只看了两、三集,未有留意,但他对宣萱却有深印象,更主动说好钟意看宣萱呢。

朱洁仪作品



朱洁仪参演电影



医神1999



九星报喜1998



最佳拍档之醉街拍档1997



狼吻夜惊魂1995



昨夜长风1994



圣剑仙境传1992



豪门夜宴1991



朱洁仪参演电视剧



反斗威龙1992

饰演乔

大地飞鹰1992

饰演蓝阳光

天龙奇侠1991

饰演翁月凤

笑傲在明天1990

饰演宋子君

朱洁仪电视电影


<<情危夜合花>>

朱洁仪参加节目


2007年和张文慈(Pinky)、罗丽莎出席亚视节目《鲜入为煮》。

[1-2] 

朱洁仪奖项


1989年香港小姐亚军 得奖瞬间

朱洁仪参演的影视

2018  黑暗深处之惊魂夜(玉素导演的悬疑,惊悚,恐怖影视 )
  法本无情(郑伟文导演的剧情影视 )
1990  我本善良(昌光导演的时装恩仇影视 )
1991  桥圣放暑假(陈泽成导演的情感,都市,影视 )
胜券在握  胜券在握(袁仁康导演的言情,都市,影视 )
1993  壹号皇庭ii(邓特希导演的时装律政法律系列剧港剧影视 )
恨锁金瓶  恨锁金瓶(李艳芳导演的言情,古装,影视 )
1993  大头绿衣斗僵尸(李添胜导演的僵尸,言情,现代,TVB影视 )
1993  僵尸王(李添胜导演的民国神话影视 )
2011  回到三国(刘家豪导演的古装,历史,偶像,言情,都市影视 )
  妙手仁心2粤语版(戚其义导演的言情,偶像影视 )
  妙手仁心第2部(戚其义导演的言情,偶像,都市影视 )
  卧龙岗(雪村,导演的爱情,动作,惊悚影视 )
2001  DNA复制人(孔祥德(DouglasKung)导演的动作,科幻,华语,网尚,合作频道,奇幻灵异影视 )
1990  赤子雄风(罗锦辉,导演的剧情,都市,刑侦影视 )
法本无情  法本无情(郑伟文,导演的情感,古装影视 )
2000  吃风(黄锦佳JasmineNgKinKia唐永健导演的爱情,动作,喜剧影视 )
1994  西门警事(黄军导演的剧情片影视 )
1999  医神(姚天堂,徐慧康,杨智谦导演的喜剧影视 )
1997  最佳拍档之醉街拍档(钱嘉乐导演的动作,搞笑,爆笑,复仇影视 )
1994  昨夜长风(胡玫导演的爱情影视 )
2010  铁马寻桥(李添胜导演的TVB,剧情影视 )
2000  妙手仁心2(戚其义导演的医护,爱情,生活影视 )
2007  十分爱(叶念琛导演的爱情,伦理,喜剧,人性,恋爱,欺骗,青春影视 )
2010  恋人絮语(曾国祥导演的爱情,浪漫,感人,青春影视 )
2008  江湖(吴文光,导演的搞笑,剧情,情感影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ZhuJieYi/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2