唐艺个人简介

职业:优酷音乐牛人
星座:天秤座
国籍:香港
血型:O型
体重:0
身高:未知
签约公司:未知

唐艺演出动态

1、唐艺卸妆 翻车 ?看到她素颜的样子,网友:张若昀,珍重啊
2、抖音唐艺直播''抹泪'',谁伤了抖音唐艺的心?
3、唐艺拍摄受伤,涂药手抖忍伤痛,网友:张若昀看了心疼
4、张若昀和唐艺盺婚礼上,马思纯一个举动,引来全网友的谩骂
5、唐艺欣和张若昀婚后又如何呢?网友:真的太甜了
6、张若昀唐艺结束7年长跑,宋茜沈梦辰当伴娘成史上最美伴娘团
7、新加坡伯明翰国际拍行大陆藏品征集指定点西安唐艺艺术品有限公司
8、​唐艺的昕机场穿上塑料鞋了?网友齐担心:不怕捂出脚气吗!
9、西安近期唐艺艺术品公司组织鉴宝会国内知名鉴定专家郑呼和老师
10、唐艺现身上海机场,网友:小短裤穿的真是美


唐艺个人资料

唐艺(1959.9---),字三笑,别署抱笔斋主,书法家、方志学家。男,汉族,四川省万源市人,祖籍浙江金华,唐瑜二十一世孙。现任四川省万源市政协教科文卫工作委员会主任、万源市地方志办公室主任、总编辑。

唐艺主要成就



从事地方历史研究及编辑工作三十余载,共主编、编辑出版地方志丛书60余种共2000万字。主编的《万源县志》、《万源市志》(上、下册)、《万源军事志》、《万源保卫战战史陈列馆志》、《万源年鉴》等多项成果获四川省、达州市、万源市哲学社会科学奖和地方志优秀成果奖一、二、三等奖,多篇学术论文发表在《方志研究》、《巴蜀史志》等专业刊物上,许多学术观点受到方志界普遍关注和认同。由于工作业绩突出,多次被表彰为省、市先进个人。
2010年12月17日,唐艺作为四川省唯一“全国地方志系统特别嘉奖先进工
作者”,在北京人民大会堂接受颁奖,全国仅22人获此称号。
该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .点排序全部来源“流量”明星能演出这种效果吗?和讯新唐艺自幼习书,唐楷入手,上追二王,下融诸家。攻楷书、隶书、草书、并善篆刻及硬笔书法。楷书,对唐楷浸淫四十余载,功力深厚,写来端庄俊丽,骨硬气刚;隶书从汉隶出,并参以篆简笔意,用笔信手而就,毫不经意,形成了自己独特的隶书风格;草书,典雅秀美,飘逸潇洒,用笔老辣,枯湿相生,行气贯通,具有浓郁的书卷气和浪漫色彩。书法作品参加全国及省市书法展览,多次获奖和入选多种大型书法作品集,并赴日 书法作品
本、香港展出,以及发表于《中国青年报》、《书法报》、《中国钢笔书法》、《写字之友》等全国几十家报刊,许多作品被收藏、勒石、陈列和流传海外。已出版《唐艺书法艺术》、《唐艺印笺》、《唐艺书法艺术集评》。其生平传略和代表作品已被载入《中国当代书画家大辞典》、《当代书法家大辞典》和《中国硬笔书法家辞典》。为中国硬笔书法协会会员、四川省书法家协会会员、达州市书法家协会常务理事、万源市书法家协会副主席、达州市政协委员、万源市政协常委。

唐艺山东理工大学音乐学院副院长


9月18日01:11今天的北京,气温29°-13°,降水量:0%,风速:18级。最近在搜知乎的时候,收到了几位网友的提问与求助,大部分的问题都是关于“最近bj有一个经纪公司说我...百度快照无家可归到女,1965年1月出生, 1988年7月曲阜师范大音乐系钢琴专业毕业,现任山东理工大学音乐学院副院长,教授,山东省音协理事、淄博市音协副主席。1991年至1993年考入上海音乐学院钢琴系助教班进修,师从于我国著名的钢琴教授王晴华先生、林尔耀先生。2001年至2002年在中央音乐学院作访问学者,并随我国著名钢琴教授赵屏国先生学习钢琴。
主要成就
多年来,一直潜心研究钢琴教学,形成了自己的教学风格,钢琴教学及科研在省内具有一定影响,年年被聘为省钢琴考级评委。先后有十余名学生在全国、省级钢琴比赛中获奖。本人多次获山东省优秀钢琴教师称号。2001年所指导地学生王莹莹,获国际教科文组织颁发的国际钢琴比赛金奖;2002年所指导地学生姜博强,获全国“星海杯钢琴大赛奖”。

唐艺参演的影视

2020  乡村爱情12(导演的影视 )
2019  诛仙(程小东导演的小说改编,良心,仙侠,古装,奇幻,爱情,玄幻,影视 )
2019  诛仙1(程小东导演的电影,爱情,魔幻,武侠影视 )
2016  因为爱情有幸福(刘俊杰导演的爱情,励志,家庭影视 )
2017  麻辣学院(李金瀚导演的青春,喜剧,校园影视 )
2016  青云志(朱锐斌,刘国辉,周远舟,朱少杰导演的古装,仙侠,玄幻影视 )
2014  幸福爱人(张博昱导演的当代都市影视 )
2015  陪安东尼度过漫长岁月(秦小珍导演的爱情影视 )
2014  活色生香(何澍培,成志超导演的偶像,爱情,年代,剧情,家庭影视 )
2013  金钗谍影(黄建勋,张耀星导演的剧情,爱情,悬疑,古装影视 )
2014  黄金时代(许鞍华导演的剧情,爱情,传记影视 )
2013  老兵(赵本山,周家文,丁小雄,吕蔚,崔俊杰,李才导演的近代传奇影视 )
2012  小爸爸(文章导演的家庭,现代都市影视 )
2014  加油爱人(张博昱导演的现代都市,爱情影视 )
2013  西游降魔篇(周星驰,郭子健导演的喜剧,奇幻,冒险,动作影视 )
2013  陆贞传奇(李慧珠,邓伟恩,梁国冠导演的历史传奇,古装,励志,爱情影视 )
2013  百万新娘之爱无悔(王伟廷,王淑志导演的家庭,现代都市影视 )
2013  隋唐演义(钟少雄导演的历史传奇,古装,动作影视 )
2013  女相(李慧珠,邓伟恩,梁国冠导演的古装,爱情,励志,剧情影视 )
2013  西游·降魔篇(周星驰,郭子健导演的冒险,喜剧,奇幻影视 )
2010  后宫(黄建勋,何丽萍导演的历史,古装,爱情,宫廷影视 )
2011  后宫·甄嬛传(郑晓龙导演的清装,宫廷,情感影视 )
1997  活色生香(何澍培,成志超导演的爱情,惊悚,剧情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/TangYi/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2