Taylor Swift个人资料_Taylor Swift演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

Taylor Swift个人简介

职业:歌手
星座:射手座
国籍:美国
血型:
体重:56
身高:180cm
签约公司:Big Machine Record

Taylor Swift演出动态

1、教你三步成为Taylor Swift正牌男友!
2、Taylor Swift为什么会被叫做霉霉?
3、Taylor Swift--我霉来啦!现身《猫》纽约首映礼,美!很中国风
4、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)历来活力的演出
5、Taylor Swift 将在天猫双十一晚会表演!
6、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift):集美貌与才华于一身的超级歌手
7、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)
8、Taylor Swift 参加纽约的典礼
9、霉霉Taylor Swift为女性平权发声 获赞优质偶像
10、霉霉Taylor Swift发文呼吁女性平权 网友点赞支持


Taylor Swift个人资料

泰勒·斯威夫特Taylor Swift1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州美国乡村音乐创作型女歌手
2006年泰勒与独立唱片公司Big Machine签约并推出了首支单曲Tim McGraw紧接着推出了首张同名专辑Taylor Swift该专辑获得美国唱片业协会的5倍白金唱片认证 第二张专辑Fearless于2008年11月11日发行在公告牌二百强专辑榜上一共获得11周冠军并被美国唱片业协会认证为6倍铂金唱片 与此同时依靠这张专辑收获4座格莱美奖项
首支单曲Love Story在公告牌百强单曲榜排名第四成为美国史上第二畅销的乡村单曲同时该专辑获得第52届格莱美年度专辑的最高荣誉
2009年泰勒被公告牌杂志评选为年度艺人 2012年泰勒发行新专辑RED2013年泰勒登上美国福布斯全球100名人榜第6名2014年5月30日泰勒·斯威夫特在中国上海开启亚洲巡演首站 

Taylor Swift早年经历

泰勒小时候在美国宾夕法尼亚州蒙哥马利县一个11英亩的圣诞树农场度过她在Alvernia Montessori学校上幼儿园在她9岁时全家搬到宾夕法尼亚州的Wyomissing她常常和家人夏天去斯通港和新泽西度假
在看了乡村歌手Faith Hill的视频之后泰勒要去田纳西州乡村民谣之乡纳什维尔追寻自己的音乐梦想泰勒是从一位电脑维修员那里学习到吉他的维修员教她如何演奏三和弦在学完了这些三和弦后她受启发写了第一首歌Lucky You她开始经常写歌并且用这来发泄她不适应学校的痛苦
她曾以一篇3页长的诗歌我壁橱里的怪物赢得了全国诗歌大赛但这之后她开始更专注于歌曲创作 2003年泰勒和她的父母开始与New York-based的音乐总监Dan Dymtrow一起工作在向美国RCA唱片公司展示了自己的原创歌曲后Taylor得到了一份合约并开始频繁前往纳什维尔
泰勒14岁时Taylor全家搬往田纳西州的亨德森维尔泰勒在亨德森维尔高中上了高一高二后来为了适应日程安排被转移到亚伦学院一所私立基督教学校提供家庭教育服务在2008年她获得了高中文凭在十二个月内完成了两年的课程学习 

Taylor Swift演艺经历

  泰勒·斯威夫特献唱维秘


2003年14岁的泰勒搬到纳什维尔作为和RCA唱片公司合约的一部分她和类似于Troy VergesBrett BeaversBrett James等等经验丰富的的音乐行词曲作者一起写歌最终她和Liz Rose形成了持久的合作伙伴关系泰勒看到Liz在RCA的词曲作者活动上表演并建议她们在一起写歌每周二下午放学后她们会用两个小时来写歌基本上都是写当天在学校发生了什么事与此同时泰勒还与制作人Nathan Chapman一起录歌曲小样在BMI作曲家表演秀之后Taylor和Sony/ATV Tree publishing house签约
15岁时泰勒离开了RCA唱片公司因为公司想要等到她18岁再帮她出专辑而她觉得她已经准备好了然后泰勒在纳什维尔作曲家集合地The Bluebird Café演唱时引起了Scott Borchetta的注意并和她签约Scott Borchetta刚成立了自己的独立唱片公司Big Machine Records泰勒也成为了公司旗下的第一位歌手泰勒的父亲购买下了这个羽翼未丰的公司百分之三的股份和大机器签约之后泰勒就开始着手于她的第一张同名专辑泰勒劝说Big Machine Records雇佣Nathan Chapman作为她的歌曲制作人这是Nathan第一次制作录音室大碟但是Taylor觉得他们的合作非常有化学反应泰勒独自写了专辑中的两首单曲剩下的歌和Liz等人共同完成
同名专辑Taylor Swift于2006年10月24日推出该专辑首次在公告牌二百强专辑榜中以第19名出现并在第一周发售了39000张专辑 之后达到了公告牌乡村音乐专辑排行榜首位并且在公告牌二百强专辑榜中位于第5位然后在乡村音乐专辑排行榜上保持了连续的8周 并在前24保持了91周 截止到2008年11月泰勒已经售出了超过300万份拷贝和750万次单曲下载
2006年6月推出首单Tim McGraw时大机器仍处于起步阶段泰勒和她妈妈一起帮忙将CD装进信封然后送往各大电台泰勒在许多电视节目上露面其中包括Grand Ole Opry早安美国等等Tim McGraw的MTV在GAC的粉丝每周20佳音乐投票榜上创造了连续30周的记录并位于美国乡村音乐电视奖视频榜首位该MTV也使泰勒得到了2007年CMT音乐奖的最具突破录像带奖
2007年5月泰勒在美国乡村音乐协会奖上表演了Tim McGraw她对着观众席中的Tim McGraw演唱 同年泰勒在Tim McGraw和Faith Hill的Soul2Soul巡回演出上作了开场表演
2007年8月21日泰勒在美国达人的总决赛上现场表演Taylor Swift

  泰勒走红毯


专辑的第二支单曲Teardrops on My Guitar在2007年2月24日发行该曲最初在2007年中期出现在排行榜上位于公告牌最热乡村音乐排行榜第2公告牌百强单曲榜排行榜第33该曲在2007末和流行音乐混音以后再次发行并达到百强榜的13位流行音乐榜的11位2007年10月纳什维尔歌曲作家国际协会授予Taylor年度歌曲作家/艺术家奖这使其成为赢得该奖项的最年轻歌手11月7日泰勒赢得了2007年乡村音乐协会最佳新人奖并且表演了她专辑里的第3首单曲Our Song同年12月22日这首歌成为她在公告牌最热乡村音乐排行榜第一的歌而且是从第6跳到第1的这是从1998年1月以来到的最高跳幅那时Tim McGraw的Just to See You Smile也是从第6直接跳到了第1Our Song在乡村排行榜上占据了6周第1并在Billboard Hot 100排行榜位居第16和公告牌流行音乐榜排行榜第24位10月16日泰勒也发行了假期专辑Sounds of the Season: The Taylor Swift Holiday Collection该专辑在Target专卖店独有发行
2008年泰勒得到了格莱美的最佳新人提名但败于艾米·怀恩豪斯同年1月29日泰勒发布了她同名专辑里的第四首单曲Picture To BurnBig Machine唱片公司在5月19日发布了Should've Said No这首歌是首张专辑中的第5首也是最后一首单曲她在43届乡村音乐协会奖上表演了该曲Should've Said No在同年8月23日成为Taylor第二张乡村榜冠军单曲同年8月泰勒在纳许维尔举行的CMA音乐节上持续签名达8小时这是自1996年Garth Brooks23小时马拉松后最长的签名活动同年夏天Taylor发布Beautiful Eyes这张EP只在Wal-Mart售卖在发行后的首星期专辑已卖出4万5千张登上美国Billboard乡村排行榜的第一名以及Billboard 200的第九名在首张同名专辑登上乡村专辑排行榜第二名的同周泰勒是继LeAnn Rimes1997拿下同名次后的第一个歌手
泰勒的第二张专辑Fearless在美国于2008年11月11日发行专辑你只属于我在Billboard 200上到达了第一的位置2008年该专辑买出了乡村音乐最高的销售量592304份包括其他种类的音乐其也是美国女艺人公开销售最多的专辑紧跟着是Lil Wayne AC/DC和Coldplay首单也同时上榜乡村和流行音乐榜发售后的第一周Taylor售出了超出129000份数码拷贝这是其成为历史上乡村专辑中在线销量开端最好的专辑Nielsen SoundScan从2004年开始跟踪数据而该专辑也使得Taylor成为数码专辑每周销量的第四高经过8周的销售Fearless售出了超过338467份付费下载并使其成为数码销售历史上最畅销专辑紧跟其后的是Taylor的首张专辑Taylor Swift该专辑截止到2009年4月18日售出了236046下载Love Story是专辑中的首支单曲在同年9月正式发行成为了第二畅销的乡村单曲在公告牌最热100中最高排到第四
2008年到2009年还有四首单曲发行分别是White Horse You Belong with Me "Fifteen"和"Fearless"其中You Belong with Me是专辑中在公告牌最热100中排名最好的最高排到第二在Fearless巡回演唱会中泰勒邀请了John MayerFaith HillKaty Perry等等作为演出的特邀嘉宾Taylor SwiftJourney to Fearless是Taylor的演唱会电影在电视上播出过并发行了蓝光DVD泰勒与其他歌手也有很多合作在51届格莱美上和Miley Cyrus一起表演了Fifteen在美国乡村音乐电视大奖上和T-pain一起表演了讽刺性的自创Rap歌曲Thug Story和John Mayer一起合唱了John第四张专辑中的单曲Half of My Heart和乐队Boys Like Girls一起合唱了"wo Is Better Than One和Kellie Pickler一起写了"Best Days of Your Life" 并客串了MV还为Miley Cyrus主演的电影乖乖女是大明星写了两首歌You'll Always Find Your Way Back Home和Crazier

  泰勒出席活动


在2009年9月13日举行MTV的VMA颁奖典礼上You Belong With Me的MV获得了当年的Best Female Video这是乡村歌手首次在VMA上获得奖项正当Taylor在台上发表获奖感言时歌手Kanye West冲上台抢过Taylor的话筒并说同时获得该项提名的碧昂斯的Single LadiesPut a Ring on It的MV不管什么时候都是最棒的接下来她在Radio City Music Hall外面表演了You Belong With Me后来当Beyoncé获得了Video of the Year时她没有发表获奖感谢词而是在台上指出她还记得当她17岁还是Destinys Child的成员时获得第一个MTV奖那是她生命中最激动人心的时刻之一所以她希望泰勒重新回到舞台完成她的感言随后泰勒被请上台完成她的获奖感言 
2010年第52届格莱美颁奖典礼在美国洛杉矶斯台普斯中心举行 泰勒一共得到了8项格莱美提名 并最终获得年度最佳专辑 最佳乡村女歌手 最佳乡村歌曲和最佳乡村专辑4个奖项 2月14日爱情喜剧情人节在北美上映泰勒在片中客串演出 3月7日泰勒在美国佛罗里达举行了一场音乐会 5月3日泰勒出席2010纽约大都会博物馆时装庆典 5月4日美国时代周刊在纽约举办100位全球最具影响力名人派对泰勒出席了派对她在该年的艺术家类榜单中排名第九 6月9日泰勒出席在美国田纳西州纳什维尔举行的美国乡村音乐协会奖颁奖典礼 9月28日泰勒亮相米兰时装周 10月25日泰勒发行了她的第三张个人专辑Speak Now 11月22日2010年度全美音乐奖颁奖典礼在洛杉矶的诺基亚中心举行泰勒获得最受欢迎女歌手奖 
2011年10月泰勒当选2011年度公告牌最佳女歌手 11月9日第45届美国乡村音乐协会奖颁奖礼在纳什维尔举行泰勒获得年度艺人奖 11月21日全美音乐奖在洛杉矶举行泰勒获得年度艺人奖在内的3个奖项 RED演唱会照片
2012年2月13日第54届格莱美颁奖礼在美国洛杉矶斯台普斯中心举行泰勒登台献唱 并凭借歌曲卑鄙获得最佳乡村歌手奖和最佳乡村歌曲奖 3月饥饿游戏主题音乐专辑发行泰勒为其献声   7月22日由Fox主办的美国青少年选择奖获奖名单揭晓泰勒获得最佳女艺人奖她的歌曲Sparks Fly和Candice Accola分别获得最佳女艺人单曲奖和最佳乡村歌曲奖 10月22日泰勒发行了她的第四张个人专辑Red 
2013年1月13日第70届美国电影电视金球奖颁奖礼在好莱坞贝弗利山希尔顿酒店举行泰勒亮相 其歌曲Safe&Sound获得最佳原创歌曲奖的提名2月10日晚第55届格莱美在洛杉矶举行泰勒献唱We Are Never Ever Getting Back Together 并获得最佳影视歌曲奖   2月20日第33届全英音乐奖在伦敦举行泰勒献唱I Know You Were Trouble   3月泰勒开始她的第三次全球巡演Red Tour5月19日晚公告牌音乐奖颁奖礼在拉斯维加斯米高梅大酒店举行泰勒获得了包括最佳艺人和最佳女歌手在内的八个奖项 8月26日第30届MTV音乐录影带奖在纽约颁发泰勒凭借I Knew You Were Trouble获得最佳女歌手录影带奖   10月11日泰勒被纳什维尔国际创作人协会评选为该年度最佳创作人 这是她第六次获得该奖项 11月7日 第47届美国乡村音乐协会奖在美国纳什维尔举行颁奖典礼泰勒共获得6项提名并最终成功获得3项大奖 11月13日泰勒出席2013维多利亚的秘密年度秀并献唱   11月25日泰勒在全美音乐奖中获得了4项大奖其中包括她连续3年获得的年度艺人奖项 
2014年1月12日第71届美国电影电视金球奖颁奖礼在洛杉矶举行泰勒亮相红毯 凭借Sweeter Than Fiction入围金球电影最佳原创歌曲 1月26日第56届格莱美音乐颁奖礼在洛杉矶举行泰勒献唱All Too Well   5月30日晚泰勒在上海举办红巡演The RED Tour上海站演出 8月15日她出演的电影赐予者在北美上映 

Taylor Swift个人生活

  泰勒·斯威夫特和男友们


泰勒出生于美国宾夕法尼亚州的Wyomissing父亲Scott Kingsley Swift美林证券是股票经纪人而母亲Andrea则是一名家庭主妇她有一个弟弟Austin在圣母大学就读
泰勒的第一任男友是乔纳斯兄弟的主唱乔·乔纳斯后来因为乔又和比他大三岁的卡米拉·贝尔约会并在电话中27秒的时间分手两人的恋情结束 
2010年泰勒在出演情人节这部电影时与泰勒·洛特纳擦出了火花两人的关系短短持续了三个月而宣布分手
泰勒曾与男歌手约翰·梅尔约会过一段时间不过两人于2010年分手
泰勒与男星杰克·吉伦哈尔从2010年10月约会到12月仅维持两个月恋情 
泰勒与小她4岁的康纳·肯尼迪短暂热恋一段时间后两人分手 
泰勒与英国One Direction乐队成员哈里·斯泰尔斯交往仅两个月时间便分手

4

 
2013年泰勒为纳什维尔乡村音乐名人堂和博物馆的泰勒·斯威夫特教育中心捐款400万美元这是博物馆46年历史上数额最大的一笔捐款 

Taylor Swift获奖记录

格莱美音乐奖
2014   56届   最佳乡村乐队/组合   Highway Don't Care(与Tim McGraw&Keith Urban合作)   (提名)
2014   56届   最佳乡村歌曲   Begin Again   (提名)
2014   56届   最佳乡村专辑   Red   (提名)
2014   56届   年度专辑   Red   (提名)
2013   55届   最佳乡村乐队/组合   Safe and Sound (与The Civil Wars合作)    (提名)
2013   55届   最佳影视歌曲   Safe and Sound (与The Civil Wars合作)    (获奖)
2013   55届   年度制作   We Are Never Ever Getting Back Together   (提名)
2012   54届   最佳乡村歌曲   Mean   (获奖)
2012   54届   最佳乡村歌手   Mean   (获奖)
2012   54届   最佳乡村专辑   Speak Now   (提名)
2010   52届   最佳流行女歌手   You Belong With Me   (提名)
2010   52届   最佳乡村女歌手   White Horse   (获奖)
2010   52届   最佳流行合唱   Breathe(与Colbie Caillat合作)   (提名)
2010   52届   最佳乡村歌曲   White Horse   (获奖)
2010   52届   最佳乡村专辑   Fearless   (获奖)
2010   52届   年度最佳单曲   You Belong With Me   (提名)
2010   52届   年度最佳专辑   Fearless   (获奖)
2010   52届   年度制作   You Belong With Me   (提名)
2008   50届   最佳新人   (提名)

AMA全美音乐奖
2013   41届   最受欢迎流行摇滚女歌手   (获奖)
2013   41届   最受欢迎流行摇滚专辑   Red   (提名)
2013   41届   最受欢迎乡村女歌手   (获奖)
2013   41届   最受欢迎乡村专辑   Red   (获奖)
2013   41届   年度艺人   (获奖)
2012   40届   最受欢迎乡村女艺人   (获奖)
2011   39届   最受欢迎乡村女艺人   (获奖)
2011   39届   最受欢迎乡村专辑   Speak Now   (获奖)
2011   39届   年度艺人   (获奖)
2010   38届   最受欢迎乡村女艺人   (获奖)
2009   37届   最受欢迎流行摇滚专辑    Fearless   (提名)
2009   37届   最受欢迎流行摇滚女歌手   (获奖)
2009   37届   最受欢迎乡村女艺人   (获奖)
2009   37届   成人时代类最佳艺人   (获奖)
2009   37届   最受欢迎乡村专辑   Fearless   (获奖)
2009   37届   年度艺人   (获奖)
2008   36届   最受欢迎乡村女艺人   (获奖)
2007   35届   最受欢迎乡村女艺人   (提名)

BBMA告示牌音乐奖
2013   最佳线上串流歌曲(录影带类)   We Are Never Ever Getting Back Together   (提名)
2013   最佳数字歌曲歌手   (获奖)
2013   最佳公告牌200艺人   (获奖)
2013   最佳公告牌200专辑   Red   (获奖)
2013   公告牌里程碑奖   (提名)
2013   最佳社交艺人   (提名)
2013   最佳乡村歌曲   We Are Never Ever Getting Back Together   (获奖)
2013   最佳乡村歌手   (获奖)
2013   最佳乡村专辑   Red   (获奖)
2013   最佳女艺人   (获奖)
2013   最Hot100艺人   (提名)
2013   年度艺人   (获奖)
2012   公告牌年度女歌手奖   (获奖)
2012   最佳巡演艺人   (提名)
2012   最佳乡村歌手   (提名)
2011   最佳公告牌200艺人   (获奖)
2011   最佳公告牌200专辑   Speak Now   (提名)
2011   最佳乡村歌曲   Mine   (提名)
2011   最佳乡村歌手   (获奖)
2011   最佳乡村专辑   Speak Now   (获奖)
2011   最佳女歌手   (提名)
2011   最佳艺人   (提名)

VMA音乐录影带大奖
2013   30届   最佳女歌手录像带大奖   I Knew You Were Trouble   (获奖)
2013   30届   年度音乐录影带   I Knew You Were Trouble   (提名)
2011   28届   最佳音乐录像带资讯奖   Mean   (提名)
2010   27届   最佳女歌手录影带   Fifteen   (提名)
2009   26届   最佳女歌手录影带   You Belong with Me   (获奖)
2008   25届   最佳新人   Teardrops on My Guitar   (提名)

CMA乡村音乐协会奖
2013   47届   年度音乐录影带   Highway Don't Care(与Tim McGraw&Keith Urban合作)   (获奖)
2013   47届   国际艺人成就奖   (获奖)
2013   47届   年度音乐大事   Highway Don't Care(与Tim McGraw&Keith Urban合作)   (获奖)
2013   47届   巅峰音乐大奖   (获奖)
2013   47届   年度女歌手   (提名)
2013   47届   年度艺人   (提名)
2013   47届   年度单曲   Highway Don't Care(与Tim McGraw&Keith Urban合作)   (提名)
2013   47届   年度专辑   Red   (提名)
2012   46届   年度音乐大事   Safe and Sound (与The Civil Wars合作)   (提名)
2012   46届   年度女歌手   (提名)
2012   46届   年度艺人   (提名)
2011   45届   年度录影带   Mean   (提名)
2011   45届   年度女歌手   (提名)
2011   45届   年度艺人   (获奖)
2011   45届   年度歌曲   Mean   (提名)
2011   45届   年度专辑   Speak Now   (提名)
2010   44届   年度女歌手   (提名)
2009   43届   国际艺人成就奖   (获奖)
2009   43届   年度录影带   Love Story   (获奖)
2009   43届   年度女歌手   (获奖)
2009   43届   年度艺人   (获奖)
2009   43届   年度专辑   Fearless   (获奖)
2008   42届   年度女歌手   (提名)
2007   41届   最佳新人   (获奖)

ACM乡村音乐学院奖
2014   49届    年度最佳单曲   Highway Don't Care(与Tim McGraw&Keith Urban合作)   (提名)
2014   49届    最佳录影带   Highway Don't Care(与Tim McGraw&Keith Urban合作)   (获奖)
2014   49届    最佳女歌手   (提名)
2014   49届    年度艺人   (提名)
2014   49届    年度合唱   Highway Don't Care(与Tim McGraw&Keith Urban合作)   (提名)
2013   48届   最佳录影带   We Are Never Ever Getting Back Together   (提名)
2013   48届   最佳女歌手   (提名)
2013   48届   最佳专辑   Red   (提名)
2013   48届   年度艺人   (提名)
2012   47届   最佳女歌手   (提名)
2012   47届   年度录影带   Mean   (提名)
2012   47届   年度艺人   (获奖)
2011   46届   吉姆·里夫斯国际大使奖   (获奖)
2011   46届   最佳女歌手   (提名)
2011   46届   年度艺人   (获奖)
2011   46届   年度专辑   Speak Now   (提名)
2010   45届   年度最佳歌曲   You Belong With Me   (提名)
2010   45届   最佳女歌手   (提名)
2010   45届   年度录影带   You Belong With Me   (提名)
2010   45届   年度艺人   (提名)
2009   44届   特别贡献奖   (获奖)
2009   44届   最佳女歌手   (提名)
2009   44届   年度录影带   Love Story   (提名)
2009   44届   年度专辑   Fearless   (获奖)
2008   43届   最佳新人女歌手   (获奖)
2008   43届   最佳女歌手   (提名)
2008   43届   年度专辑   Taylor Swift   (提名)
2007   42届   最佳新人女歌手   (提名)

CMT乡村音乐电视奖
2013   最佳女歌手录影带   Begin Again   (提名)
2013   年度录影带   We Are Never Ever Getting Back Together   (提名)
2012   最佳女歌手录影带   Ours   (提名)
2012   最佳合作录影带   Safe and Sound (与The Civil Wars合作)    (提名)
2012   年度录影带   Safe and Sound (与The Civil Wars合作)    (提名)
2011   年度最佳网络录影带   Mine   (提名)
2011   最佳女歌手录影带   Mine   (提名)
2011   年度录影带   Mine   (获奖)
2010   最佳女歌手录影带   You belong with me   (提名)
2010   最佳合作录影带   Best Days Of Your Life(与Kellie Pickler合作)   (提名)
2010   年度录影带   You belong with me   (提名)
2009   Wide Open音乐录影带奖   Photograph(与Def Leppard合作)   (提名)
2009   最佳女歌手录影带   Love Story   (获奖)
2009   年度最佳表演   Photograph(与Def Leppard合作)   (提名)
2009   年度录影带   Love Story   (获奖)
2008   最佳女歌手录影带   Our Song   (获奖)
2008   年度录影带   Our Song   (获奖)
2007   突破表现录影带   Tim Mcgraw   (获奖)

KCA儿童选择奖
2014   27届   最受欢迎女歌手    (提名)
2014   27届   最受欢迎歌曲   I Knew You Were Trouble   (提名)
2013   26届   最受欢迎动画电影配音   老雷斯的故事   (提名)
2013   26届   最受欢迎女歌手    (提名)
2013   26届   最受欢迎歌曲   We Are Never Ever Getting Back Together   (提名)
2012   25届   最受欢迎女歌手   (提名)
2012   25届   The Big Help Awards   (获奖)
2012   25届   最受欢迎歌曲   Sparks Fly   (提名)
2011   24届   最受欢迎女歌手   (提名)
2011   24届   最受欢迎歌曲   Mine   (提名)
2010   23届   最受欢迎女歌手   (获奖)
2010   23届   最受欢迎歌曲   You Belong with Me   (获奖)

TCA青少年选择奖
2014   15届   最佳乡村女艺人   (提名)
2014   15届   最佳女艺人   (提名)
2014   15届   最佳笑容   (提名)
2013   15届   最佳女艺人单曲   I knew you were trouble   (提名)
2013   15届   最佳乡村女艺人   (获奖)
2013   15届   最佳夏日巡演   Red Tour   (提名)
2013   15届   最佳分手情歌   We are never ever getting back together   (提名)
2013   15届   最佳乡村单曲   We are never ever getting back together   (获奖)
2013   15届   最佳女艺人   (提名)
2013   15届   最佳笑容   (提名)
2012   14届   最佳女艺人单曲   Eyes Open   (获奖)
2012   14届   最佳乡村女艺人   (获奖)
2012   14届   最佳乡村单曲   Sparks Fly   (获奖)
2012   14届   最佳女艺人   (获奖)
2012   14届   最佳配音   老雷斯的故事   (获奖)
2011   13届   最佳红毯女艺人   (获奖)
2011   13届   最佳乡村女艺人   (获奖)
2011   13届   最佳爱情歌曲   Mine   (提名)
2011   13届   最佳分手情歌   Back to December   (获奖)
2011   13届   最佳乡村单曲   Mean   (获奖)
2011   13届   终极选择奖   (获奖)
2011   13届   最佳女艺人   (获奖)
2010   12届   最佳乡村女艺人   (获奖)
2010   12届   最佳乡村单曲   Fifteen   (获奖)
2010   12届   最佳乡村专辑   Fearless   (获奖)
2010   12届   突破女演员   情人节   (获奖)
2010   12届   最佳女艺人   (提名)
2010   12届   最佳"来电"   情人节(with Taylor Lautner)   (提名)
2010   12届   最佳亲吻   情人节(with Taylor Lautner)   (提名)
2009   11届   最佳女歌手专辑   Fearless   (获奖)
2009   11届   最佳爱情歌曲   Love Story   (提名)
2009   11届   最佳演唱会   (提名)
2009   11届   最佳女艺人   (获奖)
2008   10届   最佳突破艺人   (获奖)

PCA人民选择奖
2014   40届   最受欢迎乡村艺人   (获奖)
2013   39届   最受欢迎乡村艺人   (获奖)
2013   39届   最受欢迎女艺人   (提名)
2013   39届   最受欢迎歌曲   We Are Never Ever Getting Back Together   (提名)
2012   38届   最受欢迎乡村艺人   (获奖)
2012   38届   最受欢迎女艺人   (提名)
2012   38届   最佳巡演头条   (提名)
2011   37届   最受欢迎乡村艺人   (获奖)
2011   37届   最受欢迎女艺人   (提名)
2010   36届   最受欢迎流行艺人   (提名)
2010   36届   最受欢迎乡村艺人   (提名)
2010   36届   最受欢迎女艺人   (获奖)
2009   35届   最受欢迎乡村歌曲   Love Story   (提名)

纳什维尔国际创作人协会奖
2013   43届   年度创作人   (获奖)
2012   42届   年度创作人   (获奖)
2011   41届   年度创作人   (获奖)
2010   40届   年度创作人   (获奖)
2009   39届   年度创作人   (获奖)
2007   37届   年度创作人   (获奖)

BMI乡村音乐大奖
2010   58届   最佳歌曲创作奖   (获奖)
2010   58届   年度乡村歌曲   You Belong with Me   (获奖)
2009   57届   年度乡村歌曲   love story   (获奖)
2009   57届   BMI主席特别奖   Teardrops on My Guitar   (获奖)
2008    56届   年度乡村歌曲   Teardrops on My Guitar   (获奖)

EMA欧洲音乐大奖
2013   20届   最佳现场表演   (提名)
2013   20届   最佳流行艺人   (提名)
2013   20届   最佳女艺人   (提名)
2012   19届   最佳舞台表现   (提名)
2012   19届   最佳现场表演   (获奖)
2012   19届   最佳流行艺人   (提名)
2012   19届   最佳女艺人   (获奖)
2012   19届   最佳造型   (获奖)
2009   16届   最佳新人   (提名)

金球奖
2014   71届   最佳原创歌曲   Sweeter Than Fiction   (提名)
2013   70届   最佳原创歌曲   Safe and Sound   (提名)

BRIT全英音乐奖
2013   36届   国际最佳女歌手   (提名)
2010   33届   国际突破艺人奖   (提名)

网络及杂志排名
2011   获评《Glamour》杂志“2011最富有魅力名人”之第四名   (获奖)
2011   《马克西姆》评选的全球100位最热辣美女之第20名   (获奖)
2011   《福布斯》杂志名人榜第七名   (获奖)
2010   歌曲《Today Was a Fairytale》打破女艺人首周下载记录   (获奖)
2010   《马克西姆》评选的全球100位最热辣美女之第31名   (获奖)
2010   《Time》周刊在艺术家影响力排行榜中名列第九名   (获奖)
2010   ShoutMouth世界50位最美女歌手排行榜中名列第7名   (获奖)
2010   获评"维多利亚的秘密"最性感发型之称   (获奖)
2010   单曲《Mine》五小时夺冠iTunes Store打破记录   (获奖)
2010   入选创作名人堂,获大卫霍尔星光奖   (获奖)
2010   尼尔森数据统计她的数字单曲下载超二千五百万,是有史以来拥有最高销量数字下载艺人   (获奖)
2009   入选人物People杂志年度最具魅力25人,被称为the golden girl 并成为封面人物   (获奖)
2009   2006年发行的同名首张专辑《Taylor Swift》打破Billboard新世纪在榜数记录   (获奖)
2009   创造拥有最多Billboard Hot100同时在榜歌曲女艺人记录   (获奖)
2009   人物People杂志评选全球最美100人之第11位   (获奖)
2009   《福布斯》杂志最有权势排行榜第69位   (获奖)
2009   被美国娱乐周刊EW评为年度娱乐人物   (获奖)
2009   被美国娱乐周刊EW评为年度娱乐人物   (获奖)
2009   被人物People杂志评选年度最佳着装   (获奖)
2009   美联社AP票选为年度娱乐人物   (获奖)
2009   全美最畅销专辑《Fearless》   (获奖)
2009   NBC年度人物People of the Year 2   (获奖)
2009   Billboard杂志年度艺人第2   (获奖)
2008   人物People杂志评选全球最美100人第14位   (获奖)
2008   全美最畅销歌手   (获奖)
2008   尼尔森数据统计Nielsen SoundScan上有史以来第一位拥有两张专辑位列年度畅销前十   (获奖)



Taylor Swift人物评价

  写真


泰勒·斯威夫特唱的歌为她赢得了最大的歌迷群年轻人她写歌的习惯也成为捕获年轻人的杀手锏她以写自己的成长经历闻名歌曲里都是青春的味道这一点正好切合了年轻歌迷的心他们能听懂歌曲的内容自然就会产生共鸣从青春期开始这一路下来会有一批歌迷跟着她一起成长她很善于利用她年轻这个优势格莱美节目制作人肯·爱因里希评 
舞台上耀眼的斯威夫特已和昔日的淳朴女孩大相径庭她的歌中鼻音也越来越少取而代之的是流行音乐常用的气泡音她播撒在乡村音乐土壤中的种子发芽后越来越向流行音乐生长 外滩画报评

Taylor Swift参演的影视

2021  卫兵(艾玛·苏利文,Craig Viveiros,Brian Kelly导演的奇幻,剧情影视 )
2021  外星居民(Shannon Kohli,彭翠兰导演的科幻,冒险,喜剧影视 )
2020  永不者(乔斯·韦登导演的动作,科幻,悬疑影视 )
2023  阿凡达3(詹姆斯·卡梅隆导演的剧情,动作,科幻,奇幻,冒险影视 )
2023  阿凡达3(詹姆斯·卡梅隆导演的剧情,动作,科幻,奇幻,冒险影视 )
2020  永不者(乔斯·韦登导演的动作,科幻,悬疑影视 )
2019  多哥(埃里克森·科尔导演的冒险,剧情影视 )
2019  天使陷落(里克·罗曼·沃夫导演的电影,动作,惊悚影视 )
2019  小羊肖恩2:末日农场(威尔·比彻导演的电影,喜剧,动画,魔幻影视 )
2019  惊涛迷局(斯蒂文·奈特导演的电影,剧情,科幻,悬疑影视 )
2019  金色荣耀(里马·卡蒂导演的电影,剧情,传记影视 )
2020  猎杀纳粹(阿方索·戈麦兹-瑞洪导演的纪实片影视 )
2020  我知道这是真的(德里克·斯安弗朗斯导演的剧情影视 )
2019  三傻闹地球(克里斯托弗·劳恩斯坦导演的电影,喜剧,科幻,动画影视 )
  开拓者(亚力克斯·嘉兰导演的惊悚,剧情,科幻影视 )
  我们是结局(乔丹·沃格-罗伯茨导演的剧情,科幻,恐怖影视 )
2019  双子杀手(李安导演的电影,动作,科幻,惊悚影视 )
2019  友情以上(查亚诺普·布恩帕拉科布导演的电影,剧情,爱情,喜剧影视 )
  狄金森(大卫·戈登·格林导演的剧情,传记,喜剧影视 )
2019  爱在长征(吕军导演的电影,剧情,纪录影视 )
  智能逆袭(格伦·费卡拉导演的惊悚,剧情,科幻影视 )
  梅森探案集(蒂莫西·范·帕顿导演的剧情,犯罪影视 )
  副警长(大卫·阿耶导演的剧情影视 )
  局外人(Andrew Bernstein,杰森·贝特曼,Charlotte Brändström导演的惊悚影视 )
  绊脚石(拉敏·巴哈尼导演的动作影视 )
2019  雪国列车(剧版)(詹姆斯·哈维斯导演的动作,惊悚,剧情影视 )
2020  佐伊的读心歌单(理查德·谢帕德导演的歌舞,喜剧影视 )
2020  神探林肯(塞斯·戈登导演的剧情,悬疑,犯罪影视 )
2020  凯蒂·基恩(Maggie Kiley导演的歌舞,喜剧,剧情影视 )
2019  昆虫总动员2:来自远方的后援军(海琳·吉罗导演的电影,动画影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/TaylorSwift/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2