赵岩个人资料_赵岩演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

赵岩个人简介

职业:演员
星座:
国籍:中国
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:

赵岩演出动态

1、30分!23分!赵岩昊连续高效,他能否竞争本土第一分卫?
2、《两世欢》赵岩长乐公主堪称欢喜冤家,最后的结局是这样
3、历史上的赵岩,娶了长乐公主,亲手毁灭两个家族
4、汉桥话画:赵岩《八达游春图》鞍马人物传世佳作
5、陕西省科技厅厅长赵岩调研宝鸡机床
6、赵岩调研我县文化遗产保护和传承工作
7、浙江广厦球员试穿西装照,孙铭徽、赵岩昊帅气,期待春哥靓照
8、陕西省科技厅厅长赵岩调研宝鸡机床(附图)
9、县人大常委会副主任赵岩一行调研刑事执行检察工作
10、话油画赵岩


赵岩个人资料

性别:男
职称:主任医师,教授
职务:北京协和医院风湿免疫科副主任、研究生、博士导师
学历信息:1989年毕业于广州中山医科大学,1996年在中国协和医科大学获得医学博士学位,1996-1999年在美国加州大学圣地亚哥和洛山矶分校医学临床免疫专业进行博士后研究。
职业历程:1989年起在北京协和医院工作至今、年被聘为北京协和医院风湿免疫科主治医师、2001年任湿免疫科副主任 [1] 

赵岩职务信息


1、中华医学会风湿病学中青年委员会副主任委员

赵岩专业专长


1999年初开展结缔组织病干细胞移植,成功抢救了多例疑难自身免疫性患者。长期从事弥漫性结缔组织病(尤其是干燥综合征)的临床和基础研究
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
参考资料1.    赵岩 .好大夫[引用日期2013-05-01]

赵岩参演的影视

2018  S4侠降魔记(李克龙导演的喜剧电影影视 )
2017  三生三世十里桃花(林玉芬,余翠华,任海涛导演的古装,爱情,仙侠,玄幻影视 )
2017  玲珑井(王良导演的青春,爱情,惊悚,悬疑,校园影视 )
2017  建军大业(刘伟强导演的剧情,历史影视 )
2017  因为遇见你(周晓鹏导演的励志,情感,都市影视 )
2017  三生三世十里桃花(林玉芬,余翠华,任海涛导演的古装,爱情,仙侠,玄幻影视 )
2015  那年青春我们正好(张思麟导演的都市,青春,爱情影视 )
2016  那年青春我们正好(张思麟导演的都市,青春,爱情影视 )
2015  老炮儿(管虎导演的动作,喜剧影视 )
2014  待到山花烂漫时(段果平导演的军事,剧情,家庭影视 )
2011  弹孔(郑方南导演的军事,谍战影视 )
  小巷总理(李启民导演的剧情影视 )
2010  忠魂(李路,郭现春,刘光导演的犯罪,文艺,爱情影视 )
2011  弹孔(郑方南导演的军事,谍战影视 )
2010  代号蓝色行动(钟少雄导演的剧情影视 )
2013  二叔(习辛,汪锡宏导演的农村,爱情,剧情影视 )
2007  文熙文姬(李才甲导演的伦理;复仇,影视 )
2007  边防风暴(轩南导演的剧情/动作/犯罪影视 )
  能不离,最好还是别离(费明导演的剧情家庭影视 )
  总有晴空(刘光导演的公安题材影视 )
2010  真情母子(刘二威,刘娟导演的家庭,言情影视 )
2013  走,打鬼子去(焦晓雨,导演的战争,谍战,爱情影视 )
2012  妯娌的三国时代(黄力加导演的都市,情感,家庭影视 )
2006  中国维和警察(李文岐导演的剧情影视 )
2011  亮剑——铁血军魂(杨阳导演的近代革命题材电视连续剧影视 )
  节外生枝(王加宾,导演的剧情影视 )
2010  生死大营救(杨新宇白涛导演的剧情/动作/犯罪/悬疑影视 )
2002  漂亮的女邻居(韩志君导演的爱情,剧情影视 )
1994  弹道无痕(宁海强导演的剧情片影视 )
  小巷总理(李启民,导演的剧情影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ZhaoYan/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2