张振朗个人资料_张振朗演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

张振朗个人简介

职业:演员
星座:巨蟹座
国籍:香港
血型:O型
体重:61
身高:178CM
签约公司:香港电视广播有限公司

张振朗演出动态

1、张振朗个人资料,张振朗图片,张振朗电视剧
2、TVB张振朗版《包青天》海报一出 网友表示难超何家劲、焦恩俊展昭
3、TVB女星自爆喜成熟型男生 对同剧张振朗不感兴趣 他太嫩了
4、曾与张振朗一同获TVB力捧,如今张振朗发展上轨道,何君诚却离巢
5、慎入!张振朗《包青天》演展昭,拍戏受伤手臂留大片印!
6、新一季《美女厨房》将开播,张振朗、萧正楠率美女学徒宣传造势!
7、堕马两次 双手乏力 张振朗周身伤死撑
8、张振朗陈芷尤宣布甩拖:没有涉及第三者
9、TVB金童玉女分手,陈芷尤亲证与张振朗分手:已有一段时间
10、林盛斌、萧正楠同张振朗将主持《美女厨房》?网民反感闹爆!


张振朗个人资料

张振朗(Owen Cheung),1987年7月20日出生于香港,中国香港影视男演员,毕业于香港知专设计学院。
2006年,参加了英皇新秀歌唱大赛。 2011年,进入香港无线电视艺员训练班,成为第25期学员;毕业后,他与TVB签了经纪人合约,从而开启了他的演艺生涯。2012年,参演时装律政剧《法网狙击》。2013年,其主演的古装剧《师父·明白了》播出  。2014年,参演时装处境喜剧《爱·回家》  ,并凭借该剧获得2015万千星辉颁奖典礼最佳男配角奖的提名  。2016年,主演时装剧《全职没女》  。2017年,其主演的都市探案网络剧《盲侠大律师》播出,在剧中饰演私家侦探谷一夏  ,并凭借该剧获得星和无线电视大奖我最爱TVB男配角奖  ;同年,首次担纲男主角,主演了时装剧《坚离地爱坚离地》  。

张振朗演艺经历



2006年,年仅19岁的张振朗参加了英皇新秀歌唱大赛。 2011年,进入香港无线电视艺员训练班,成为第25期学员;毕业后,他与TVB签了经纪人合约,从而开启了他的演艺生涯。
2012年,参演谢天华、杨怡、森美主演的时装律政剧《法网狙击》,在剧中饰演校园恶霸蔡震烈。2013年2月18日,与李司棋、陈展鹏、黄翠如共同出演的时装励志剧《心路GPS》首播,在剧中饰演刘翠云的儿子陈敏聪(聪仔)  ;7月15日,由黄浩然、黄翠如领衔主演的古装剧《师父·明白了》播出,张振朗在剧中饰演白一一的儿子白鹤懿  ;同年,参加TVB歌唱选秀节目《星梦传奇》的比赛,在第4集中被淘汰  。
2014年2月10日,与王祖蓝、万绮雯、黄智贤共同出演的古装喜剧《食为奴》首播,在剧中饰演八王党成员十四阿哥  ;8月25日,其参演的警匪悬疑剧《使徒行者》首播;同年,参演罗镇岳执导的时装处境喜剧《爱·回家》,在剧中饰演瑜珈导师伦立信  ,并凭借该剧获得2015万千星辉颁奖典礼最佳男配角奖的提名  。
2015年3月30日,其出演的时装喜剧《水发胭脂》播出;同年,与陈豪、胡杏儿、麦长青合作出演时装励志剧《陪着你走》,在剧中饰演娱乐公司合约艺人金秀玄  。2016年,与张兆辉、陈松伶领衔主演时装剧《全职没女》,在剧中饰演庄富豪的儿子庄隽颖  。
2017年6月20日,其主演的都市探案网络剧《盲侠大律师》(又名《踩过界》)播出,在剧中饰演乐观热情的私家侦探谷一夏  ,并凭借该剧获得星和无线电视大奖我最爱TVB男配角奖  ;8月19日,与王浩信一同参加爱奇艺“尖叫之夜”北京演唱会  ;同年,首次担纲男主角,主演了时装剧《坚离地爱坚离地》  。

张振朗主要作品



张振朗参演电视剧



踩过界2017-06-20

饰演谷一夏导演林志华主演王浩信, 蔡思贝, 单立文, 李佳芯

陪着你走2015-08-31

饰演金秀玄导演陈耀全主演陈豪, 胡杏儿, 乐瞳

爱·回家2015-07-06

饰演伦立信主演张继聪, 黄翠如, 龚嘉欣

水发胭脂2015-03-30

饰演高敏俊导演
陈湘娟
主演陈豪, 盖鸣晖, 龚嘉欣

再战明天2014-10-06

饰演权(第12、19、20集)导演林志华主演吴启华, 徐子珊, 王浩信

大药坊2014-09-08

饰演枸杞仔导演徐正康主演钟嘉欣, 陈展鹏, 黄浩然

使徒行者2014-08-25

饰演阿火导演文伟鸿主演林峰, 佘诗曼, 苗侨伟

忠奸人2014-07-14

饰演伤残人士(第8集)导演王心慰主演郭晋安, 田蕊妮, 张继聪

廉政行动20142014-04-26

饰演胡伟成(黑球第4集)导演泰迪罗宾主演陈展鹏, 张国强, 罗钧满

爱我请留言2014-03-31

饰演何志峰导演陈耀全主演黄浩然, 黄翠茹, 关礼杰

食为奴2014-02-10

饰演爱新觉罗·胤禵导演黄伟声主演王祖蓝, 万绮雯, 黄智贤

舌剑上的公堂2013-12-17

饰演梁之导演李艳芳主演黄翠如, 麦长青, 郭晋安

法外风云2013-10-14

饰演Highlight手下(第16、17集)导演徐正康主演黎耀祥, 陈豪, 陈法拉

巨轮2013-09-23

饰演少年姜勇(第3集)导演王心慰主演陈展鹏, 钟嘉欣, 萧正楠

神枪狙击2013-09-09

饰演少年李浩扬(第10集)导演关永忠主演谢天华, 张兆辉, 徐子珊

情逆三世缘2013-08-12

饰演陈龙文(第6集)导演庄伟建主演欧阳震华, 关咏荷, 黄智贤

师父·明白了2013-07-15

饰演白鹤懿导演陈耀全主演黄浩然, 黄翠如, 麦长青

熟男有惑2013-06-17

饰演风少爷(第1集)导演林志华主演郭晋安, 李思捷, 曹永廉

好心作怪2013-06-03

饰演周家智(第10、11集)导演张乾文主演周丽淇, 黄宗泽, 许绍雄

神探高伦布2013-04-08

饰演精神病人(第15集)导演李添胜主演黎耀祥, 敖嘉年, 唐诗咏

仁心解码Ⅱ2013-03-18

饰演咖啡店客(第3集)导演罗永贤主演方中信, 蒙嘉慧, 杨怡

女警爱作战2013-03-11

饰演示威人士(第19集)导演张乾文主演谢天华, 周丽淇, 黄智雯

心路GPS2013-02-18

饰演陈敏聪导演李艳芳主演陈展鹏, 黄翠如, 李司棋

恋爱季节2013-02-11

饰演星世界职员(春之章)导演关永忠主演马国明, 罗仲谦, 梁靖琪

初五启市录2013-01-21

饰演永昌盛苦力导演张晓杰主演陈锦鸿, 郭羡妮, 黄浩然

老表,你好嘢!2013-01-14

饰演发型师(第3集)导演黄伟声主演郭晋安, 万绮雯, 王祖蓝

法网狙击2012-12-18

饰演蔡震烈/炸弹哥导演文伟鸿主演谢天华, 杨怡, 森美

幸福摩天轮2012-12-18

饰演小混混(第6集)导演方骏钊主演钟嘉欣, 陈智燊, 乐瞳

雷霆扫毒2012-09-24

饰演黑帮手下导演林志华主演徐子珊, 林峰, 黄智贤

巴不得妈妈2012-08-27

饰演地产经纪(第1集)导演潘嘉德主演汪明荃, 钱嘉乐, 黄淑仪

冲呀!瘦薪兵团2012-06-11

饰演Oscar导演王心慰主演陈展鹏, 田蕊妮, 唐诗咏

爱·回家2012-05-14

饰演茶客(礼物第1集)导演徐遇安主演刘丹, 郭少芸, 黎诺懿

爱·回家2012-05-14

饰演示威人士(为你火里去的人第165集)导演徐遇安主演刘丹, 郭少芸, 黎诺懿

爱·回家2012-05-14

饰演宋礼勤(第659集开始为固定角色)导演徐遇安主演刘丹, 郭少芸, 黎诺懿

全职没女
2017.04.10

饰演庄隽颖主演陈松伶, 张兆辉

张振朗参演MV


时间歌曲歌手
2012《树藤》林欣彤
2014《想起你》吴若希

张振朗综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-04-09 滋味男女 第2集
2015-03-24 你健康吗 第12集
2015-01-03 缤Fun娱乐大派对 ----
2014-11-06 今日VIP ----
2014-10-14 姊妹淘 第300集
2014-10-09 千奇百趣玩HIGH D 第19集
2013-10-13 星梦传奇第13集 与谭咏麟、李克勤等合唱《左麟右李》
2013-10-12 星梦传奇第12集 与张明伟、周子扬等合唱《时代曲》
2013-08-18 星梦传奇第7集 与陈明恩演唱《沧海遗珠》
2013-07-28 星梦传奇第4集 与陈鸿硕演唱《你那么爱她》
2013-07-21 星梦传奇第3集 演唱《深深深》
2012-05-19 万众同心公益金 ----
2012-05-04 名厨荟萃为公益慈善晚会 当晚的escort
2012-04-07 世界冲击影像社 第6集 姚子羚冲击无聊西餐厅
2012-03-10 世界冲击影像社 第3集 老翻玄学天王冲击会
2014-07-27  Sunday扮嘢王 翻版cool魔

张振朗社会活动


2014年12月,参加香港无线慈善节目《欢乐满东华2014》,旨在为东华三院筹募来年经费,以提供免费医疗服务及扩展医疗、教育及社会福利服务  。

张振朗获奖记录



影视类

�    星和无线电视大奖我最爱TVB男配角奖     《盲侠大律师》    (获奖)    �    2015万千星辉颁奖典礼最佳男配角奖     《爱回家》    (提名)    

张振朗人物评价


张振朗是TVB的一名实力演员  ,其外表酷似张智霖与黄宗泽的合体  。在电视剧《师父·明白了》中,张振朗不仅有着鲜明的性格,还具有良好的表现  。而在电视剧《盲侠大律师》中,他也展现了其精湛的演技  。不管是《全职没女》里桀骜不驯的庄隽颖,还是《踩过界》中热情坚定的谷一夏,张振朗在诠释“性格人物”上面,都表现得自然而又轻快  。此外,在《Sunday扮嘢王》节目中,张振朗扮演了张智霖,并将对方模仿得惟妙惟肖  (网易、新浪、薛家燕评)

张振朗参演的影视

2012  利箭纵横(程力栋导演的近代革命影视 )
2015  阳光夏令营(钟雷导演的剧情,儿童影视 )
2012  与狼共舞1(黄文利导演的谍战影视 )
2015  蚂蚱(金姝慧导演的抗战影视 )
2016  遥远的距离(王义明导演的知青,情感影视 )
2014  待到山花烂漫时(段果平导演的军事,剧情,家庭影视 )
2013  大药坊(徐正康导演的剧情,言情影视 )
2010  山间铃响马帮来(宁海强,祝新运导演的经典,军事,老电影影视 )
1993  侠女传奇(余明生导演的动作影视 )
2007  秋之舞(孙新祥导演的剧情,动作,武侠影视 )
2012  利箭纵横(程力栋导演的近代,革命影视 )
2000  你想的爱(谭友叶李慧珠导演的爱情,TVB影视 )
2012  师父·明白了(陈耀全导演的剧情,武侠,言情影视 )
1991  少年张三丰何家劲版(王钟导演的古装,奇幻影视 )
2012  巨轮(王心慰导演的剧情,言情,时装影视 )
2012  情逆三世缘(庄伟建导演的穿越,剧情,言情影视 )
2012  跳浪(未知导演的剧情,影视 )
1997  神捕之北关喋血(鞠觉亮导演的古装,武侠,影视 )
1995  秦始皇的情人(李作楠导演的古装,历史,爱情影视 )
命运迷宫  命运迷宫(雷瑞麟导演的情感,都市,影视 )
1995  秦始皇与阿房女(李作楠导演的古装,历史,爱情影视 )
刀歌  刀歌(鞠觉亮,浦腾晋导演的言情,武侠,古装,TVB影视 )
1998  欢喜游龙(谭朗昌,叶莉莉,袁锦添,袁英鸣导演的言情,古装,TVB,影视 )
1998  马永贞之争霸上海滩(范秀明导演的武侠,剧情,影视 )
心路GP  心路gps(李艳芳导演的爱情,偶像影视 )
2012  利箭行动(国建勇导演的谍战,言情,历史影视 )
2012  冲呀瘦薪兵团(王心慰导演的言情,喜剧影视 )
江湖奇侠  江湖奇侠传之木兰秋菊(鞠觉亮导演的言情,武侠,古装影视 )
2011  行医(黄光荣邬毓琳谢光华导演的情感,生活,都市影视 )
  阿娣(郑惠玉导演的影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ZhangZhenLang/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2