俞承豪个人资料_俞承豪演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

俞承豪个人简介

职业:演员
星座:狮子座
国籍:韩国
血型:A型
体重:51
身高:175cm
签约公司:San Entertainment

俞承豪演出动态

1、新生代颜值担当!俞承豪眼睛深邃,南柱赫,车银优,朴炯植如画报
2、赵宝儿将携手俞承豪出演SBS新剧《复仇归来》
3、韩剧复仇归来什么时候播出 俞承豪赵宝儿上演爱情喜剧
4、俞承豪、赵宝儿将出演《福秀回来了》,接档《狐狸新娘星》
5、俞承豪惠利有望出演新片《灼鼠之变:水怪的袭击》? 经纪公司发表立场
6、";心动组合";宋承宪& 俞承豪:颜值天才用花样微笑俘获人心
7、宋承宪、郑秀晶新剧《Player》首播 俞承豪友情客串
8、宋承宪公开与俞承豪合影 两个合作的新剧《玩家》今日播出
9、俞承豪特别出演《Player》:被宋承宪的演技骗到
10、郭东延有望与俞承豪、赵宝儿合作出演《福秀回来了》!收到「理事长」的角色!


俞承豪个人资料

俞承豪(Yoo Seung Ho),1993年8月17日生于韩国仁川市,韩国男演员。
1999年,通过手机广告作为童星出道 [1]  。2000年底出演MBC电视剧《刺鱼》,正式走上演艺之路 [2]  。2002年,主演电影《爱·回家》,凭此 影片获得2003年美国年轻艺术奖之国际影片最佳年轻演员奖。 [3]  2005年,凭《父母见上书》和《不灭的李瞬臣》获得KBS演技大赏青少年演技奖。2007年,凭电影《人狗奇缘》获得韩国电影大赏最佳童星奖,同年,凭《王和我》获得SBS演技大赏青少年演技奖。2009年,凭《善德女王》的金春秋角色获得当年度MBC演技大赏最佳男新人奖 [4]  2012年,出演《想你》的姜亨俊角色,成人演员转型成功 [5]  。2013年3月5日,低调入伍 [6]  。2016年,主演《Remember》,凭此剧获得SBS演技大赏优秀演技奖。2017年,主演《君主-假面的主人》,获得MBC演技大赏最优秀演技奖。

俞承豪早年经历


俞承豪,1993年8月17日出生于韩国仁川,家中有父母和大一岁的姐姐,家人为其起 俞承豪童年
名俞承豪,意为“渐渐-俞,继承-承,豪杰-豪”,曾就读仁川富贤小学、桂山中学、白石中学、白辛高中,2012年2月9日高中毕业。 [8]  收到各大名校特例入学的邀请,因工作忙碌而拒绝邀请,放弃念大学的机会。 [9] 

俞承豪演艺经历


电影《人狗奇缘》(2006)灿伊
1999年,6周岁的小承豪在妈妈的建议下通过拍摄LG N016手机广告出道 [1]  [11]  。
2000年,主演MBC电视剧《刺鱼》,扮演白血病患儿,正式走上演艺之路 [2]  。《刺鱼》讲述一个白血病患儿与父亲之间的故事,俞承豪的哭戏赚取许多观众的眼泪,也开始其典型悲情形象的定位 [11]  。
2002年,主演电影《爱·回家》(又译名:外婆的家/ 有你真好),饰演不懂事但真诚的小男孩相宇获得好评,该电影也入选韩国100部最优秀影片 [12]  ,借由此片获得2003年美国年轻艺术奖之国际影片最佳年轻演员奖。 [3] 
2003年,在电视剧《情书》饰演幼年安德烈 [13]  。同年,出演MBC名剧场《我们家的拉面》和《冬鸟的梦想》 [14]  。
电视剧《善德女王》(2009)金春秋
2004年,出演KBS电视剧《不灭的李舜臣》的幼年李舜臣。10月,在KBS电视剧《父母见上书》(又译名:说不出的爱)扮演一个患有自闭症孩子俊怡,逼真的演绎让观众误以为他真的是自闭症儿童,并凭借这两部片获得KBS演技大赏的青少年演技奖。 [16-17] 
2005年,主演儿童电视剧《魔法战士米勒卡恩》,饰演米勒一角 [18]  。同时,在《悲伤恋歌》饰演幼年徐俊英 [19]  。
2006年1月,出演电视剧《外星人之泉》,饰演小学生王海龙 [20]  。主演电影《伴我走天涯》(又译名:人狗奇缘)上映,饰演与妹妹相依为命的哥哥灿伊,与他对戏的是韩国第一只演艺犬的达达 [10]  ,凭此片获得2007年韩国电影大赏最佳童星奖 [21]  。
电影《盲证(blind)》(2011)基燮
2007年,在SBS电视剧《王与我》中,扮演少年成宗 [23]  ,凭此片获得当年度SBS演技大赏青少年奖 [24]  。同一年,在《太王四神记》中出演裴勇俊少年时期,少年谈德一角 [25]  。
2008年,主演的电影《看得到首尔吗》上映 [26]  ,饰演去首尔寻找妈妈的吉秀。同年,出演苏志燮MV《孤独的人生》,扮演苏志燮少年时期 [27]  。
2009年,出演MBC历史剧《善德女王》,扮演金春秋一角 [15]  ,凭借此片获得当年度MBC演技大赏最佳男新人奖 [4]  。8月,主演的电影《第四课时推理领域》上映,饰演天才学生韩政勋,献出荧屏初吻,并凭借此片获得第46届百想电影类最佳男新人奖提名 [28]  。10月,俞承豪主演的电影《父山》上映,与前辈演员金英浩、高昌锡合作,饰演少年宗哲,该片为19禁影片。同年,俞承豪参与动画电影《铁臂阿童木之阿童木归来》的配音,给阿童木配音,这是他首个配音作品,电影于 电视剧《武士白东修》(2011)吕云
2010年1月13日上映。
2010年,主演《学习之神》,饰演问题学生黄伯贤,凭借该片获得第46届百想电视剧类最佳新人奖和人气奖的提名 [30]  。 10月,出演MBC周末剧《欲望的火花》,扮演单纯的20代初财阀第三代金民宰,与瑞雨饰演陷入爱河的情侣 [31]  。挑战成人演技,开始成人演员的转型。 [32] 
2011年,主演电影《盲证》,俞承豪饰演叛逆的街头少年基燮,与金荷娜有大量的对手戏,迎来了一部真正意义上的转型作品 [33]  。《盲证》观影人数破200万。 [22]  7月28日,俞承豪参与配音的电影《鸡妈鸭仔》上映,电影《鸡妈鸭仔》在韩国观影人次超过200万 [34]  。 同时,俞承豪出演SBS新剧《武士白东修》 [35]  ,和池昌旭一起成为双男主角,饰演朝鲜冷酷的杀手吕云一角 [36]  , 电视剧《想你》(2012)姜亨俊
为了演绎打斗场面,俞承豪接受严格的武术训练 [29]  。《武士白东修》夺得月火剧收视冠军 [38]  。
2012年2月,俞承豪主演电视剧《求婚大作战》 [8]  ,扮演为了挽回爱情而多穿越回到过去的姜柏豪一角,与朴恩彬共同演绎浪漫爱情故事 [39]  。3月,俞承豪出演具惠善执导的3D电影《记忆的碎片》,饰演象征着往日幸福回忆的人物 [40]  。8月,俞承豪友情客串MBC电视剧《阿娘使道传》,出演童颜版玉皇大帝 [41]  。11月,出演MBC电视剧《想你》,饰演身体残疾但温文尔雅、内心却充满复仇之心的姜亨俊 [42]  ,成人演员身份转型成功 [5]  。
2013年1月,与朴信惠一起出演苏志燮的MV《六点运动场》,俞承豪饰演苏志燮20岁的时期 [43]  。 2月,俞承豪担任纪录片《学习的人类》旁白,入伍前最后一部作品,作品的所有片酬都捐赠给慈善机构 [44]  。
2015年,退伍后的回归作品 [45]  电影《朝鲜魔术师》 [46]  , 投入拍摄。 [47]  6月,主演的电影《金先达》投入拍摄。 [48]  11月,主演电视剧《想象猫咪》,饰演男主角玄钟贤 [49]  。12月,主演SBS新水木剧《Remember》 [50]  ,俞承豪将饰演天才律师徐振宇 [50]  ,凭此剧获得2016年SBS演技大赏男子优秀演技奖。12月30日,主演的电影《朝鲜魔术师》在韩国首映 [51]  。
2016年7月6日,主演的电影《凤伊金先达》在韩国首映,首映当日票房登陆当日韩国影院票房首位 [52]  。12月,投入拍摄电视剧《君主-假面的主人》,扮演男主角世子李愃 [53]  。
2017年5月10日,主演的MBC水木剧《君主-假面的主人》首播, [54]  在剧中饰演为了给受苦的百姓们希望,为了心爱的女人有死的觉悟的李愃世子 [55]  ,凭此剧获得2017年MBC演技大赏男子最优秀演技奖。
2017年12月6日,主演MBC电视剧《不是机器人》首播,饰演韩国最大金融公司的大股东、兼具高颜值和财力的男人 [56] 

俞承豪个人生活


2013年3月5日,俞承豪没有告知任何媒体秘密入伍,只为粉丝们留下一个简短告别视频 [6]  ,作为普通士兵分配到陆军第27师团新兵教育大队接受训练,并获得新兵成绩优秀者和大队长的奖章 [57]  。4月9日,分配到27师团侦查大队 [58]  。6月18日,因表现出色被任命为27师团新兵教育大队助教 [59]  。2014年12月4日退役。 [60] 

俞承豪主要作品



俞承豪参演电视剧



不是机器人2017-12

饰演金民圭导演郑大允主演蔡秀彬;严基俊

君主-假面的主人2017-05

饰演李愃导演卢道哲主演金所炫;金明洙;尹邵熙

记得-儿子的战争2015-12-9

饰演徐振宇导演李昌民主演朴敏英

想象猫咪2015-11-24

饰演玄钟贤主演曹惠晶

想你2012-11-07

饰演姜亨俊导演李载东, 朴才范主演朴有天, 尹恩惠, 张美仁爱

阿娘使道传2012-08-15

饰演玉皇大帝导演金尚浩主演李准基, 申敏儿, 朴俊奎

求婚大作战2012-02-08

饰演姜柏豪导演尹池莲主演朴恩斌, 李贤镇, 金艺媛

武士白东修2011-07-04

饰演吕云导演李贤植主演池昌旭, 崔民秀, 全光烈

欲望的火花2010-10-02

饰演金民宰导演白浩民主演申恩庆, 赵敏基, 瑞雨

学习之神2010-01-04

饰演黄柏贤导演柳贤基主演金秀路, 裴斗娜, 朴智妍

原来是美男啊2009-10-07

饰演客串(第9集)导演洪成昌主演朴信惠, 张根硕, 郑荣和

善德女王2009-05-25

饰演金春秋导演金根弘主演李瑶媛, 高贤贞, 严泰雄, 朴恩斌

太王四神记2007-09-10

饰演幼年谈德导演金忠学主演裴勇俊, 文素利, 朴恩斌

王与我2007-08-27

饰演幼年成宗导演金在衡, 孙载成主演吴万锡, 具惠善, 高周元

外星人之泉2006-01-12

饰演王海龙导演李峻益主演张根硕, 朴涩琪

悲伤恋歌2005-01-05

饰演幼年徐俊英导演吴钟禄主演权相佑, 金喜善, 连政勋

魔法战士米勒卡恩2005-01-03

饰演米勒导演沈在权主演李敏豪

父母见上书2004-10-16

饰演朴俊怡导演郑乙英主演宋在浩, 金海淑, 金喜爱

不灭的李舜臣2004-09-04

饰演幼年李舜臣导演李成洙主演金明民, 李在龙, 崔宰诚

甜甜圈2004-07-04

导演李载东主演沈恩京

情书2003-02-10

饰演少年安德烈导演吴京勋主演池珍熙, 赵显宰, 秀爱

刺鱼2000-12-08

饰演太雄导演崔利涉主演郑宝石

俞承豪参演电影



金先达2016-07-06

饰演金先达导演朴大民主演曹在显, 高昌锡, 罗美兰

朝鲜魔术师2015-12-30

饰演幻戏导演金大承主演高雅拉

记忆的碎片2012-12-06

饰演青年导演具惠善主演徐贤真, 杨贤模

盲证2011-08-10

饰演权基燮导演安尚勋主演金荷娜

父山2009-10-15

饰演金宗哲导演朴志源主演金英豪, 高昌硕

第四课时推理领域2009-08-12

饰演韩政勋导演李尚勇主演姜素拉

看得到首尔吗2008-05-08

饰演吉秀导演宋东允主演金有贞

人狗奇缘2006-10-26

饰演灿伊导演朴恩亨主演金香奇

别告诉爸爸2004-09-03

饰演金初元导演李尚勋主演李应敬, 郑雄仁

快乐圣诞2003-12-17

饰演小天使唱诗班导演李健东主演车太铉, 金宣儿

爱·回家2002-04-05

饰演相宇导演李政湘主演金亦芬

俞承豪参演剧场


首播时间剧名扮演角色合作演员
2004再见,Clemenentine世凡李惠恩
2003我们家的拉面俊英郑在焕,陈熙京
2003冬鸟的梦想俊浩陈熙京
2001少年不哭斗山郑爱丽

俞承豪配音旁白作品


播出时间类型剧名角色备注
2013-02-28纪录片学习的人类旁白KBS1电视台
2012-07-08纪录片动物农场 572回 黑色啄木鸟旁白SBS电视台
2012-07-01纪录片动物农场 571回 黑色啄木鸟旁白SBS电视台
2011-07-28动画电影鸡妈鸭仔小绿吴胜允执导
2010-01-13动画电影铁臂阿童木之阿童木归来阿童木

俞承豪参演MV


MV歌手发行年份合作演员
我不爱你Urban Zakapa2016李皓京
相同时间中的你Naul2015
六点运动场苏志燮2013朴信惠
A day in the lifeFIN2011
每当响起那首歌许阁2011朴静花
我们能够做到宋亚英2011
像星星一样金泰妍/ THE ONE2010朴恩斌
她就拜托你了曹诚模2009UEE
谎言T-ara2009
We Live In Oz酷懒之味2009金范
孤独的人生苏志燮2008
别走 别走Brown Eyes2008
我很感激Tim2004
别让我哭泣李正2003郑雄仁
是否被爱刺痛Lyn2002
照片Dragon Fly2002
眼泪出来Sonia2002柳时元
第二个愿望Duke2002
对不起金昌勋2001

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
稀有的时代(旁白:俞承豪) 2015-05-07
相信·爱(公益募捐单曲 with 李知恩(IU)) 2010-08-02
SMILE AGAIN I LOVE ASIA(汶川地震募捐单曲 with 成龙、韩国群星) 2008-05-29


俞承豪写真集


出版时间写真集
2013-4-15春雪 [61] 

俞承豪获奖记录



获奖

�    MBC演技大赏    迷你剧男子最优秀演技奖    《君主-假面的主人》    (获奖)    �    SBS演技大赏    类型电视剧部门男子优秀演技奖    《Remember-儿子的战争》    (获奖)    �    MBC演技大赏    迷你剧部门男子优秀演技奖    《想你》    (提名)    �    KBS演技大赏    短剧集部门男子优秀演技奖    《学习之神》    (提名)    �    26届    韩国最佳着装天鹅奖 演员部门男子最佳着装奖    (获奖)    �    百想艺术大赏    电视人气奖、新人奖  电影新人奖    《学习之神》、《第4课时推理领域》[28]     (提名)    �    MBC演技大赏    新人奖    《善德女王》    (获奖)    �    MBC电视台代理奖    (获奖)    �    安德烈金最佳男明星奖    (获奖)    �    20 choice 年轻男艺人大赏    (获奖)    �    SBS演技大赏    青少年演技奖    《王和我》    (获奖)    �    韩国电影大赏    最佳童星奖    《人狗奇缘》    (获奖)    �    KBS演技大赏    青少年演技奖    《父母见上书》、《不灭的李舜臣》    (获奖)    
美国年轻艺术家奖

�    国际新人奖    爱回家    (获奖)    

俞承豪社会活动



俞承豪慈善活动


2013年2月,俞承豪担任SBS纪录片《学习的人类》旁白,所有片酬收入捐赠给慈善团体。 [44] 
2012年12月2日,日本FM的门票收入150万日元,全部捐赠日本毎日新闻东京社会事业团体“小儿癌症患者资金募捐”。 [62] 
2012年5月1日,俞承豪为White牙科代言举办粉丝签名会,与牙科合作的部分收入捐赠给慈善团体。 [63] 
2011年,俞承豪与安圣基等明星一起加入联合国儿童基金会发起的捐赠生日礼物活动,通过联合国儿童基金会帮助需要帮助孩子们。
2010年11月3日上午,俞承豪参加了名为“Dimchae爱心腌”的公益活动,亲手腌制泡菜送给了首尔某孤儿院。这个活动由承豪参与代言的泡菜冰箱Dimchae举办,除了俞承豪以外该公司社长以及80多名员工也参加了活动,总共腌制3千公斤泡菜,并全部赠送给了首尔市某孤儿院 [64]  。
2010年10月18日, 俞承豪,韩彩英,Tony AN,裴多海,林朱焕,郑亚纶(高球选手)等明星和社会名流参与了GUESS 的2010冬季'BLACK is fuel of LOVE'拍摄活动。参与海报拍摄的模特们的全部收入和GUESS冬季促销产品的部分收益将用于爱心煤炭的购买 [65]  。
2010年8月,李知恩(IU)和俞承豪合唱的希望之路单曲 Believe in Love发行,所得收入将全部捐献给因为战乱而失去亲人的孩子们! [66] 
2010年5月,俞承豪与儿童少年基金会、KBS希望之路工作人员在斯里兰卡进行了志愿服务。 [67]  。6月24日,俞承豪与朴信阳、韩高恩、韩恩贞、全光烈、高斗心等人一起出席了KBS节目《希望之路大长征》在首尔举行的发布会。该节目是为迎接二十国集团(G20)首尔峰会而特别制作的慈善节目,旨在通过演艺明星的参与筹集善款,向着贫困地区的儿童提供援助和传递希望 [68]  。7月24日, KBS《希望之路大长征》公益节目第600期——俞承豪斯里兰卡之行播出。视频播出俞承豪到斯里兰卡看望因为战争而受伤的人们,并且成功帮助当地的居民建成了一所原本因资金不足而停工的学校,命名为 yoo pre school [69]  。节目中募集到了52174000韩元(约合30万元人民币)。

俞承豪宣传大使



2013年,Beauty都市仁川宣传大使 [70] 
2011年,Kids Arts Festival宣传大使 [71] 
2010年,韩国青少年周刊纪念仪式名誉宣传大使 [72] 
2010年,第四届忠武路国际电影节宣传大使 [73] 
2009年,1318青少年活动宣传大使 [74] 
2008年,韩国青少年团体协议会青少年团体活动宣传大使
2008年,教育宣传大使
2007-2008年,仁川国际设计展宣传大使 [75] 
2006年,第二届高阳国际儿童电影节宣传大使
2004年,仁川市少年儿童爱心使者

俞承豪人物评价


《想你》(2012)姜亨俊
俞承豪害羞腼腆但内心丰富(崔民秀 [76]  ,用谦虚稳重的态度来演戏(李顺载 [77]  ,眼泪演技好(吴胜允),将介于男孩和男人之间的金民宰表现得淋漓尽致 [78]  ,几乎每一集都要在明笑和暗笑之前穿梭,在冷峻和可爱之间游走,帅气的外表、绅士风度 [79]  以及深邃的眼神 [80]  ,让观众深陷于“俞承豪病”。突然宣布入伍,体现出对自己在演艺圈站稳脚跟的信心。 [5] 

俞承豪参演的影视

2002  爱,回家(李延香导演的亲情片影视 )
  悲伤恋歌(吴钟禄导演的剧情,爱情影视 )
  悲伤恋歌(吴钟禄导演的剧情,爱情影视 )
2008  看得到首尔吗(宋东润导演的剧情影视 )
2008  能看见首尔吗(宋东润导演的剧情,爱情,喜剧影视 )
2006  外星人之泉(李峻益导演的科幻,偶像,都市,影视 )
2012  求婚大作战韩国版(金宇善导演的偶像,爱情,影视 )
2012  阿娘使道传(金尚昊导演的偶像,言情,古装,刑侦,悬疑影视 )
  韩版求婚大作战(金宇善导演的偶像影视 )
  学习之神又名功课之神(柳贤基导演的偶像影视 )
2012  想你(李载东,朴才范导演的偶像,言情,都市影视 )
2011  武士白东秀(李贤直,金洪善导演的武侠,历史,人物影视 )
2007  王和我(金在衡,孙载成导演的古装,爱情,历史影视 )
2006  外星人老师(李峻益导演的奇幻,剧情,喜剧影视 )
太王四神  太王四神记(金钟学导演的古装,历史影视 )
2004  父母见上书(郑乙英导演的家庭,剧情影视 )
2004  不灭的李舜臣(Jun-seo Han,Seong-ju Lee,导演的历史,动作,剧情影视 )
2012  阿郎使道传(金尚昊导演的魔幻,爱情,动作,史剧影视 )
2011  盲证(安尚勋导演的悬疑,惊悚影视 )
2011  鸡妈鸭仔(吴承允,导演的动画影视 )
2009  第四课时推理领域(李相龙导演的惊悚影视 )
2009  父山(朴志元导演的剧情,其它影视 )
2004  别告诉爸爸(李尚勋导演的剧情,喜剧影视 )
2010  欲望的火花(白浩民导演的家庭,言情,伦理影视 )
2009  原来是美男啊(洪成昌导演的偶像,爱情影视 )
2010  学习之神(柳贤基导演的偶像/喜剧/儿童/励志影视 )
2009  善德女王(金根弘,朴弘均导演的古装,爱情,历史影视 )
2006  人狗奇缘(朴恩亨,吴达钧导演的剧情,儿童影视 )
2008  能看见首尔吗?(宋东润导演的剧情影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/YuChengHao/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2