张晶个人资料_张晶演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

张晶个人简介

职业:漫画家
星座:
国籍:中国
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

张晶演出动态

1、玫琳凯(中国)副总裁张晶出席第十届中国食品安全论坛
2、专访:玫琳凯(中国)有限公司副总裁张晶
3、关注|玫琳凯(中国)副总裁张晶:产品的安全性是牢不可破的底线
4、玫琳凯中国副总裁张晶:可持续发展目标将为世界和中国带来巨变
5、玫琳凯张晶谈企业发展:实现商业价值与社会价值共创
6、张晶:企业社会责任要促进社会可持续发展


张晶个人资料

上海最世文化发展有限公司签约漫画家。中国最具实力的画技派高手,14岁开始从事漫画创作的天才少女。其扎实的绘画技法和极具感染力的画面表现力令人称道。创作过《长生塔》《风的追忆》《医生杜明》等等题材各异的漫画作品。近两年,她在彩色漫画的绘制上亦取得非常高的艺术成就,受到业内的一致好评。她的绘画风格既有少女的唯美,又兼有少年的写实阳刚。曾在法国安古雷姆漫画节获得海外漫画大师的高度评价。

张晶基本信息


上海最世文化发展有限公司签约漫画家。中国最具实力的画技派高手,14岁开始从事漫画创作的天才少女。其扎实的绘画技法和极具感染力的画面表现力令人称道。创作过《长生塔》《风的追忆》《医生杜明》等等题材各异的漫画作品。近两年,她在彩色漫画的绘制上亦取得非常高的艺术成就,受到业内的一致好评。她的绘画风格既有少女的唯美,又兼有少年的写实阳刚。曾在法国安古雷姆漫画节获得海外漫画大师的高度评价。

张晶人物简介


姓名:张晶
性别:
生日:6月25日
星座:巨蟹座
特长:画画
爱好:音乐、电影、好吃的
新浪微博:
腾讯微博:
博客:
后援团QQ号:还没有
最喜欢的漫画家:富坚义博、伊藤润二
最喜欢的电影导演:很多啊 很多之一 没有最
最喜欢的漫画:上面那两个漫画家画的都喜欢
最喜欢的电影:很多啊 很多之一 没有最
最喜欢的食物:奶油软糖、巧克力
最讨厌的食物:没有
最喜欢做的事:精力充沛的时候画画

张晶主要作品:


《风的追忆》
《长生塔》
《You dont Know the One》
《医生杜明》漫画版
《TIME》
《魔女安戈》
《骑誓》系列插画
《z5》爵迹插画
《艾莎的森林》
《隐山梦谈》

张晶作品简介



张晶《骑誓》系列插画简介:


起初,神开辟鸿蒙,创造了天地。神创造了光和暗,创造了昼与夜,创造了陆地和海洋,创造了四季,和一切生物。神按照自己的形象创造了人类,赐福于他们,教导他们一切。神告诉自己的子民,这片大陆上将有一个最尊贵的职业,那就是——骑士。这是一片神奇的大陆。从上古时代开始,这片大陆上繁衍出各种拥有智慧的生物。人类是这片大陆的主宰,他们有些依傍大海而居,有些在密林建立了家园,有些生活在辽阔宽广的内陆……天空、岛屿、山丘、海底、甚至黑暗的深渊之处,都有生命活动的迹象。包括人类在内的智慧生物不断繁衍进化,几百年来,他们以命为器,以血相祭,战斗割据各自的领土,将这片大陆分裂为九个国家。每个国家都有各自的统治者,独特的地理环境,不同的生物力量恩赐,以及相应的天敌对抗诅咒。唯一相同的是,从大陆起源之时就流传下的一个远古传说,关于骑士的荣耀传说。
最世文化五周年倾力策划!最新签约插画师张晶全程美术气势表现!十位一线作者全情角逐!蛊骑士、血腥骑士、丛林骑士、冰川骑士、精灵骑士、蔷薇骑士、十字骑士、天空骑士、龙骑士……谁将成为胜者,谁将成为最后的骑士之王?!

张晶《魔女安戈》内容简介:


一个称雄大陆的强盛帝国,一个刚刚继承大位的年轻君王,一位传说中具有魔女血统的公主。来自地狱的邀请,使得一切向着毁灭的边缘靠近……
《最漫画》连载重磅小说

张晶《z5》临界·爵迹 断食 漫画先行版


相比王浣神秘华丽的画风,张晶那刚进有力的画风吸引了很多的热议
成为郭敬明手下的又一位重量级画手,得到郭敬明的青睐。

张晶编辑推荐:


作为少数天才级别的漫画创作者,其从非常出道开始就有着非常强烈的个人风格。浓墨重彩的色块构建着张晶的艺术世界,光与影的调和处理,细节的精美刻画,让每一个分格都拥有如单幅的插画品质。如果说新海诚是日本动画界的奇葩的话,那张晶就是中国漫画最个性化的瑰宝。画技高超的漫画人很多,但是不为名利的坚持个人风格的艺术追求的漫画就不多见了。而更可贵的是她那份对于自己风格的坚持和对作品质量的追求。
正在创作:《幻想启示录》《隐山梦谈》(正在最漫画连载)
(《幻想启示录》2013.04期开始《隐山梦谈》2013.07期开始)

张晶参演的影视

2015  爸爸快长大(导演的影视 )
2014  情满四合院(刘家成导演的都市,情感影视 )
2016  那年花开月正圆(丁黑导演的古装,年代影视 )
2012  与狼共舞1(黄文利导演的谍战影视 )
2015  蚂蚱(金姝慧导演的抗战影视 )
2011  口红(简川訸导演的影视 )
2011  口红(导演的影视 )
2014  反恐特战队(尤小刚导演的反恐,军旅,爱情,青春影视 )
2015  加油吧实习生(孙皓导演的偶像,言情,青春影视 )
2015  实习生(孙皓导演的现代,都市,爱情,职场,青春,励志,言情影视 )
2003  出走女朋友(田隽导演的喜剧,剧情影视 )
2013  天使love(张轶祺导演的剧情,爱情,动作影视 )
2013  人贱人@(施维聪导演的都市,喜剧影视 )
2013  上阵父子兵(花箐导演的剧情,战争,影视 )
2004  捕狼行动(徐大卫导演的刑侦,爱情,影视 )
2002  江山儿女几多情(方天导演的古装,武侠,影视 )
2011  和婆婆一起出嫁(李小亭导演的家庭,言情,都市影视 )
2011  生死归途(虎子导演的历史,战争影视 )
2007  风月·恶之花(范小天导演的爱情,剧情影视 )
2006  别和陌生人跳舞(柳国庆导演的言情,悬疑,都市影视 )
2013  越位者(李志洲导演的动作,警匪,犯罪影视 )
2002  走向太阳(宋江波朴俊熙导演的献礼片影视 )
2010  村官普发兴(楼健导演的励志记录影视 )
  秀色佳人(张东来,导演的剧情影视 )
  松花江上(陈国军,远方,导演的历史,剧情,战争影视 )
2001  康熙王朝(陈家林,导演的古装,历史,剧情影视 )
2010  红色摇篮(金韬导演的历史,剧情,传记影视 )
2007  大院子女(斗琪导演的言情,现代影视 )
2008  戴着面具跳舞(周力导演的悬疑,都市,爱情影视 )
2006  德龄公主(韩刚导演的历史,古装影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ZhangJing49585/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2