张立昂个人资料_张立昂演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

张立昂个人简介

职业:演员,音乐人
星座:双子座
国籍:台湾
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

张立昂演出动态

1、贺天行、司徒傲然合体发功!张立昂挑战「神脑」过关
2、张立昂开唱放送粗肌!「情敌」连晨翔现身扑玩「火车便当」
3、张立昂 霸气背后抱 连晨翔组CP!重现总裁小说笑炸网友
4、张立昂精心准备礼物 J.Sheon一看大傻眼:你要我怎么办
5、张立昂化身浪漫花屋店长透露最想和女友一起做保养
6、张立昂化身太鼓达人 展露结实双臂 精准诠释太鼓演奏的力与美
7、张立昂当歌手湿背秀慰粉丝
8、最佳前男友!张立昂甜端寿桃帮邵雨薇生日
9、张立昂醉后「暗巷紧贴」女助理! 亲密躺胸「丑态全露」
10、酒后失态!张立昂夜晚撩女助理 贴胸勾颈黏在一起


张立昂个人资料

张立昂,中国台湾男演员,2014年因出演九把刀监制,江金霖导演电影《等一个人咖啡》而出道

2014年张立昂与周慧敏、宋芸桦等主演九把刀监制的电影《等一个人咖啡》,在片中饰演泽于

演员张立昂图片

张立昂参演的影视

2019  深夜食堂(梁家辉导演的电影,剧情影视 )
2018  荒野旅社(侯嵩松导演的悬疑;犯罪;喜剧影视 )
2012  冒牌恋人(路云飞导演的喜剧影视 )
2018  有五个姐姐的我就注定要单身了啊(苏文圣导演的爱情,喜剧影视 )
征服  征服(高群书导演的连续剧犯罪片影视 )
2016  三妹(习辛导演的影视 )
2013  清网行动(张志,陈俊,王兵导演的刑侦影视 )
2016  使徒行者(文伟鸿导演的警匪,动作,喜剧影视 )
2015  二胎时代(滕文骥,王为导演的都市生活影视 )
2016  过年好(高群书导演的喜剧,剧情影视 )
2013  铁甲舰上的男人们(齐星导演的近代,历史,战争,抗战影视 )
2014  天使的城(杨阳导演的剧情,都市,爱情,家庭影视 )
2014  大刀记(赵浚凯,焦晓雨,吕德亮,栗心博,张立导演的动作,励志,战争影视 )
2014  智取威虎山3D(徐克导演的战争,动作,历史,冒险影视 )
2014  等一个人咖啡(江金霖导演的爱情,剧情,喜剧影视 )
2014  勇敢的心(刘礴,郭靖宇(总),柏杉(总)导演的剧情,战争,革命影视 )
1998  超级天兵之机车班长(金鳌勋导演的剧情,喜剧影视 )
2013  十二星座发财梦之毕业这几年(康亮,陆雷导演的影视 )
2006  女生日记(李威导演的剧情,短片,微电影,爱情,感人影视 )
2001  兵临城下(让·雅克·阿诺导演的战争,军事,战斗,二战,动作,武打,历史,惊悚,爱情影视 )
2005  生死对决(林合隆导演的剧情,冒险影视 )
2012  武工队传奇(赵浚凯导演的历史传奇,战争影视 )
2013  二叔(习辛,汪锡宏导演的农村,爱情,剧情影视 )
2012  阳光路上(孙沙导演的当代农村,剧情,影视 )
《征服2  征服2狙击(徐纪周导演的现代,警匪,影视 )
2009  大内低手(王伟廷导演的古装,喜剧,影视 )
2011  新四大名捕(穆龙,尚洪武导演的都市,悬疑,刑侦影视 )
  铁道游击队1(王新民导演的影视 )
2011  船来船往(连春利导演的喜剧影视 )
2008  说好不分家(孟俊导演的剧情,情感,家庭影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ZhangLiAng69952/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2