王侃个人简介

职业:博士,教授
星座:未知
国籍:中国
血型:未知
体重:0
身高:未知
签约公司:未知

王侃演出动态

1、青岛银监局关于核准王侃银行业金融机构高级管理人员任职资格的批复
2、老王侃球--旧花欲落新花好,新人少年旧人老
3、南关区曙光街道党工委书记王侃一行到辖区各社区调研
4、闯王侃球理财计划单备战世界杯,你的理财有规划吗
5、走进申花翻译官王侃:瘦身达人狂减18斤 朱骏是媒人
6、电影《盗圣归来》横店开机 老戏骨王侃寄语年轻演员多积累经验
7、听王侃从马贝拉发来的前方 情报 !申花出发前往西班牙,登巴巴下月上旬复查!
8、老王侃珠宝/一件首饰,一个故事,一份爱你有吗?
9、副区长王侃带队督查";厂中厂";消防安全整治工作
10、五矿商会陈锋会长会见浙江省台州市路桥区王侃副区长一行


王侃个人资料

1965年6月生,陕西西安人,博士,教授。1993年于西安交通大学能源与动力工程系反应堆工程与安全专业博士毕业。1993年10月起在清华大学工程物理系任教,期间于1998年至2000年初在美国加州大学伯克利分校工程系统研究中心和核工程系作客座副研究员。现任工程物理系副系主任、系学术委员会副主任、核能利用教研室(核能科学与工程管理研究所(筹))副主任。自攻读研究生开始一直从事核能科学与工程学科领域的研究和教学工作。自94年起承担清华大学一类课“反应堆物理”的教学工作,现负责校本科精品课重点建设项目“核工程原理”,并参与研究生精品课建设项目“高等反应堆物理”。主要研究方向为反应堆物理数值计算方法研究及程序研制、先进和新概念核反应堆的分析研究以及核燃料循环与燃料管理的研究。现负责或技术负责钍基先进重水核能系统概念设计、长寿命新概念核反应堆研究以及工物系核能学科点研究平台建设等国际合作和985、211项目。发表论文40余篇。 

王侃工作履历


博士生导师清华大学工程物理系 (07.09 –今)
教授 清华大学工程物理系 (05.12 –今)
副教授清华大学工程物理系(96.12-05.12)
客座副研究员 美国加州大学伯克利分校核工系 (98.08-00.02)
讲师清华大学工程物理系 (93.10-96.12)
曾任:党支部书记、系党委委员、研究室副主任、研究所副所长、常务副所长、副系主任、系学术委员会副主任、系教学工作组组长。
现任:核能科学与工程管理研究所所长、核科学与技术学位分委员会委员、系学术委员会委员
曾获霍英东教育基金会青年教师奖、首届清华大学青年教师教学优秀奖、北京市高等教育教学成果一等奖、北京高校师德先进个人、北京市爱国立功标兵以及清华之友优秀(青年)教师奖等。

王侃学术兼职


中国核物理学会反应堆物理与核材料专业委员会副主任委员,2004.5-
西安交大校友会清华分会副会长,2006-
中国核学会核能动力分会常务理事,2007.4-2011.9;副理事长,2011.9-
“中国核电”编委,2008.1-
中国核工业教育学会副理事长,2008.5-
北京核学会副理事长,2008.6-
美国核学会会员,2008.7-
西安交大校友会核分会副会长,2009.8-
该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .我都想去小辉辉看娱乐2019年03月26日22:3“核科学技术与应用”编委,2011.1-
核反应堆系统设计技术重点实验室学术委员会副主任,2011.10-
国家能源核电软件重点实验室学术委员会委员,2012.9-
学术期刊《原子能科学技术》、《清华大学学报(自然科学)》、《核科学与工程》、《原子核物理评论》、《计算物理》、《中国核电》、《核技术》、《Nuclear Engineering and Design》、《Energy》,《Annals of Nuclear Energy》、《Progress in Nuclear Energy》、《Science and Technology of Nuclear Installations》等的审稿人。
多次国际国内学术会议的大会主席、分会主席、技术委员会主席/副主席/委员等。

王侃研究领域


反应堆物理、数值计算方法及程序
核截面数据库处理
蒙特卡罗方法在核工程领域的应用
先进和新概念核能系统分析
多物理耦合高保真数值化反应堆平台
钍资源利用与钍基燃料循环

王侃研究概况


1.中子连续能量时空动力学问题的直接模拟求解方法研究。国家自然科学基金资助项目,2008年1月1日-2010年12月31日。
2.超临界水堆关键科学问题的基础研究-超临界水堆特定条件下堆芯物理特性及其分析方法的基础研究。国家重点基础研究发展计划(973)。2007-2012年。
3.蒙卡临界燃耗耦合程序系统及温度相关点核截面库研制。中国核动力研究设计院重点实验室基金。2007年2月14日-2008年6月。
4.核电重水堆用钍基燃料试验组件设计。包头市重大科技项目“钍基核电燃料元件开发”。2007年12月6日至2010年3月20日。
5.2008年全国研究生暑期学校(核能科学与工程)。教育部研究生教育创新计划项目/国家自然科学基金资助项目(专项基金项目)。2008年。
6.不同冷却剂快堆的联合研究。国家自然科学基金中俄(NSFC-RFBR)合作项目,2009年1月-2010年12月。
7.核能工程原理。国防十一五规划教材。
8.基于随机输运理论的反应堆物理热工耦合研究。总装基金。2009.3-2011.12。
9.铅208在核工程中的应用可能性及其获取。国家自然科学基金委员会(NSFC)中俄双边研讨会项目。2010年1月-2010年12月。
却...百度快照明星和明星经纪人之间的关系,就应该都像壹心娱乐那样竹溪槿2019年04月16日13:40明星是如何被打造的和如果安排协助明星的工作的。明星和明星经纪人是合作关系,壹心娱乐让人看到的很健10.TACR研究。AECL国际合作项目。2001.7-2010.6。
11.MCNP核截面库扩充与温度内插研究。中国核动力研究设计院重点实验室基金。2010年4月-2011年6月。
12.钍铀循环主要核素的共振参数库及其堆中子学分析用方法研究。基金委重大研究计划“先进核裂变能的燃料增殖与嬗变”课题。2012.1.1-2014.12.31。
13.堆中子学用核数据库关键理论方法及加工处理软件。清华大学自主科研计划课题。2011年11月至2014年12月。
14.钍基熔盐堆燃耗高效精确求解分析模块研发。横向。2011年12月8日至2012年10月31日。
15.反应堆蒙卡分析软件的开发。大型先进压水堆核电站国家科技重大专项(核电关键设计软件自主化技术研究子课题)。2011-2015年。
16.堆内超临界辐照实验回路设计技术研究——子课题4(堆芯物理热工安全分析)。横向。2012年1月至2014年12月。
17.超临界水冷堆关键应用基础技术研究。国家国际科技合作专项项目。2012.12-2015.4。
18.COLLABORATIVE RESEARCH AGREEMENT Between TSINGHUA UNIVERSITY and EDF on Thermohydraulics and Neutronics/Workpackage 1: Neutronics - 3D Neutron Transport PWR Benchmark with Tsinghua's RMC neutronics code. 2012.5.1- 2013.4。
19.用于材料辐照损伤的辐射场——堆芯设计及分析研究。中国工程物理研究院中子物理学重点实验室开放课题。2013.6.1-2015.8.31。
20.熔盐冷却球床堆多群燃耗模块与数据库研发。横向。2012年11月28日至2013年12月15日。
21.蒙特卡罗源收敛问题以及诊断和改善源收敛方法研究。重点实验室基金。2013-2015年。
22.复杂核素系统燃耗算法研究及程序开发。横向。2013.4-2013.12。
23.随机模拟软件研制。横向。2013-2014年。 
参考资料1.    师资队伍 .清华大学工程物理系[引用日期2015-05-18]

王侃参演的影视

2014  心如铁(张国庆,郝万军导演的年代,悬疑影视 )
2017  黎明决战(刘江导演的公安,年代影视 )
2015  狐影(王利兴导演的抗日,谍战影视 )
2015  琅琊榜(孔笙,李雪导演的权谋,朝堂,复仇,励志,古装影视 )
2014  光影(周军峰导演的战争,剧情影视 )
2014  千金女贼(周晓鹏,马华干导演的民国,偶像,动作,错位,爱情影视 )
1998  暗花(游达志导演的动作犯罪影视 )
2010  外乡人(管虎导演的动作,科幻,冒险,好莱坞,武打,伦理影视 )
1972  马永贞(鞠觉亮,邹集城导演的动作,犯罪,剧情影视 )
2010  外乡人(管虎导演的动作,科幻,冒险,好莱坞,武打,伦理影视 )
1998  暗花(游达志导演的动作,犯罪,黑帮,武打,经典,悬疑,黑色电影,惊悚,警匪影视 )
2011  辛亥革命(成龙,张黎导演的剧情,战争,历史,主旋律,震撼,深刻,政治腐败,政治影视 )
2013  新神探联盟之包大人来了(蓝海瀚、林合隆、胡储玺导演的犯罪,剧情,动作影视 )
2012  爱在春天(庄训鑫导演的民国,青春,浪漫,爱情,歌舞影视 )
2011  带刀女捕快(邝业生导演的古装,武侠,历史影视 )
2013  璀璨人生(柯翰辰,导演的励志,现代都市,爱情影视 )
  别后(秦铮如,导演的爱情,剧情影视 )
2010  天生无才也有用(成志超导演的古装,TVB,喜剧影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/WangKan/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2