杨珑个人资料_杨珑演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

杨珑个人简介

职业:演员
星座:天秤座
国籍:中国
血型:A型
体重:58
身高:176cm
签约公司:

杨珑演出动态

1、杨珑:6天时间瘦了十多斤


杨珑个人资料

杨珑  ,1985年10月12日出生于山东省烟台市,中国内地制片人,中国内地影视演员,毕业于北京电影学院影视表演专业。
2002年6月,参演电视剧《歌为我狂》后正式踏入演艺圈。2006年2月,参演的古装剧《封神榜之凤鸣岐山》。  2009年,参演战争剧《雪豹》。  2010年8月,主演情感剧《人到四十》,饰演精神分裂的丁超。  2011年3月,在现代剧《后厨》中饰演一名小跟班李小嘴。  2013年7月,在古装电视剧《新施公案》中饰演施世纶手下、捕快丁忠。  8月,主演神话剧《神雕侠侣》。  2014年1月31日,因在上映的院线电影《U盘》中担任第一男主角钱程而受到关注。  同年,在电视剧《十送红军》中饰演多妹子。 

杨珑演艺经历



2002年入影视行业,从事演员工作入行,出品人,制片人。 
2002年6月,被一部由动画片改编的真人版电视剧《歌为我狂》选中,担当主演cookie,从此踏入演艺圈。
2006年2月,在范冰冰、马景涛主演的古装剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演黄天化。 
2008年,在刘德凯、林心如、吕良伟主演的电视剧《封神榜之武王伐纣》中饰演黄天化。  同年,在澄丰执导的电视剧《伤情》中饰演章子树。
2009年,参演战争剧《雪豹》,饰演戏中与周卫国并肩作战的战友石头。  在古装奇幻剧《仙剑奇侠传三》中饰演蜀山弟子守一。  同年,在电影《买单》中饰演明仔。
2010年8月,与王志文、江珊联袂主演情感剧《人到四十》,饰演精神分裂的丁超。 
2011年3月,与小沈阳、海清联袂主演现代剧《后厨》,饰演小沈阳的一名小跟班李小嘴。 

2012年,与易照博、曾龙、杨采钰合作主演电视剧《青春守则》,饰演何小川。同年,在李远执导的电视剧《城市恋人》中饰演包小天。2013年7月,古装电视剧《新施公案》登陆央视,他在剧中饰演施世纶手下、捕快丁忠。  8月,在陈晓、陈妍希、郑国霖主演的神话剧《神雕侠侣》中饰演来自天竺国的僧人尼魔星。 
2014年1月31日,在上映的院线电影《U盘》中担任第一男主角钱程。  同年,在毛卫宁执导的电视剧《十送红军》中饰演多妹子。 

杨珑主要作品



杨珑参演电影



别开门 2016

饰演华子导演周阁

U盘2014

饰演钱程导演徐志强主演肖雨雨, 唐爱国

放心去飞2010

饰演徐艺导演赵世磊主演李晓磊

买单2009

饰演明仔导演袁明涛主演解惠清, 吴桐宇

杨珑参演电视剧



班淑传奇2015

饰演秦怀导演朱锐斌, 徐惠康主演景甜, 张翰, 李佳航

八女投江 2015

饰演小个子

十送红军2014

饰演多妹子导演毛卫宁主演佟大为, 罗晋, 王雷

大汉情缘之云中歌2014

饰演何七导演胡意涓主演杨颖, 陈晓, 杜淳

神雕侠侣2014

饰演尼摩星导演李慧珠主演陈晓, 陈妍希

毛泽东2013

饰演毛泽覃导演高希希主演唐国强

城市恋人2012

饰演包小天导演李远主演崔智友, 李东学

青春守则2012

饰演何小川导演戴冰主演易照博, 曾龙, 杨采钰

我们的19772011

饰演周根生导演江海洋, 赵新主演沙溢, 王媛可, 何赛飞

新施公案2011

饰演丁忠导演余丁, 杨小波主演范明, 姚笛, 甘婷婷

后厨2011

饰演李小嘴导演李威主演海清, 小沈阳, 徐少强

人到四十2010

饰演丁超导演庞好主演王志文, 江珊, 曾黎

雪豹2010

饰演石头导演陈浩威 主演文章, 陶飞霏

卧底2010

饰演雷洛儿导演杨小波 主演李小萌

仙剑奇侠传三2009

饰演守一导演李国立主演胡歌, 霍建华, 杨幂

嘉庆君游台湾2009

饰演李元春导演林子主演黄少祺, 王宇婕

醉红尘2009

饰演张睿导演林子主演陈妍希, 郑曦

大侦探之愤怒的扣子2009

饰演小智导演张家和主演梁冠华, 须乾

封神榜之武王伐纣2008

饰演黄天化导演程力栋主演刘德凯, 林心如, 吕良伟

伤情2008

饰演章子树导演澄丰主演郭晓冬, 曾黎

子夜2007

饰演吴阿萱导演杨克 , 林子主演陈宝国, 沈傲君

双城变奏2007

饰演巫刚导演乔梁, 黄巧力主演舒畅, 钱泳辰, 寇振海

封神榜之凤鸣岐山2006

饰演黄天化导演程力栋主演范冰冰, 马景涛, 周杰

美丽追梦人2005

饰演高同导演吴家骀 , 郭大群主演黄志忠, 吴倩莲

美丽的生活2004

饰演少年(孙国庆)导演金明 , 巩固 主演李成儒

天空之城2003

饰演杨哓锁导演蒋钦民 主演朱孝天, 李冰冰

我为歌狂2002

饰演COOKIE(中韩混血)导演小徐主演季晨, 姚笛, 高昊

杨珑出品作品


《X杀局》  《X杀局II》  《学霸的异变》  《异像重生》 

杨珑制片作品


《X杀局》  《X杀局II》  《学霸的异变》  《异像重生》  《二龙湖浩哥之江湖学院》 

杨珑人物评价


杨珑参演的作品可说是风格迥异,无论是史诗大作《毛泽东》里镇守一方的毛泽覃,还是《后厨》中叛逆难驯的街头小霸王,每一个人物都在他的诠释下活灵活现。网易娱乐评  杨珑在电影《U盘》中并没有刻意“扮丑”博取笑声,而是独辟蹊径,以“纯情男神”的形象将自己融入到搞笑的氛围中,通过接地气的表演诠释出现代人的迷茫,被观众称赞为最具潜力的“小鲜肉”。(搜狐娱乐评价 

杨珑参演的影视

2009  仙剑奇侠传三(李国立,梁胜权,林玉芬,黄俊文导演的古装,爱情,仙侠,玄幻影视 )
2015  煮妇神探(吴锦源,陈国华,刘镇明,冯柏源导演的励志,悬疑,轻喜,民国影视 )
2015  深宅雪(梁胜权,李伟基导演的近代传奇影视 )
2015  大汉情缘之云中歌(胡意涓,蔡晶盛,胡明凯导演的古装,历史传奇,爱情影视 )
2014  云中歌(胡意涓,蔡晶盛,胡明凯导演的剧情,古装,历史,言情影视 )
2013  神雕侠侣(李慧珠导演的钻石独播剧场古装武侠剧影视 )
2014  十送红军(毛卫宁导演的剧情,军事影视 )
2014  U盘(徐志强导演的剧情,喜剧影视 )
2014  神雕侠侣(李慧珠导演的爱情,动作,古装,恋爱,老电影影视 )
2009  封神榜之武王伐纣(金鳌勋刘国辉导演的古装,历史,神话影视 )
2011  后厨(史晨风导演的剧情,喜剧,生活影视 )
2007  双城变奏(乔梁,黄巧力导演的言情,偶像,都市影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/YangLong/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2