孙秀梅个人资料_孙秀梅演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

孙秀梅个人简介

职业:演员
星座:
国籍:大陆
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:

孙秀梅演出动态

1、邢台银行一支行行长孙秀梅成 老赖 担任董事已近三年
2、中国人寿合肥市分公司庐阳分部孙秀梅--我为人人,人人为我!


孙秀梅个人资料

1.孙秀梅 女,1948年出生,山东济南人。教授,硕士生导师,山东中医药大学中药炮制教研室主任。1974年毕业于山东医科大学药学专业本科。

孙秀梅参演的影视

2015  办公室(宏元赞导演的犯罪,恐怖,剧情影视 )
2002  不嫁则已(陶玲玲导演的都市,家庭,伦理,影视 )
2001  女人在家(苗月导演的苗月,情感,都市,影视 )
1991  雪山飞狐孟飞版(李朝永导演的古装,爱情,金庸,影视 )
1991  乙未豪客传奇(纪小黑导演的历史剧,传奇,古装剧影视 )
2010  铁爷茶馆(郭宝昌导演的剧情,都市,喜剧,茶文化影视 )
2012  娘心计(曾念平,王伟廷导演的家庭,古装影视 )
2001  我最中意的雪天(孟奇导演的剧情影视 )
1981  智收姜维(李鸣导演的戏曲影视 )
1986  火龙(李翰祥,导演的动作,偶像,剧情,年代戏,历史,枪战,精彩,有气场影视 )
2006  康熙秘史(尤小刚导演的古装,历史影视 )
2006  康朝秘史(尤小刚导演的言情,历史,古装影视 )
2010  红楼梦(李少红,导演的古装,爱情,剧情影视 )
2005  古城谍影(乔梁导演的悬疑,现代,谍战影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/SunXiuMei/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2