潘冠霖个人资料_潘冠霖演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

潘冠霖个人简介

职业:演员
星座:狮子座
国籍:香港
血型:O型
体重:45
身高:
签约公司:

潘冠霖演出动态



潘冠霖个人资料

潘冠霖(Deborah Poon),出生于广东省罗定市,毕业于第17期无线电视艺员训练班(2001年),是一名香港TVB演员。主要作品有《守业者》、《法外风云》等。

潘冠霖基本信息


中文名:潘冠霖 潘冠霖
英文名:Deborah Poon
出生日期:8月5日
星座:狮子座
体重:45公斤
籍贯:罗定
家庭成员:爸爸,妈妈
语言:广东,台湾国语
最喜欢的食物:好吃的最喜欢的电影:好看的
最喜欢的歌曲:诗歌
最喜欢的艺人:郑秀文,Kelly Chan , Angelina Jolie
最喜欢的颜色:Sharking Pink, Yellow, Colourful
最喜欢的动物:Gorgi, Cat,可爱的

潘冠霖个人荣誉


TVB COVER GIRL 2000
YES MAGAZINE第一届全港校花校草
青春杂志“青春之星”
第一届英皇超新星六千人最后四十强

潘冠霖星路历程


TVB COVER GIRL 2000
第17期无线电视艺员训练班(2001年)
YES MAGAZINE第一届全港校花校草
YES MAGAZINE城市惊喜
青春杂志<<青春之星>>
东方新地
2001年加入TVB

潘冠霖作品



潘冠霖参演电视剧



守业者2014

饰演丝绸厂女工阿月

法外风云2013

饰演Anna(余英伟之秘书)

大太监2012

饰演妓女

万凰之王2011

饰演彤贵人

谁家灶头无烟火2011

饰演阿娣

搜下留情2010

饰演按摩院职员

老公万岁2010

饰演护士

女王办公室2010

饰演时装店职员

秋香怒点唐伯虎2010

饰演夏香

情人眼里高一D2010

饰演女友

毕打自己人2010

饰演珊珊

飞女正传2010

饰演记者

宫心计2009

饰演戴梦霖

老婆大人Ⅱ2009

饰演法庭职员

大冬瓜2009



有营煮妇2009

饰演Joyce

绝代商骄2009

饰演酒店餐厅侍应

搜神传2008

饰演小春

东山飘雨西关晴2008

饰演蚊芝

秀才爱上兵2008

饰演杏儿

疑情别恋2008

饰演谢少霞(Amy)

法证先锋Ⅱ2008

饰演Ada

古灵精探2008

饰演迷幻少女

野蛮奶奶大战戈师奶2008

饰演Vienna助理

和味浓情2008

饰演Susuki

原来爱上贼2008

饰演甘丽丽

与敌同行2008

饰演电视台同事

学警出更2007

饰演护士

通天干探 2007

饰演军装

同事三分亲2007

饰演地勤人员, 家俬店店员, 年青恒

爸爸闭翳2007

饰演May

两妻时代2007

饰演蛋花(浩南手下)

溏心风暴2007



十兄弟2007

饰演小桃(纪巧儿的丫鬟)

迎妻接福2007

饰演小月

强剑2007

饰演万花楼姑娘

律政新人王Ⅱ2007

饰演Mary(啤酒妹)

铁咀银牙2007



建筑有情天2007

饰演阿娇

突围行动2007

饰演化妆师

凤凰四重奏2006

饰演Pinkty

飞短留长父子兵2006

饰演Christy助手

法证先锋2006

饰演周文滔秘书

刑事情报科2006

饰演新闻报导员

高朋满座 2006

饰演赖尿虾

女人唔易做2006

饰演齐宽朋友(南ㄚ岛居民)

千谎百计2006

饰演海事署职员

铁血保镖2006

饰演小红(艳娥婢女)

天幕下的恋人2006



肝胆昆仑2006

饰演小宛

施公奇案2006

饰演阿梅

赌场风云2006

饰演蓝小茵的秘书

爱情全保2006

饰演Daisy(严好景前秘书)

男人之苦2006

饰演程小玲(Katie)

东方之珠 2006

饰演记者

汇通天下2006

饰演夏竹(月嫦婢女)

肥田囍事2006

饰演相睇女

酒店风云2005

饰演蔡嘉琳

阿旺新传 2005

饰演护士

我的野蛮奶奶2005

饰演莺莺

甜孙爷爷甜孙爷爷2005

饰演新娘,CID

心花放2005



同捞同煲2005



妙手仁心Ⅲ2005

饰演手术护士

随时候命2005

饰演大专联校同学

本草药王2005



我师傅系黄飞鸿2005



无名天使3D2004

饰演robert女友, 看护

怪侠一枝梅2004



盖世孖宝2004

饰演小宛

金枝欲孽2004

饰演福雅宫女

烽火奇遇结良缘2004

饰演秋菊

青出于蓝2004



一屋两家三姓人2004

饰演小惠

翡翠恋曲2004



皆大欢喜(时装版)2003



冲上云霄2003

饰演发型师, 考生, 接待员

洗冤录Ⅱ2003

饰演小菊

律政新人王2003

饰演 Fanny

卫斯理2003



帝女花2003

饰演公主

九五至尊2003

饰演MAY

美丽在望2003



金牌冰人2003



花样中年2003

饰演建筑师

十万吨情缘2003

饰演 刘美美(女神旅游职员)

下一站彩虹2003

饰演时装设计师heidy

烈火雄心Ⅱ2002



洛神2002



骑呢大状2002



挞出爱火花2000



谈情说案?2010

饰演潘颂欣

潘冠霖参演电影


2003年:

妒火线饰 方淑淇友人
伴我骄阳饰 医护员
新扎师妹饰 女警
2004年:
悬案追凶 饰 宋天心同事
红杏劫饰 花店售货员
冥约饰 幼稚园老师
绝世好宾饰梁咏琪好友
2005年:
双子

潘冠霖节目主持


健康台主持2003年:
<<每日操适合&eth;>>
<<每日煮适合&eth;>>
<<动感瑜珈>>
<<我要适合一合适>>
<<星级厨房>>嘉宾主持2010年4.20&4.22&4.27TVB Jade台:
儿童节目《da da de de》嘉宾
2003年和2004年欢乐满东华“卡拉之星”第二位筹款最高表演艺人

潘冠霖出演MV


王凯骏<<天知道>> tvb vision 女主角 潘冠霖
卢巧音<<爱到不能>>tvb vision 女主角

潘冠霖广告代言


地铁招股TVC
地铁合并广告灯箱

潘冠霖参演的影视

2020  姜子牙(程腾导演的电影,动画,魔幻影视 )
2019  爱情图鉴之暗恋(王野导演的电影,爱情影视 )
  初恋那件小事(綦小卉导演的校园,爱情,美好,初恋,影视 )
2018  凤皇传(梁文弋导演的影视 )
2012  豆福传(邹燚导演的3D动画,合家欢,喜剧影视 )
2012  摩尔庄园2:海妖宝藏(刘可欣导演的冒险,动画,奇幻影视 )
2015  猎刃(谭俏导演的抗战影视 )
2017  大魔法师孟兜兜(孟晖导演的奇幻、喜剧影视 )
2016  航海王之黄金城(宫元宏彰导演的动画,动作影视 )
2016  小门神(王微导演的动画,喜剧影视 )
2015  琅琊榜(孔笙,李雪导演的权谋,朝堂,复仇,励志,古装影视 )
2016  大鱼海棠(梁旋,张春导演的动画,奇幻,神话影视 )
2014  秦时明月大电影之龙腾万里(沈乐平导演的动画,历史,剧情,冒险,武侠影视 )
2014  秦时明月之龙腾万里(沈乐平导演的动画,历史,剧情,冒险,武侠影视 )
  情锁(林添一导演的剧情,伦理,爱情,恋爱影视 )
2003  天地有情(林鹰,杨玄导演的亲情,都市,爱情影视 )
2006  男人之苦(导演的时装,婚姻,喜剧影视 )
  情锁(林添一导演的剧情,伦理,爱情,恋爱影视 )
2003  天地有情(林鹰,杨玄导演的亲情,都市,爱情影视 )
2009  LaughingGor之变节(邱礼涛导演的动作,警匪,犯罪,贩毒,卧底,警察影视 )
2011  魁拔1(王川导演的动漫,冒险,动画影视 )
2013  舞乐传奇(于荣光导演的古装,传奇,武打影视 )
2012  我的妈妈是天使(余蒨蒨导演的亲情,家庭,伦理,科幻影视 )
2012  天下女人心(刘建律导演的爱情,都市影视 )
2012  法外风云(徐正康导演的剧情,悬疑影视 )
2007  律政新人王ii(文伟鸿导演的爱情,剧情,TVB,影视 )
2000  上错楼梯睡错床(许瑞生导演的家庭,时装影视 )
2012  护花危情(伍兆荣导演的言情,都市,偶像,刑侦影视 )
2010  缺宅男女(张乾文导演的家庭,言情,都市影视 )
2011  万凰之王(庄伟健导演的古装,历史,言情影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/PanGuanLin/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2