饶敏个人简介

职业:演员,广告艺人
星座:未知
国籍:中国
血型:未知
体重:0
身高:未知
签约公司:未知

饶敏演出动态

1、庐山市第二小学饶敏老师支教温泉小学
2、六个核桃·读书慧获奖征文:饶敏-一封写给逝去童年?的信


饶敏个人资料

饶敏,性别,女,中国演员、广告艺人,作品《绝对权力》。

饶敏个人资料


中文名:饶敏
性别:女 饶敏 饰 耶律燕
所处时代:当代
职业:演员,广告艺人
身高:170厘米
身材:三围83、65、90

饶敏参演电视剧


该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .彩,全球华人一起同享了这场新春盛宴。下面,长春国贸晒一组明星们演出前...明星的演出票炒成高价票是《隋唐英雄传》——饰演 张妃[ 导演:胡明凯(香港)]
《绝对权力》——饰演 曲碧珠[ 导演:蒋少华;陈浩]
《真相的背后》——饰演 叶子[ 导演:刚毅 ]
《广州小男人》——饰演 钱淑华[ 导演:林书锦 ]
《永乐英雄》——饰演 如意[ 导演:于敏;赵箭]
《神雕侠侣》——饰演 耶律燕[ 导演:于敏]
《大宋开国》——饰演 大宋皇后[ 导演:吴家骀]
经纪公司的事,黄婷婷和丝芭解约,肖战撤销对哇唧的诉讼话桦视界2020年01月03日22:17明星和经纪公司之间是相互依存的关系,经纪公司负责旗下艺人的相关演艺安排,而艺人则通过公司的安排为公司赚取相应《问君能有几多愁》——饰演 北宋王皇后

饶敏广告作品


大宝洗面奶 五粮液摩托罗拉手机 婷美收腹霜
海飞丝洗发水 小护士维他营养蜜 ……

饶敏参演的影视

2014  待到山花烂漫时(段果平导演的军事,剧情,家庭影视 )
2008  新版春去春又回(李文导演的家庭,情感影视 )
2007  朱家花园(陈晓雷导演的剧情影视 )
2011  新玉观音(田有良导演的言情,偶像,都市,刑侦影视 )
2005  贞观长歌(吴子牛导演的古装历史剧影视 )
2005  像风一样离去(陈小雷导演的言情,偶像影视 )
2006  血色迷雾(柳云龙导演的剧情,悬疑影视 )
2010  我要一个家(李文龙导演的情景,家庭,爱情影视 )
2006  天下(吴子牛,导演的古装,武侠,历史影视 )
2010  姐妹新娘(刘进导演的言情,家庭,偶像,都市影视 )
2002  绝对权力(成浩,蒋绍华导演的反腐,犯罪,悬疑影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/RaoMin/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2