王小骞个人资料_王小骞演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

王小骞个人简介

职业:主持人
星座:巨蟹座
国籍:大陆
血型:O型
体重:49
身高:164cm
签约公司:中国中央电视台

王小骞演出动态

1、王小骞复出央视,换脸不换头,丈夫妥妥地成为一枚女儿奴
2、央视主播王小骞生活近照 变脸成功 老公谭江海从丁克沦为女儿奴
3、王小骞、谭江海、张光北、曹颖、王斑、牛群相约《综艺盛典》
4、央视主持人王小骞时隔大半年更新动态,45岁笑起来依然动人心怀
5、王小骞的主持风格属于沉稳、安静、理性、大气
6、伊能静女儿戚薇女儿王小骞女儿,萌娃们的爱美之心妈妈们hold不住
7、主持人王小骞,漂亮大方,主持过《交换空间》,和帅丈夫感情很好
8、王小骞《独木桥自横》签售会丨 都说年华似水,不过是顺其自然
9、央视主持人王小骞将做客歌德书店 携新作与过去的自己";交换空间";
10、央视主持人王小骞: 阅读不拘形式重在";读";


王小骞个人资料

王小骞,1973年出生于山东青岛,中国内地节目主持人,毕业于中国传媒大学播音系。
1996年进入中央电视台,担任文艺中心国际部《每日佳艺》主持人兼编辑,客串《正大综艺》外景主持和《万家灯火》主持人。2000年起,任央视二套生活服务类节目《为您服务》主持人。2001年,任中央电视台科教频道环保节目《家园》主持人。2005年,任央视财经频道生活服务类节目《交换空间》主持人。2008年,入选“中国奥运报道主持人国家队”,担任直升机报道主持人 。 [1]  2010年,出版图书《骞言万语·魅力家居》。 [2-4]  2011年,担任央视一套综艺情感类节目《我们有一套》主持人。 [5]  2015年,主持中央电视台职业技能竞技真人秀节目《中国大能手》。 [6] 

王小骞演艺经历



1996年进入中央电视台,担任文艺中心国际部《每日佳艺》主持人兼编辑,客串《正大综艺》外景主持和《万家灯火》主持人。 [7-8] 
2000年起,任央视二套生活服务类节目《为您服务》主持人。2001年,任中央电视台科教频道环保节目《家园》主持人。 [7] 
2004年1月22日,与王小丫、李佳明、赵赫等6位主持人合作主持中央电视台经济频道推出的春节特别节目《和你在一起》; [9]  3月15日,主持中央电视台3·15特别节目《2004“3·15”之夜》。 [10] 
2005年4月,任央视二套益智游戏节目《开心辞典》主持人; [11]  同年任央视财经频道生活服务类节目《交换空间》主持人。 [4] 
2006年8月18日,与董卿主持“《欢乐中国行——动感夏日》暑期特别节目”; [12]  3月13日,与马斌担任中央电视台经济频道家庭电视活动《全家总动员》沈阳赛区评委;3月17日,主持中央电视台经济频道特别节目《全家总动员》网络视频选拔; [13]  7月9日,主持《交换空间》天津海选见面会。 [14] 
2007年5月1日,担任央视经济频道法制专题节目《经济与法辩辩辩》主持人; [15]  9月12日,出演BTV-3《非常接触》之《王小骞的万语骞言》。 [16] 
2008年,入选“中国奥运报道主持人国家队”,担任直升机报道主持人; [4]  12月29日,与谭江海做客访谈节目《超级访问》。 [17] 
2010年6月13日,在中央电视台《球迷狂欢节》节目中担任嘉宾; [18]  8月21日,参加央视财经频道全国巡讲南京站活动; [19]  10月23日,出演北京电视台《星夜故事秀》之“好人好梦”。 [20] 
2011年,担任中央电视台综合频道综艺情感类节目《我们有一套》主持人; [5]  同年3月,与李鸣宇在北京电视台综艺脱口秀节目《星夜故事秀》中客串主持。 [21] 
2012年8月23日,与李咏主持郧西七夕文化节开幕式; [22]  9月,参加第26届金鹰艺术节“我爱主持人”晚会。 [23-24] 
2013年2月,与单云、曲伟、王征、黄辉、朱月共同担任2013青岛电视台春节联欢晚会主持人; [25-27]  5月,在湖北卫视养生节目《饮食养生汇》担任嘉宾; [28]  5月10日,参加半岛都市报社与央视《交换空间》联合举办的青岛站录制活动; [29]  8月,参加河北卫视情感综艺节目《明星同乐会》; [30]  9月,担任浙江卫视亲子成长教育类季播节目《人生第一次》助阵嘉宾。 [31-32] 
2015年4月10日,主持由人力资源社会保障部、中央电视台共同举办的职业技能竞技真人秀节目《中国大能手》; [6]  8月9日,受邀主持青岛二中90周年学校庆典活动。 [33] 

王小骞个人生活


王小骞和谭江海
王小骞的老公叫谭江海,是北京电视台的新闻主播。1992年,两人在北京广播学院的新生见面会上第一次见面。 [34]  1999年,两人步入婚姻殿堂。 [4] 
2014年5月6日,王小骞在微博上公布了女儿早早出生的消息,并公布了照片。 [35] 

王小骞主要作品



王小骞主持节目


时间节目名称电视台
1996《每日佳艺》CCTV-8
2000《为您服务》CCTV-2
2001《家园》CCTV-10
2005《交换空间》CCTV-2
2006《欢乐中国行》CCTV-3
2007《经济与法辩辩辩》CCTV-2
2011《我们有一套》CCTV-1
2015《中国大能手》CCTV-2

王小骞出版图书


出版时间书名出版社
2010-04-22《骞言万语·魅力家居》西安交通大学出版社
2016-08《独木桥自横》 [36]  长江文艺出版社

王小骞综艺节目



播出时间节目名称简介
2013-09-21 男左女右 客座嘉宾
2013-09-04[32]  人生第一次 助阵嘉宾
2010-12-13 分秒必争 参赛选手
2010-10-23 星夜故事秀[20]  客座嘉宾
2007-09-12 非常接触 客座嘉宾

王小骞社会活动


2010年3月3日,主持“人工耳蜗——重建听的希望”主题公益活动。 [37] 

王小骞人物评价



王小骞丰富的主持经历,扎实修炼的内功,使得她在不同形式的节目面前,总能游刃有余的转化到适宜的主持风格上。沉稳、安静、理性、大气的主持风格在节目中自然流畅的体现和发扬(新华网评) [38] 
王小骞主持过不同类型的节目,从综艺到生活,从访谈到晚会,从轻松的时尚节目到非常严肃的法制类节目,在不同类型的节目里,王小骞都能表现出节目所需要的那一面(网易新闻评) [39] 
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

王小骞参演的影视

  乡村爱情12(付滃导演的喜剧,东北,亲情,家庭,乡村,现代,爱情,影视 )
2020  大红包(李克龙导演的电影,喜剧,爱情影视 )
2020  乡村爱情12(导演的影视 )
2019  刘老根3(赵本山,李春啸导演的乡村,喜剧影视 )
2019  二月泉(顾伟导演的电影,剧情影视 )
2019  七月之后(连子导演的电影,剧情,爱情影视 )
2019  笑盗江湖(崔俊杰导演的电影,喜剧,剧情影视 )
2018  天气预爆(肖央导演的奇幻,喜剧影视 )
2018  灵魂契约(王辰六导演的影视 )
2018  西游记女儿国(郑保瑞导演的魔幻,爱情,喜剧,动作影视 )
2018  祖宗十九代(郭德纲导演的奇幻,喜剧影视 )
2015  猎场(姜伟导演的都市,商战,爱情,职场影视 )
2009  潜伏(姜伟,付玮导演的历史,间谍影视 )
2017  恋恋有声(戎川[3]导演的爱情影视 )
2012  放学后(刘一君导演的影视 )
2016  大唐荣耀(刘国楠,尹涛导演的古装,传奇影视 )
2013  大当家(卢伦常,李文龙,刘国辉导演的年代励志传奇剧影视 )
2016  过年好(高群书导演的喜剧,剧情影视 )
2015  背着奶奶进城(金雷导演的现代都市影视 )
2015  活宝萌爸(姜肖鑫导演的网络剧,喜剧,剧情影视 )
2015  煎饼侠(大鹏(董成鹏)导演的喜剧,搞笑,科幻,爱情影视 )
2008  巴啦啦小魔仙(李思捷导演的少儿,科幻,剧情影视 )
2014  大刀记(赵浚凯,焦晓雨,吕德亮,栗心博,张立导演的动作,励志,战争影视 )
2015  煎饼侠(董成鹏,大鹏导演的喜剧,科幻影视 )
2013  老兵(赵本山,周家文,丁小雄,吕蔚,崔俊杰,李才导演的近代传奇影视 )
2013  乡村爱情圆舞曲(刘流,周英男导演的爱情,乡村,喜剧影视 )
2012  恋爱相对论(崔亮导演的剧情,偶像,言情,时装影视 )
2014  边城(崔卫东,白涛导演的历史,战争影视 )
  板龙(宋军导演的剧情影视 )
2003  天地有情(林鹰,杨玄导演的亲情,都市,爱情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/WangXiaoQian/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2