应宝林个人资料_应宝林演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

应宝林个人简介

职业:演员
星座:
国籍:中国
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

应宝林演出动态

1、他是枯荣应宝林,出道多年鲜有人知,今却因脏话一夜成名
2、妹大爷 应宝林:曾是国家一级演员,76岁因一句 脏话 爆红
3、国家一级演员应宝林,出道很多年一直不火,因一句话火了成网红
4、一级演员应宝林:落得无戏可拍地步,转行做网红,一句话爆红网络
5、他曾参演《天龙八部》,老戏骨应宝林近况流出,无戏可拍后成网红
6、应宝林实力派老戏骨退休,拍摄短片成网红,人气爆棚超搞笑
7、因《天龙八部》大火,老戏骨应宝林近况流出,无戏可拍后成网红
8、老戏骨应宝林,因无戏可拍,被迫当网红,直播拒绝一切打赏
9、老戏骨无戏拍,被迫当网红,应宝林是怎样的 妹大爷 ?
10、应宝林是国家一级演员,因为年纪大无戏可拍,如今竟在网络上走红


应宝林个人资料

应宝林,男,中国内地演员。 
2003年张纪中指导的内地版《天龙八部》中饰演枯荣大师,2014年在《湄公河大案》中,饰演一个贩毒集团的中间人。 
在陈翔执导的网络剧《陈翔六点半》,饰演妹大爷。 

应宝林演艺经历


2003年张纪中指导的内地版《天龙八部》中饰演枯荣大师,在《湄公河大案》中,饰演一个贩毒集团的中间人。 
在陈翔执导的网络剧《陈翔六点半》,饰演妹大爷。 

应宝林参演作品



应宝林参演电影



相爱今生 2012

饰演村长主演罗梓心, 常剑

陈翔六点半之废话少说 
2017-04-21

饰演大葱父亲导演陈翔主演
闰土,蘑菇头,腿腿,毛台

应宝林参演电视剧



陈翔六点半2015-06-08

饰演妹大爷导演陈翔主演闰土,蘑菇头,腿腿,毛台

湄公河大案2014-07-15

饰演贩毒集团的中间人导演
安战军
,
游达志
主演
陈宝国
, 王千源

福星高照猪八戒 2004-05-10

饰演太上老君导演梦继,王永主演黄海波、王学兵、范冰冰、韩雪、杨若兮

天龙八部2003-12-11

饰演枯荣大师导演周晓文主演胡军

应宝林参演的影视

2014  湄公河大案(安战军,游达志(特邀)导演的剧情,罪案影视 )
1992  欢喜城(罗兰·约菲导演的剧情影视 )
2004  捕狼行动(徐大卫导演的刑侦,爱情,影视 )
2005  荒凉山庄(罗斯·达文尼斯苏珊娜·怀特导演的律政,都市影视 )
2010  马普尔小姐:白马酒店(Andy Hay,导演的悬疑,犯罪,剧情影视 )
2013  四重唱(达斯汀·霍夫曼,导演的喜剧,剧情影视 )
2009  沉寂之声(LéaFehner导演的剧情影视 )
2010  遭遇陌生人(伍迪·艾伦导演的喜剧,剧情,爱情影视 )
2010  穿越时空的古宅(朱利安·费罗斯导演的冒险,科幻,剧情 影视 )
2002  头号粉丝(Michael Criscione,Michael Meyer,导演的剧情影视 )
2002  一屋两父子(西蒙·柯蒂斯,导演的剧情影视 )
2008  自由的学生(约阿希姆·拉弗塞导演的剧情影视 )
2003  万灵节之死(Tristram Powell,导演的犯罪影视 )
1986  田野又是青纱帐(李前宽导演的剧情影视 )
2006  跟斗(谢双九导演的剧情影视 )
1952  方珍珠(徐昌霖,导演的剧情影视 )
1947  宝林历险记(GeorgeMarshall导演的喜剧,传记影视 )
1995  母亲的勇气(米歇尔·维尔霍温导演的剧情影视 )
2011  雌雄莫辨(罗德里格·加西亚导演的剧情,家庭,伦理,社会,传记,感人,风格化,喜剧,音乐影视 )
1990  第62届奥斯卡颁奖典礼(Jeff Margolis,导演的家庭影视 )
1992  欢乐城(罗兰·约菲导演的剧情影视 )
1994  三国演义(王扶林,导演的历史,剧情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/YingBaoLin/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2