索尼娅·阿奎诺个人资料_索尼娅·阿奎诺演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

索尼娅·阿奎诺个人简介

职业:演员
星座:巨蟹座
国籍:意大利
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:

索尼娅·阿奎诺演出动态



索尼娅·阿奎诺个人资料

索尼娅·阿奎诺,演员,主要作品有《禁色性尤拉》《在意大利的日子》《弟弟》等。

索尼娅·阿奎诺参演的影视

2019  极速车王(詹姆斯·曼高德导演的电影,剧情,传记影视 )
2020  1917(萨姆·门德斯导演的电影,剧情,战争影视 )
2020  刺猬索尼克(杰夫·福勒导演的电影,动画,喜剧,动作影视 )
2019  婚姻故事(诺亚·鲍姆巴赫导演的电影,剧情,爱情影视 )
2020  多力特的奇幻冒险(斯蒂芬·加汉导演的电影,喜剧,魔幻影视 )
2020  灭绝(本·扬导演的电影,科幻,惊悚影视 )
2019  灯塔(罗伯特·艾格斯导演的剧情,奇幻,恐怖影视 )
  叶问4完结篇(叶伟信导演的剧情,功夫,动作,影视 )
2019  叶问4:完结篇(叶伟信导演的电影,动作,剧情影视 )
2019  星球大战9:天行者崛起(J·J·艾布拉姆斯导演的电影,动作,科幻,冒险影视 )
2019  金色荣耀(里马·卡蒂导演的电影,剧情,传记影视 )
  007无暇赴死(凯瑞·福永导演的系列,动作,惊悚,特工,间谍,经典,冒险,影视 )
  爱玛(Autumn de Wilde导演的喜剧,剧情,文学,经典,影视 )
  007无暇赴死(凯瑞·福永导演的系列,动作,惊悚,特工,间谍,经典,冒险,影视 )
2019  衣柜里的冒险王(肯·斯科特导演的电影,剧情,喜剧影视 )
2019  利刃出鞘(莱恩·约翰逊导演的电影,剧情,悬疑,惊悚影视 )
2021  假如…?(Bryan Andrews导演的喜剧/动画影视 )
2019  终结者6:黑暗命运(提姆·米勒导演的电影,动作,科幻,冒险影视 )
2019  终结者6:黑暗命运(提姆·米勒导演的电影,动作,科幻,冒险影视 )
2019  爱在零纬度(王益民导演的电影,爱情,家庭影视 )
2019  死寂逃亡(约翰·R·莱昂耐迪导演的电影,恐怖影视 )
  局外人(Andrew Bernstein,杰森·贝特曼,Charlotte Brändström导演的惊悚影视 )
2020  佐伊的读心歌单(理查德·谢帕德导演的歌舞,喜剧影视 )
2019  速度与激情:特别行动(大卫·雷奇导演的电影,动作,犯罪影视 )
2019  昨日奇迹(丹尼·博伊尔导演的电影,喜剧,魔幻影视 )
  何以为家(娜丁·拉巴基导演的社会,难民,人性,成长,剧情,儿童,影视 )
2019  我们(乔丹·皮尔导演的恐怖,惊悚影视 )
2019  天上再见(阿尔贝·杜邦泰尔导演的电影,喜剧,战争,犯罪影视 )
2019  何以为家(纳迪·拉巴基导演的电影,剧情影视 )
2019  复仇者联盟4:终局之战(安东尼·罗素导演的漫威,动作,科幻,奇幻,超级英雄,冒险,影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/SuoNiYaAKuiNuo/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2