谢佳易个人资料_谢佳易演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

谢佳易个人简介

职业:
星座:
国籍:
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

谢佳易演出动态

1、张鲁一老婆谢佳易女儿合影照片是什么鬼,张鲁一家境不是富二代


谢佳易个人资料

演员谢佳易,演过的电影及电视剧大全:
《古城谍影》,更多的关于《谢佳易》个人资料收集整理中..

谢佳易参演的影视

2019  蓝色百褶裙(蓉卓导演的电影,剧情,爱情影视 )
2019  宠物联盟(莱因哈德· 克洛泽导演的电影,喜剧,动画影视 )
2014  我的宝贝四千金(张佳贤导演的爱情,家庭,青春偶像影视 )
2013  飞越龙门客栈(于中中导演的偶像,爱情影视 )
2008  情牵南苑(袁再显导演的爱情,都市,家庭,影视 )
2012  爱情自有天意(陈慧翎导演的言情,都市,偶像影视 )
  爱情自有天意tv版(陈慧翎导演的影视 )
2012  鱼米人家(杨锡彬导演的言情,家庭,偶像影视 )
2009  美食厨师男(袁树伟导演的喜剧,亲情,爱情,友情影视 )
2013  超级经理人(冯志强导演的爱情,剧情影视 )
2011  媒人帮(池家庆,导演的剧情,爱情,喜剧影视 )
95分钟  山鼓声声(武圣基导演的剧情,爱情,历史,励志影视 )
2005  古城谍影(乔梁导演的悬疑,现代,谍战影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/XieJiaYi/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2