魏春光个人资料_魏春光演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

魏春光个人简介

职业:演员
星座:
国籍:大陆
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:

魏春光演出动态

1、实力派魏春光 从反派谍战男神完美过渡";顽固";掌门


魏春光个人资料

魏春光,男,山西大同人是上海话剧艺术中心的一个演员,2001年毕业于上海戏剧学院表演系。代表作有现实主义青春剧《其实不想走》、《新萍踪侠影》、《再见了,妈妈》等。
魏春光隶属于北京稻草熊影视文化有限公司,他曾获得1999全国大学生艺术节上海市戏剧比赛表演一等奖、创作二等奖。

魏春光主要作品



魏春光参演电视剧



勇者[1] 2017-06-20

饰演内藤忍导演李建峰主演赵锦焘, 殷飞, 范雨彤

一剑横空[2] 2016

饰演蒋有财导演杜修斌主演樊少皇, 李倩

不可能完成的任务[3] 2016

饰演余得水导演于震主演于震, 陈紫涵, 尹铸胜

蜀山战纪之剑侠传奇2015

饰演妙一和尚导演黄伟杰主演赵丽颖, 陈伟霆

绝杀三十三2015

饰演内藤忍导演李建峰主演梁又琳, 侯传杲

孤雁2015

饰演孙立德导演李辉主演朱泳腾, 程愫, 程煜, 丁勇岱

冲出月亮岛2015

饰演李茂山导演陈伟祥主演朱泳腾, 韩雪, 安泽豪

犀利仁师[4] 2014

饰演路不凡导演黄伟杰主演吴奇隆, 刘诗诗

兄弟们上2014

饰演黑狼导演李珩主演樊少皇, 刘思彤, 贾晓晨, 袁心冉

铁血轻奇兵2014

饰演白三导演陈伟祥, 李珩主演朱泳腾, 樊少皇

我的抗战之猎豹突击2013

饰演白三导演陈伟祥主演朱泳腾, 刘思彤

我的抗战[5] 2012

饰演白三导演陈伟祥, 陈家霖主演朱泳腾

无法放弃2012

饰演普克导演陈家霖主演崔钟, 陈文, 葛石柱, 丁勇岱

新萍踪侠影[6] 2011

饰演云重导演李惠民, 白云默主演潘粤明, 董洁, 刘松仁

郎本无情[7] 2011

饰演张子谦导演陈伟祥主演马雅舒, 朱泳腾, 岳跃利

寻找幸福的日子2010

饰演李明志导演郭宝昌主演罗海琼, 涂松岩, 吕中

婚姻那些事儿2010

饰演王小志导演陈伟祥主演岳跃利, 杨洁玫

血脉[8] 2010

饰演孟瑞生导演陈伟祥主演苗乙乙, 刘思彤, 朱泳腾, 岳跃利

尘封迷案2003

导演包福明主演朱泳腾, 王海珍

其实不想走2001

饰演梁亮导演马进主演吴雨桥, 王一楠

魏春光参演电影



上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016 玉龙山松情[9]  ---- 徐林 孙岚

魏春光话剧


《再见了,妈妈》、《今生有约》、《好爹好娘》

魏春光获得荣誉


1999全国大学生艺术节上海市戏剧比赛表演一等奖、创作二等奖。

魏春光参演的影视

2015  剑侠传奇(黄伟杰,梁国冠,苏飞导演的古装,仙侠,爱情影视 )
2013  我的抗战之猎豹突击(陈伟祥导演的战争影视 )
2012  我的抗战(陈伟祥,陈家霖导演的抗战影视 )
2016  不可能完成的任务(于震,耿明吉,杜修斌导演的近代传奇影视 )
2015  蜀山战纪第2季(黄伟杰导演的神话魔幻,古装影视 )
2015  孤雁(李辉导演的历史,战争,军旅影视 )
2014  犀利仁师(黄伟杰,马华干,谭友业导演的喜剧,励志,古装,爱情影视 )
2013  如果你知道(徐云导演的微电影,剧情影视 )
2007  小城往事(陈伟祥郑延渝导演的爱情,年代影视 )
  大武生07版(郭宝昌导演的古装影视 )
2010  婚姻那些事儿(陈伟祥导演的剧情,家庭,伦理影视 )
2011  新萍踪侠影(李惠民(中国香港),白云默导演的古装,武侠,偶像,言情影视 )
2012  我的抗战(陈伟祥,陈家霖导演的战争,动画,纪录片影视 )
2012  隋唐英雄(李翰韬导演的爱情,剧情,历史,古装影视 )
2010  其实不想走(马进导演的家庭,爱情影视 )
2011  郎本无情(陈伟祥导演的近代传奇影视 )
2011  春光灿烂猪九妹(范小天,谭铭导演的喜剧,言情,奇幻影视 )
  春光灿烂猪八戒之英勇的小猪(导演的动画影视 )
1990  遗失的春光(导演的爱情,剧情,音乐影视 )
1969  架步春光(菲利普·萨维勒,导演的喜剧影视 )
1985  诸葛亮(柯俊雄导演的动作,文艺影视 )
1968  春光无限好(吴丹,导演的爱情影视 )
1963  血脉(金洙容,导演的剧情影视 )
1996  诸葛孔明(方军亮,导演的剧情,战争影视 )
1948  关不住的春光(王为一,徐韬,导演的经典,老电影影视 )
1978  豹子湾战斗(王家乙,姜树森,导演的战争,经典,老电影影视 )
1966  春光满古城(理查德·莱斯特导演的喜剧,歌舞影视 )
1970  春光破碎(克劳德·夏布洛尔导演的惊悚,剧情影视 )
1955  深锁春光一院愁(道格拉斯·瑟克导演的爱情,剧情影视 )
1991  春光奏鸣曲(JamesLapine导演的爱情,喜剧,音乐影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/WeiChunGuang/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2