王之理个人资料_王之理演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

王之理个人简介

职业:编剧
星座:
国籍:大陆
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:

王之理演出动态

1、用八卦休王之理去理解《周易》,可以发现卦辞的真义


王之理个人资料

王之理,编剧,主要作品有《傻春》。

王之理参演的影视

2019  都是一家人(ArthurAllanSeidelman导演的剧情影视 )
2016  那年花开月正圆(丁黑导演的古装,年代影视 )
2016  航海王之黄金城(宫元宏彰导演的动画,动作影视 )
1990  雪珂(沈怡导演的爱情,古装,亲情,家庭,剧情影视 )
2008  女拳王之东瀛双辣(叶天行导演的动作影视 )
1997  胜者为王之阿三(宋能韩导演的喜剧/动作/犯罪影视 )
2002  力王之黑色擂台(余纪李炳光导演的动作影视 )
1991  力王之监狱力王(余纪,李炳光导演的动作,搞笑,爆笑,鬼,惊悚,吓人,恐怖,科幻影视 )
2011  勇者吉彦与魔王之城(福田雄一导演的剧情,冒险影视 )
2011  火力少年王之舞动火力(张雷导演的热血,体育,励志影视 )
2012  青春期撞上更年期2(庞好导演的家庭,都市,剧情影视 )
1990  雪珂(沈怡导演的爱情,古装,亲情,家庭,剧情影视 )
赌城群英  千王之王(王晶导演的情感,现代,影视 )
1998  帝王之旅(余明生导演的历史,古装影视 )
2011  要过好日子(周耀杰导演的家庭,情感,都市影视 )
2004  银色年华(陈兵导演的青春,励志,现代,剧情影视 )
1996  千王之王重出江湖(曾谨昌导演的言情,现代,TVB影视 )
1990  六个梦之雪珂(沈怡导演的爱情,古装,亲情,家庭,剧情影视 )
1994  两个永恒之新月格格(沈怡导演的古装,言情影视 )
胜者为王  胜者为王之天下无敌(袁仁康导演的影视 )
  胜者为王之争霸(赖建国导演的偶像影视 )
2004  月上海(陈洁,王永春导演的情感,现代影视 )
1994  新月格格(沈怡导演的言情,琼瑶,古装影视 )
2011  勇士吉彦与魔王之城(福田雄一导演的冒险,喜剧影视 )
1990  珍邮迷案(翟俊杰导演的都市,刑侦影视 )
1996  真情给你(陈力导演的爱情,剧情影视 )
2002  无敌县令(沈庄导演的古装,悬疑,喜剧,爱情影视 )
2003  人生几度秋凉(陈燕民导演的情感,古装影视 )
2011  亮剑——铁血军魂(杨阳导演的近代革命题材电视连续剧影视 )
2008  楼王之谜(李云亮导演的言情,现代影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/WangZhiLi

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2