郑锡元个人资料_郑锡元演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

郑锡元个人简介

职业:演员
星座:金牛座
国籍:韩国
血型:
体重:77
身高:185 cm
签约公司:FORESTAR Entertainment

郑锡元演出动态

1、白智英丈夫郑锡元承认吸毒 在澳大利亚因好奇尝试
2、白智英丈夫郑锡元涉嫌吸毒被捕 所属社:确认中
3、郑锡元现任女友白智英承认恋情 情侣海报揭晓郑锡元个人资料
4、歌手白智英郑锡元关系揭晓 白智英携手新单曲洋槐花回归
5、白智英丈夫郑锡元涉嫌吸毒被捕 白智英流泪道歉称自己也有错
6、白智英含泪为郑锡元涉吸毒道歉:希望大家用宽大的胸怀看我们
7、白智英老公郑锡元因吸毒被捕 先行道歉:犯了很大的错误 感觉度日如年
8、郑锡元吸毒,妻子演唱会当众道歉
9、白智英在演唱会上对老公郑锡元吸毒一事流泪道歉,并表示:身为他的妻子会与...
10、白智英老公郑锡元吸毒新闻确认,白智英在演唱会上公开致歉


郑锡元个人资料

郑锡元(???),1985年5月16日出生于韩国,演员 [1]  。
2007年,郑锡元客串出演KBS电视台《TV小说-美丽的日子》出道。2010年9月27日,郑锡元参演《医生冠军》。2011年,郑锡元主演电影《事物的秘密》。2012年3月21日,郑锡元主演SBS热播剧《屋塔房王世子》,饰演蓝叔“于龙戌”而被更多观众熟知。8月6日,主演《海云台恋人们》,饰演律师“崔俊赫”一角。2014年11月5日,郑锡元参演《Mr.Back》,饰演恶角理事“郑利健”。2015年,郑锡元参与出演朴勋政导演电影作品《大虎》,饰演日本军官“Ryu” [2]  。
2017年5月22日,郑锡元的妻子白智英产下一女 [3]  。

郑锡元早年经历



郑锡元大学是警卫武道学部,海军特殊部队退伍后进入动作特技学校,做了一名武打替身演员 [5]  。在这之后不到一年就被导演选中,收到了出演建议,成功转型为不只有打斗而是演戏的演员。郑锡元从电视剧配角开始,慢慢延伸事业活动范围 [6]  。

郑锡元演艺经历


2007年,客串出演KBS电视台《TV小说-美丽的日子》。
2008年1月5日,客串出演《大王世宗》;10月27日,出演KBS月火剧《他们生活的世界》,饰演孙奎浩的弟弟 [7]  ;同年,接连参演了MBC电视台《大象》、SBS电视台《水瓶座》和《职业母亲》 [8]  。
2009年4月25日,出演SBS周末剧《灿烂的遗产》,饰演鲜于焕的朋友“陈勇锡”一角 [9]  ;10月10日,出演MBC周末剧《创造情缘》,饰演花花公子摄像师“郑奎韩” [10]  。
2010年9月7日,客串出演MBC日日剧《穿透屋顶的highkick》,饰演一名实习医生;9月27日,出演SBS月火剧《医生冠军》,饰演国家级柔道选手“刘湘峰” [11]  。
2011年1月30日,参演金容秀导演悬疑剧《白色圣诞节》,饰演秀新高中老师“尹宗日” [12]  ;2月22日,出演SBS月火剧《点金神手》(Midas),饰演柳仁慧的保镖“才范” [13]  ;8月6日,参演KBS周末剧《鹊桥兄弟们》,饰演“金诸赫”。同年,搭档张瑞希主演电影《事物的秘密》 [14]  ,出演由金东远导演电影《R2B:返回基地》和黄佑植导演电影《禽兽》 [15]  。
2012年3月21日,主演SBS水木剧《屋塔房王世子》,饰演翊卫司正六品翊赞,蓝色运动服大叔“于龙戌”,与朴有天、李敏豪、崔宇植共同合作 [16]  ;8月6日,主演KBS月火剧《海云台恋人们》,饰演海云台宾馆副社长兼律师“崔俊赫”一角 [17]  。
2014年11月5日,出演MBC水木剧《Mr.Back》(白先生),饰演心机很重的企划组理事“郑利健” [18]  。
2015年,与崔岷植、郑万植等演员合作,参与出演朴勋政导演电影作品《大虎》,饰演日本军官“Ryu” [19]  。

郑锡元个人生活



2011年1月,郑锡元与与年长他9岁的知名歌手白智英开始交往;2013年2月,两人恋情曝光;2013年5月11日,郑锡元亮相白智英演唱会现场浪漫求婚 [20]  ;2013年6月2日;郑锡元与白智英在首尔广津区某酒店举行盛大婚礼,白智英已有3个月身孕 [21]  ;2013年6月27日,白智英怀孕近4个月不幸流产 [22]  。
2017年5月22日,郑锡元的妻子白智英产下一女 [3]  。
2018年2月8日,郑锡元在首尔仁川机场因涉嫌在澳大利亚吸食冰毒,被逮捕接受调查 [23]  。

郑锡元主要作品



郑锡元参演电影



大虎2015

饰演日本军官Ryu导演朴勋政主演崔岷植, 郑万植, 金尚浩

R2B:返回基地2011

饰演敏浩导演金东远主演Rain, 申世京

禽兽2011

饰演江太勋导演黄佑植主演全世红

事物的秘密2011

饰演李宇尚导演李英美主演张瑞希

郑锡元参演电视剧



Mr.Back/白先生2014-11-05

饰演郑利健导演李尚烨主演申河均, 张娜拉, 朴艺珍

Iris22013-02-13

饰演少年白山导演表民洙主演张赫, 李多海, 李凡秀

海云台恋人们2012-08-06

饰演崔俊赫导演宋贤旭主演金康宇, 赵茹珍

屋塔房王世子2012-03-21

饰演于龙戍导演申尹燮主演朴有天, 李敏豪, 崔宇植

鹊桥兄弟们2011-08-06

饰演金诸赫导演崔民秀主演周元

点金神手2011-02-22

饰演才范导演姜信孝主演金喜爱

白色圣诞节 2011-01-30

饰演尹宗日导演金容秀主演金尚庆, 白诚铉, 金英光

医生冠军2010-09-27

饰演刘湘峰导演朴亨基主演金素妍, 郑糠云, 严泰雄

穿透屋顶的highkick2010-09-07

饰演实习医生导演金炳旭, 金英基, 曹灿柱主演崔丹尼尔

创造情缘2009-10-10

饰演郑奎韩导演张根秀, 李城俊主演柳真, 奇太映, 柳相旭

灿烂的遗产2009-04-25

饰演陈勇锡导演陈赫主演李升基

他们生活的世界2008-10-27

饰演孙奎浩的弟弟导演表民洙主演严基俊

大王世宗2008-01-05

饰演客串导演金成根, 金元锡主演金相庆, 金永哲, 朴尚民

职业母亲2008-00-00



大象2008-00-00



水瓶座2008-00-00



TV小说-美丽的日子2007-00-00





郑锡元参演话剧


上映时间作品名称饰演角色合作演员
2014-06-16~2014-07-20春逝老公杨琴实;崔周峰;郑承镐
(电视剧、电影、话剧作品参考资料 [5]  [8]  [24]  )

郑锡元参演MV


发行日期歌名歌手
2007-08-13《不要生病》Bohemian
2009-10-28《白日梦》朴奎利
(MV作品参考资料 [25-26]  )

郑锡元综艺节目



播出时间节目名称简介
2013-03-08 SBS《金炳万的丛林法则》 新西兰篇,共10集,2013-03-08至2013-05-10
2012-07-03 QTV《Real Mate in 澳洲》 李敏豪、崔宇植
2012-06-26 QTV《Real Mate in 澳洲》 李敏豪、崔宇植
2010-11-16 SBS《强心脏》 E51,SBS创社20周年强心脏特辑(下)
2010-11-09 SBS《强心脏》 E51,SBS创社20周年强心脏特辑(上)
2009-11-29 KBS《出发梦之队2》 E06
(综艺节目参考资料 [5]  [27] 

郑锡元获奖记录



其他奖项

�-11-22    第2届    韩国珠宝大奖    Top AZ奖    (获奖)    
(获奖记录参考资料 [4] 

郑锡元人物评价


郑锡元从武打替身起步到演员,再到歌手白智英的男友广为人知,已然成为颇具演技实力且受认可的真正演员。在SBS热播剧《屋塔房王世子》中,饰演王世子护卫武士“于龙戌”一角的郑锡元以时而严肃时而傻气的多样面貌,完美演绎出搞笑形象深受观众喜爱。而在作品中如此搞笑的郑锡元,梦想不是演员,而是成为武打导演。他想成为如成龙、李小龙、郑斗洪那样作为演员同样也是导演的人 [6]  。(新浪网评)
郑锡元被粉丝誉为男星中的“白嫩派”,属花样美男型。通过多部电视剧的磨练,他越来越懂得依靠演技说服大众。在《事物的秘密》中,他展现了从艺以来最“露骨”的一次释放,将一个迷恋“高龄”女人的少男刻画得活灵活现,举手投足毫不做作。有媒体称,该角色和现实中的郑锡元颇有相似,借以影射他同白智英间相差九岁的姐弟恋。但这丝毫没有影响郑锡元在该片中的投入表演,并得到了包括导演李英美和张瑞希在内的所有剧组成员的一致肯定 [28]  。(1905电影网评)

郑锡元参演的影视

2011  水浒传(鞠觉亮导演的历史影视 )
2015  大虎(朴勋政导演的动作,冒险,历史影视 )
2015  西部战线(千成日导演的剧情,战争影视 )
2014  白先生(李尚烨导演的喜剧,都市,剧情影视 )
2014  彷徨之刃(李正浩导演的惊悚,犯罪影视 )
2014  彷徨之刃(李正浩导演的剧情,惊悚影视 )
2014  彷徨之刃(李正浩导演的剧情,惊悚影视 )
2015  唐人街(韩俊熙导演的犯罪,剧情,悬疑影视 )
2015  唐人街(韩俊熙导演的犯罪,剧情,悬疑影视 )
2011  巫山日记(朴正范导演的剧情影视 )
2013  三次结婚的女人(孙正炫导演的剧情,家庭,言情影视 )
2011  点金神手(姜信孝导演的SBS月火剧影视 )
2012  海云台恋人们(宋贤旭导演的剧情,喜剧,爱情影视 )
跑出我人  跑出我人生(陈斯远邹卓凡余桐导演的影视 )
  医生冠军韩语版(朴亨基导演的影视 )
  冠军医生国语版(朴炯基导演的喜剧影视 )
2009  创造情缘(张根秀,李城俊导演的偶像,爱情影视 )
2010  冠军医生(朴亨基导演的偶像,言情,都市,喜剧影视 )
2012  屋塔房王世子(申尹燮导演的剧情,穿越,时装,爱情影视 )
2011  你为我着迷(表民洙导演的爱情,剧情,时装,校园影视 )
2011  点金手(王天楚导演的剧情,商战影视 )
2011  禽兽(黄佑植,导演的动作,惊悚,剧情,情节剧,凄凉,动情,紧张,生活的无奈影视 )
2011  危险的见面礼(金镇英导演的爱情,喜剧影视 )
2012  R2B:返回基地(金东元导演的动作,剧情影视 )
2011  事物的秘密(李英美,导演的剧情/爱情/喜剧影视 )
2010  深夜的FM(金相万导演的犯罪,惊悚,影视 )
2012  登陆之日(姜帝圭,导演的剧情,战争,爱情,史诗,感人,战役,反战,友情,兄弟影视 )
2008  我的新拍档(金钟贤导演的动作影视 )
2008  我人生最辉煌的瞬间(林顺礼导演的运动,剧情影视 )
2007  蒙面达虎(金相灿,金贤秀导演的搞笑,爆笑,喜剧,剧情,励志,浪漫,歌手影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ZhengXiYuan/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2