谭歆柔个人资料_谭歆柔演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

谭歆柔个人简介

职业:演员
星座:处女座
国籍:中国
血型:O
体重:48
身高:167cm
签约公司:

谭歆柔演出动态

1、《沙海》腾讯热播 谭歆柔诠释百变";心机girl";
2、谭歆柔,李雯雯、颜丹晨等主演《铁血刀锋》


谭歆柔个人资料

谭歆柔,1986年9月1日出生于天津市红桥区,毕业于天津哈哈影视艺术学校,中国内地女演员、歌手。
2000年谭歆柔担任布丁果果”演唱组合成员 [1]  。2004年参演都市轻喜剧《粉领一族》 [2]  。2005年12月推出个人单曲《这个冬天来看你》 [3]  。2007年参演军事题材的主旋律剧《绝密押运》 [4]  。2009年参演安徽卫视自制情感剧《娘家的故事》 [5]  。2011年6月参演的情涩片《男得有爱》公映 [6]  。2014年参演的动作电影《特工艾米拉》上映 [7]  。2016年出演的古装传奇剧《女医明妃传》播出 [8]  。

谭歆柔演艺经历



2000年,北京青春鸟影视艺术发展中心继“青春美少”之后推出“布丁果果”演唱组合,谭歆柔担任成员,2002年后离开组合 [1]  。2001年,参加在北京举办的第21届世界大学生运动会开幕式演唱会。
2002年,参加中央电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《今夜是如此精彩》。
2004年11月,在上海拍摄都市轻喜剧《粉红女郎》的姊妹篇《粉领一族》中饰演性格活泼可爱,乐于助人,服装造型比较夸张的女孩邵可瑷 [9-10]  。2005年12月,推出个人单曲《这个冬天来看你》 [3]  。
2006年,在陈龙、钟汉良主演的古装武侠剧《侠骨丹心》中饰演史白都的丫鬟牡丹 [11]  。

2007年,参演另类军事题材剧《绝密押运》,在剧中饰演幼儿园教师,也是男主人公武警战士陶涛的女朋友徐晓菲 [4]  。
2009年,参演安徽卫视自制情感剧《娘家的故事》,在剧中饰演沈万海和林春燕的女儿沈娟 [12]  。
2011年6月,参演韩国导演韩承桓执导的情涩片《男得有爱》,在片中饰演富二代黄金剩女 [6]  。
2012年,在历史战争剧《铁血刀锋》中饰演日本人特务“枝枝花”范春凤,人称凤姐 [13]  。
2013年,出演了英达执导的情景喜剧《我们一家人》。
2014年,参演的动作电影《特工艾米拉》上映,在片中饰演集团秘书 [14-16]  。
2015年,参演李相烨、方慧主演的青春励志剧《变身花美男》 [17]  。同年,在以鲜花为题材的都市爱情网络剧《小野兽花店》中饰演轩轩。
2016年,出演的古装传奇剧《女医明妃传》播出,在剧中饰演太后贴身女官玉香 [8]  [18-19]  。









谭歆柔主要作品



谭歆柔参演电视剧



小野兽花店2015-01-17

饰演轩轩导演张岩, 唐若丁主演王柯达 , 胡可 , 厉娜

变身花美男2015

饰演安晓雅导演祝东宁主演李相烨, 方慧, 刘潮

我们一家人2013-11-23

饰演刘美丽导演英达主演梁天, 王茜, 裘英俊

铁血刀锋2013-04-16

饰演范春凤(凤姐)导演李强主演于滨, 刘佩琦, 颜丹晨

男才女貌22010

饰演柳丹丹导演胡秀兰主演安七炫, 黎萱, 王曦仪

娘家的故事2009-12-01

饰演沈娟导演白楠, 张玲, 毛尉光主演马雅舒, 何赛飞, 杨婷婷

绝密押运2008-09-18

饰演徐晓菲导演孔笙, 李京主演王斑, 李晨, 嵇波

侠骨丹心2006-12-29

饰演牡丹导演鞠觉亮主演陈龙, 钟汉良, 萧蔷

芙蓉花开2006-09-06

饰演罗娜导演罗雷主演郭晓冬, 秦岚, 巍子

粉领一族2006

饰演邵可瑷主演曾宝仪, 陈司翰, 明丽

老婆大人俱乐部2004-09-01

饰演田瑾导演周韬, 余志雄主演李子雄, 吴大维, 邬倩倩

都市第五季2003

饰演毕晴导演李梅主演李梅, 张永强, 邢佳栋

谭歆柔参演电影



特工艾米拉2014-04-11

饰演麦琪导演徐宏辉主演许绍洋, 胡梦媛, 连凯

阿妹2011-11-25

导演杜伟, 曹圣主演何琳, 马强, 阿木

男得有爱2011-06-17

饰演曹雪勤导演韩承桓主演袁成杰, 杨瀚, 顾又铭

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
《这个冬天来看你》 2005-12


谭歆柔获奖记录



组合奖项

�    亚洲音乐节--青春组合大赛铜奖    (获奖)    

谭歆柔人物评价



谭歆柔长相柔美,说话声音懒懒的,和剧中对爱情的执着受到很多观众的喜爱。谭歆柔虚心学习,悟性极高,是一位非常努力和优秀的新人演员 [14]  (腾讯娱乐评)。
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

谭歆柔参演的影视

2016  女医·明妃传(李国立,郑伟文,卢泽良导演的古装,励志,传奇影视 )
2015  女医明妃传(李国立,郑伟文,何振华,李亦翀导演的剧情,历史,传记影视 )
2009  娘家的故事1(白楠导演的家庭,都市,影视 )
2010  疯狂的骗局(季欢导演的悬疑,喜剧影视 )
2009  女人的村庄(吴兆珊导演的家庭,喜剧影视 )
粉领一族  粉领一族(孔刚,黄葆华导演的搞笑,言情,都市影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/TanXinRou/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2