中山惠个人资料_中山惠演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

中山惠个人简介

职业:演员与模特
星座:天秤座
国籍:日本
血型:A型
体重:0
身高:167cm
签约公司:Oscar Promotion

中山惠演出动态

1、招募「她」,女神们到中山惠通约个保养吗?


中山惠个人资料

中山惠(なかやま めぐみ)是一位日本女演员与模特,出生于富山县富山市,所属事务所为Oscar Promotion。

中山惠人物档案

资料




姓名:中山惠 
英文名:Megumi Nakayama
出生地:日本富山县
生日:1980年10月16日
血型:A型
身高:167cm
三围:B86cm:W58cm:H86cm
兴趣:料理、看电影、阅读、旅游 

简介

中山惠(なかやま めぐみ)是一位日本女演员与模特,出生于富山县富山市,所属事务所为Oscar Promotion。出演《在你成为回忆之前》、《圣诞节,最讨厌了》、《富豪刑事》、《笑う三人姉妹》、《鬼来电》等日剧。

中山惠出演日剧

ギンザの恋(2002年、よみうりテレビ制作、日本テレビ系)?
君が想い出になる前に(2004年、関西テレビ制作、フジテレビ系) -村冈优子
役 Xmasなんて大嫌い(2004年、日本テレビ) - 藤田千秋
役 富豪刑事(2005年、テレビ朝日) - 菊池裕美
役 笑う三人姉妹(2005年、NHK) - なぎさ
役 刑事部屋?六本木おかしな捜査班?(2005年、テレビ朝日) - ケイ?ヨジン
役 着信アリ(2005年、テレビ朝日) - 西冈杏
役 2ndハウス(2006年、テレビ东京) -川岛久美子
役 富豪刑事デラックス(2006年、朝日放送制作、テレビ朝日系) - 菊池裕美
役 CAとお呼びっ!(2006年、日本テレビ) - 桥本彩
役 きらきら研修医(2007年、TBS) - 雾岛里美
役李香兰(2007年、テレビ东京) -陈云裳
役 火曜ドラマゴールド「坊っちゃん先生 ?北の果て岛より?」(2007年、日本テレビ) - アヤ
役 肩ごしの恋人(2007年、TBS) - 柿崎千佳
役 暴れん坊ママ(2007年、フジテレビ) - 植松莉香
役 交渉人?THE NEGOTIATOR?(2008年、テレビ朝日) - 菅原由美
役 刑事の现场(2008年、NHK) - 矢代千夏
役 ホカベン(2008年、日本テレビ) - 吉川瑞穂
役 打撃天使ルリ(2008年、テレビ朝日) - 柚川丽美
役 セレブと贫乏太郎(2008年、フジテレビ) -江原まなみ
役 交渉人?THE NEGOTIATOR?スペシャル(2009年、テレビ朝日) - 菅原由美
役 ゴーストフレンズ(2009年、NHK) - 橘真知子
役 メイド刑事(2009年、テレビ朝日) - 百瀬玲子
役 交渉人?THE NEGOTIATOR?2(2009年、テレビ朝日) - 菅原由美
役 サラリーマン金太郎2(2010年、テレビ朝日) - 仓田玲奈
役 嬢王3 ?Special Edition?(2010年、テレビ东京) - 久远恵流 役

中山惠演出电影

?交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの头脳戦(2010年、东映) - 菅原由美 役

中山惠其他作品

电视节目

めざましテレビ“早耳トレンドNo1”(2003年、フジテレビ)
秘密のケンミンSHOW (2008年3月20日、读卖テレビ制作、日本テレビ系)
BBTスペシャル 秋!満喫 汤けむり纪行 (中山恵
2008年、富山テレビ放送)
SHIBUYA DEEP A(2009年5月22日、NHK-BS2)
秘密のケンミンSHOW (2009年5月28日、读卖テレビ制作、日本テレビ系)
着信御礼!ケータイ大喜利(2009年6月6日、NHK)
ダーツ?ナイト(2009年6月30日、TBS)

DVD

See you again(2007年8月22日、イーネット?フロンティア)
漂流物语(2008年6月20日、リバプール)
上海序曲 (2008年10月、彩文馆出版)

写真集

上海序曲 (2008年10月、彩文馆出版)ISBN 978-4-7756-0336-9

中山惠参演的影视

2016  深夜食堂电影版2(松冈锭司导演的情感,美食影视 )
2016  金牌男人(内村光良导演的剧情,励志,运动影视 )
2016  生日卡片(吉田康弘导演的剧情影视 )
2015  愚人节(石川淳一导演的喜剧影视 )
2015  深夜食堂电影版(松冈锭司导演的喜剧影视 )
2014  柏拉图式(吉野洋导演的爱情,都市影视 )
2014  我们的家族(石井裕也导演的剧情影视 )
2011  再见了,我们的幼儿园(水田伸生导演的剧情影视 )
2008  交涉人(松田秀知,佐藤源太,田村直己导演的犯罪,动作,武打,恐怖,科幻影视 )
2004  跳跃大搜查线3:开释罪犯!(本广克行导演的剧情,动作影视 )
2010  跳跃大搜查线3(本广克行导演的警匪,悬疑影视 )
1996  情书96日本版(岩井俊二导演的爱情,剧情影视 )
1997  大搜查线(本广克行,泽田镰作导演的刑事,警匪,连续剧影视 )
1997  大搜查线(本广克行,泽田镰作导演的刑事,警匪,连续剧影视 )
2003  自视性幻觉(黑泽清导演的喜剧,惊悚影视 )
1998  跳跃大搜查线1湾岸署史上最...(本广克行导演的动作,犯罪,搞笑,爆笑影视 )
2004  大奥(林彻,武内英树导演的历史,古装,日本武士,皇后,传记影视 )
2009  20世纪少年2(堤幸彦导演的剧情影视 )
2004  大奥(林彻,武内英树导演的历史,古装,日本武士,皇后,传记影视 )
2009  左目侦探(大冢恭司导演的犯罪,悬疑影视 )
2013  作别于今日(菅原伸太郎导演的剧情,家庭,励志影视 )
1986  孙中山(丁荫楠导演的剧情影视 )
1986  孙中山(丁荫楠导演的剧情影视 )
2004  大奥(林彻,武内英树导演的历史,古装,日本武士,皇后,传记影视 )
2013  猎杀中山狼(李彦廷导演的战争,历史,动作,悬疑影视 )
2012  巴黎鞋缘(北川悦吏子导演的剧情,爱情影视 )
1995  情书(岩井俊二导演的爱情,经典,校园,纯真,纯爱,喜剧,幽默,剧情,奇幻影视 )
2011  CO移植协调者(生野慈朗,内片辉,冢原あゆ子导演的医疗,剧情影视 )
2003  鬼邻人(林彻,成田岳导演的恐怖悬疑剧影视 )
2010  娘王3(佐藤源太,都筑淳一,松木创导演的剧情,励志,偶像影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ZhongShanHui/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2