山口晓个人资料_山口晓演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

山口晓个人简介

职业:
星座:
国籍:
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

山口晓演出动态



山口晓个人资料

山口晓,是日本演员,主要参演的作品有《电人查勃卡》。

电视剧作品
首映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1974电人查勃卡Yutaka Daimon奥中惇夫山口晓,Ken Okabe演员
 
参考资料1.    山口晓 ..[引用日期2014-01-10]

山口晓参演的影视

2019  航海王:狂热行动(大塚隆史导演的电影,动画,冒险影视 )
  航海王狂热行动(大塚隆史导演的动画,冒险,剧场版,影视 )
  海贼王狂热行动(大塚隆史导演的动画,冒险,剧场版,影视 )
2016  航海王之黄金城(宫元宏彰导演的动画,动作影视 )
2016  瑞普·凡·温克尔的新娘(岩井俊二导演的剧情,悬疑,爱情影视 )
2016  名侦探柯南:纯黑的噩梦(静野孔文导演的动画,悬疑影视 )
2015  怪物之子(细田守导演的动画,动作,冒险影视 )
2015  愚人节(石川淳一导演的喜剧影视 )
2002  镜中的梦幻城(篠原俊哉导演的动作,动画,喜剧影视 )
2008  巴提斯达团队的光荣(中村义洋导演的悬疑影视 )
2002  名侦探柯南剧场版6:贝克街的亡灵(儿玉兼嗣导演的动画,冒险,悬疑影视 )
2012  再也不诱拐了(佐藤祐市导演的剧情影视 )
2007  恶女花魁(蜷川实花导演的剧情,历史影视 )
1996  史上最大作弊战争(菅原浩志(HiroshiSugawara)导演的喜剧影视 )
2004  大奥(林彻,武内英树导演的历史,古装,日本武士,皇后,传记影视 )
2004  大奥(林彻,武内英树导演的历史,古装,日本武士,皇后,传记影视 )
2001  穿越时空的思念(篠原俊哉导演的魔幻,冒险,热血,少年影视 )
  伊豆的舞女(导演的剧情,爱情,温情,感人,真情,艺人生活,舞女影视 )
2009  海贼王剧场版10:强者天下(境宗久导演的冒险,动画影视 )
2003  犬夜叉之天下霸道之剑(篠原俊哉 Toshiya Shinohara导演的动画,奇幻影视 )
2006  海贼王剧场版:机关城的钢铁巨兵(宇田钢之介导演的动画,动作,喜剧影视 )
2004  犬夜叉4(篠原俊哉 Toshiya Shinohara导演的动画,动作,冒险影视 )
2013  名侦探柯南之远海的侦探(静野孔文导演的动画,悬疑,犯罪影视 )
2009  名侦探柯南:漆黑的追踪者(山本泰一郎导演的动画,悬疑影视 )
2012  海贼王剧场版12:最强之敌Z(长峰达也导演的动作,青春,动画,搞笑影视 )
2011  告发国选辩护人(藤田明二导演的悬疑影视 )
2013  Doubles刑警二人组(冢本连平,常广丈太导演的刑侦,悬疑,偶像影视 )
2003  鬼邻人(林彻,成田岳导演的恐怖悬疑剧影视 )
2013  小婆婆(本桥圭太,星野和成导演的家庭,都市影视 )
2013  安堂机器人(波多野贵文,木村ひさし,坪井敏雄导演的爱情,穿越,动作,科幻,浪漫影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ShanKouXiao/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2