易蜜儿个人资料_易蜜儿演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

易蜜儿个人简介

职业:
星座:
国籍:
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

易蜜儿演出动态



易蜜儿个人资料

演员易蜜儿,演过的电影及电视剧大全:
《巴啦啦小魔仙》,更多的关于《易蜜儿》个人资料收集整理中..

易蜜儿参演的影视

2013  1915年的卡蜜儿(布鲁诺·杜蒙,Bruno Dumont,导演的剧情,传记影视 )
2013  巴啦啦小魔仙(李思捷导演的奇幻,冒险,儿童影视 )
1989  交会点(GoranMarkovic导演的奇幻,喜剧,剧情影视 )
2010  爱的旅途上(Jasmila Zbanic导演的剧情影视 )
  通过加丹加省的路(Zivojin Pavlovic,导演的剧情,冒险影视 )
  气象奇观(高兰·帕斯卡杰维奇,导演的剧情影视 )
1981  秋天的意大利(Lordan Zafranovic,导演的剧情,战争,历史影视 )
2009  等着我,我不会来(MiroslavMomcilovic导演的剧情,爱情影视 )
1983  佩特雷加的花圈(Srdjan Karanovic,导演的剧情影视 )
2007  米卢什(马里斯·霍斯特,导演的剧情影视 )
2010  这儿那儿(达柯·朗古洛夫,导演的剧情,喜剧影视 )
2005  西方的同话(Ahmed Imamovic,导演的西部,喜剧,剧情影视 )
2005  现场八方演唱会(NickHopkin,MichaelMaier导演的纪录片,音乐影视 )
2007  卡蜜儿(格雷戈里·马肯锡GregoryMackenzie导演的爱情,冒险,搞笑,爆笑,喜剧,幽默,私奔,奔波,追逐戏影视 )
1985  爸爸出差时(埃米尔·库斯图里卡导演的戛纳,经典,老电影影视 )
2003  见证(温克·布雷森,导演的动作,武打,剧情,年代戏,粗犷,凄凉,不安,犯罪,险境影视 )
2004  生活是奇迹(埃米尔·库斯图里卡导演的爱情,剧情,战争,喜剧,音乐影视 )
2006  格巴维察(亚斯米拉·茲巴尼克导演的剧情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/YiMiEr/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2