徐嘉英个人资料_徐嘉英演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

徐嘉英个人简介

职业:
星座:
国籍:
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

徐嘉英演出动态



徐嘉英个人资料

演员徐嘉英,演过的电影及电视剧大全:
《陆小凤传奇之银钩赌坊》,更多的关于《徐嘉英》个人资料收集整理中..

徐嘉英参演的影视

2017  择天记(钟澍佳,麦咏麟,孔厉大导演的古装,玄幻影视 )
2014  长沙保卫战(董亚春导演的历史,战争影视 )
  爱@桐乡(方亚熙何佳男导演的剧情,微电影影视 )
2012  囧蛋奇兵(郭明尔导演的奇幻,喜剧,儿童影视 )
2007  陆小凤传奇之银钩赌坊(邓衍成导演的动作,古装影视 )
2002  十八岁的天空(李济昌导演的青春偶像影视 )
2011  落跑甜心(王明台导演的偶像,言情,都市,喜剧影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/xujiaying84269/&nocachedisp

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2