马诗慧个人资料_马诗慧演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

马诗慧个人简介

职业:其他
星座:
国籍:香港
血型:O型
体重:0
身高:176cm
签约公司:

马诗慧演出动态

1、王敏德无视老婆斋锡个女 马诗慧显霸气


马诗慧个人资料

马诗慧,1987年入行,曾经获得“香江十大名模”的奖项。1992年与王敏德结婚,育有二女一子。曾参与张国荣金曲《怪你过分美丽》的mv演出,在其中出演与年轻貌美的舒淇共同分享一个男人的女强人。在其中有当年看来颇为大胆的演出。 

马诗慧演艺经历



马诗慧梦生涯


Janet Ma加入模特儿行列好多年,成为设计师们的爱将,原来早在读书时已向往模特儿工作,刚 马诗慧
毕业便参加了模特儿训练,两年多后,才正式成为职业模特儿。
当问到她的模特儿生活时,Janet悠然地道来,“好幸运,好顺利!”说来不着痕迹,令人感受到那无风无浪的事业带给她的平和心境和满足心情。其实,她觉得模特儿生活也有紧张、开心及沉闷的时刻,紧张的原因是,演出的过程总是匆匆忙忙的,有一段日子更要一边换衣服,一边数着拍子出场表演,精神很紧张。开心则是受到别人的赏识,可满足自己的表演欲,而沉闷是因为很多时候要等候,如化妆、弄头发和吃饭,有时要等上很久,但Janet认为,这只是微不足道的事,不足以影响她的表演乐趣。 

马诗慧得与失


“怎么每个人都会问我这问题?”她微笑地说。当然啦,很多人并不太知道模特儿行业的真实情况嘛!Janet想了想说:
“新鲜感吧!因可接触到很多新事物。”此外,她也很庆幸这工作令她认识了很多朋友,甚至认识了影星丈夫王敏德,这段幸福的婚姻还为她带来两个活泼可爱的女儿,后来还生了一个儿子,可说是她最大的收获。除此之外,Janet认为,她并没有因为这行业而损失任何东西,可想而知她的事业是如何惬意的了。

马诗慧个人生活



马诗慧家人


前夫:黄重生
现任丈夫:王敏德
长女:王曼喜(Kayla)
次女:王丽嘉
幼子:王跃颖(Kiden)

马诗慧言赠


Janet认为,无论从事哪一个行业,都应该努力进取。那么,针对model这行业,应该有 马诗慧
什么要注意呢?“尽量做到最professional吧!”果然是言简意赅,经验丰富的她已把一切融会贯通,一个“professional”包括了勤奋、守时、时刻保持最佳状态。
入行多年,在模特儿界早已奠定大姐大地位的她,对于得到“十大香江名模”的奖项当然感到开心,然而,她也坦白地说,其实感觉也不大强烈,因为这奖项来得迟了点。实在是迟了,因为早在多年前,Janet的表现已获得肯定,而当时并没有设立任何奖项予表现出色的模特儿,以芘鼓励及赞扬。Janet希望以后有多些此类颁奖,如每隔两三年举办一次,可让大家更努力。 

马诗慧看时装界


Janet1974可谓伴着香港时装成长的,大家一同进步.她觉得香港时装是做得越来越好.以前有说很多设计师都只懂抄外国的时装,缺乏原创性,没有自己的风格.但是这现象已很少见,很多设计师都很creative,有自己的idea.Janet认为这是很值得欣赏的,如果在资料的采用上下多些心思,便可更上一层楼.。

马诗慧欣赏


Janet最欣赏的名模是Christy Turlington,给人很自然,舒服的感觉,而且形象变化多端,最重要的是她很合Janet的眼缘。

马诗慧主要作品


一直以来,Janet在模特儿界的路皆颇平稳,没有什么大事情发生,只是发生了一件甚为尴尬的事,是她从来没有试过的。话说在一个珠实表演上,她因不习惯由地毯踏上平滑的地板,差点在众多记者面前扭伤脚踝,这小小的事故对于一向表现出色的她,自然有些耿耿于怀了。

马诗慧人物评价


著名时装设计师邓达智:“好professional、好sharp,她有starquality及很强的发光度。”
由出道至今一直保持在最佳的状态,十分难能可贵。
Janet适合演绎不同味道的时装,形象多元化,当表演进行时或拍照时,皆表现得活力充沛,永远都是容光焕发的。
参考资料1.    马诗慧 .新浪[引用日期2013-10-23]2.    马诗慧图集 .新浪[引用日期2013-10-23]3.    马诗慧透露女儿将接手老公时装生意 .新浪[引用日期2013-10-23]

马诗慧参演的影视

2014  继父回家(习辛导演的当代都市影视 )
2014  剿匪英雄(张国庆,路军导演的民国,剿匪,题材影视 )
2016  生死翻盘(陈健,金霖导演的战争影视 )
  最后证言(王山雨导演的影视 )
2013  剿匪英雄(张国庆,路军导演的民国,剿匪,题材影视 )
2011  神枪(李森导演的抗战,爱情,抗日影视 )
2013  大帅风云录(赵继烈,贾钢导演的历史,战争,励志影视 )
2001  023档案(周炜导演的战争影视 )
幸福摩天  幸福摩天轮(吴冠宇,梁耀坚导演的言情,偶像,都市,家庭影视 )
2012  护花危情(伍兆荣导演的言情,都市,偶像,刑侦影视 )
  瑶山大剿匪又名瑶山剿匪记(张国庆导演的历史,悬疑影视 )
2010  食为天(林楠导演的近代革命影视 )
2011  女人当官(付百良导演的喜剧,农村,伦理影视 )
  胡笳汉月(冷杉导演的古装,历史影视 )
2010  夺粮剿匪记(林楠导演的近代革命影视 )
  十八亿亩红线(卫兆红导演的其它影视 )
  血战千顷洼(聂军导演的历史,战争影视 )
2009  潘作良(宋江波,刘和群,导演的剧情影视 )
2004  王树声征战豫西(安澜导演的战争影视 )
2011  神枪(李森导演的情感,战争,剧情影视 )
1997  灯塔世家(宋江波导演的剧情片影视 )
2007  两个裹红头巾的女人(韩志君导演的剧情影视 )
2009  恋爱洗牌(土井裕泰,山室大辅导演的爱情,都市影视 )
2010  读心神探(徐遇安导演的TVB,剧情,悬疑,都市影视 )
2005  陈云在临江(张玉中导演的军旅,战争影视 )
  美丽的白银那(韩志君导演的农村生活片影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/MaShiHui/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2