王书麟个人资料_王书麟演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

王书麟个人简介

职业:演员
星座:
国籍:香港
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:

王书麟演出动态



王书麟个人资料

王书麟参演的影视

2013  神医喜来乐传奇(柏杉导演的古装,近代,传奇影视 )
2015  我们要冒险(闫怀康 刘学军导演的喜剧,游戏,冒险,闯关影视 )
1996  96应召名册(马天耀导演的喜剧影视 )
1994  流氓社工(卢芬导演的动作,剧情影视 )
2000  金装追女仔(聂子风导演的爱情,喜剧影视 )
1998  行运一条龙(李力持导演的爱情,搞笑,爆笑,动作,武打,经典,喜剧,剧情,轻松影视 )
1990  天上凡间(袁锦添导演的古装,神话影视 )
1993  壹号皇庭ii(邓特希导演的时装律政法律系列剧港剧影视 )
1993  清宫气数录(张乾文导演的言情,古装,影视 )
烈火狂奔  烈火狂奔(庄伟健导演的情感,都市,TVB,影视 )
  六指琴魔石修版(导演的武侠,言情,古装,影视 )
  倚天屠龙记梁朝伟版(导演的武侠剧,古装剧,金庸影视 )
1995  僵尸道长1(李慧珠,吴锦源导演的悬疑,惊悚,僵尸影视 )
1998  杀戮少年(吴迪文导演的动作,剧情影视 )
1999  尸家路(麦咏麟Wing-LunMak导演的恐怖影视 )
1999  一枪打爆你个头(周荣导演的剧情影视 )
1997  魔鬼屠夫(刘孝伟导演的剧情,犯罪影视 )
  瓜熟蒂落(李育才,导演的剧情影视 )
1981  当代人(黄蜀芹,导演的老电影影视 )
1984  普通人家(段吉顺导演的家庭,剧情影视 )
1986  白龙剑(田金夫导演的武打片剧情片影视 )
1987  金镖黄天霸(李文化导演的动作,剧情,武侠影视 )
  啼笑皆非(郑国权,导演的戏曲影视 )
1985  楚河汉界(卫翰韬,黄伟明,林洛平,导演的古装,武侠影视 )
1981  喜盈门(赵焕章导演的金鸡百花,爱情,经典,剧情,家庭,妯娌,夫妻,家庭矛盾影视 )
1986  血溅画屏(张其昌导演的剧情,悬疑,历史影视 )
1990  猪标一族(黄华麒导演的搞笑,爆笑,经典影视 )
2000  香港处男(聂子风导演的喜剧,爱情影视 )
1984  第8站(霍耀良导演的惊悚影视 )
2000  制服诱惑2地下法庭(邓衍成导演的动作,剧情,恐怖影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/WangShuLin/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2