刘涛男个人资料_刘涛男演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

刘涛男个人简介

职业:影视演员
星座:白羊座
国籍:中国
血型:B型
体重:65
身高:
签约公司:

刘涛男演出动态

1、王珂被问刘涛男粉丝那么多你怎么办?听到他的答案,网友炸锅了!


刘涛男个人资料

刘涛,出生于中国·新疆·乌鲁木齐,性别男,身高179cm,国籍中国,是一名新疆年轻男演员。


刘涛个人作品



刘涛电视剧作品


曾出演及角色:
电视剧《红色电波》:饰演通讯员小刘
电视剧《迷案记之血色小提琴》:饰演二毛
电视剧《生活之它乡》:饰演交警甲
电视剧《天涯明月刀》:饰演骆少宾
电视剧《七年》:饰演小江
电视剧《新洛神》:饰演郭昌
电视剧《封神英雄榜》:饰演天狼星
电视剧《封神英雄》:饰演哮天犬

刘涛电影作品


曾出演及角色:
电影《十月围城》(导演陈德森):跟组演员,饰演报社职员(米包队领队),王学圻文替
电影《精武风云》(导演刘伟强):跟组演员,余文乐替身;饰演中国日报副编辑
电影《玩转大明星》(导演王力宏):护星队队员王强
电影《美丽人生》(导演刘伟强):方镇东主治医生
电影《少年李小龙》(导演叶伟民、文隽):李海泉大徒弟阿涛
微电影《时间档案馆》(导演刘伟强):饰演弟弟

刘涛曾获奖项


湖南卫视《第二届全国金鹰之星影视表演新星大赛》:全国十强第七名;
湖南卫视《第二届全国金鹰之星影视表演新星大赛》:最受媒体关注奖 ;
2012年《德艺双馨》中国文艺展示活动金华选区形象大使

刘涛社交关系


李金蔚、刘玉婷、王筱刚、李进荣等

刘涛男参演的影视

2019  深夜食堂(梁家辉导演的电影,剧情影视 )
2017  我们都要好好的(刘雪松导演的都市,情感影视 )
2015  解密(安建导演的青春,励志,谍战影视 )
2018  西游记女儿国(郑保瑞导演的魔幻,爱情,喜剧,动作影视 )
2017  欢乐颂2(孔笙导演的现代,都市,情感影视 )
2011  新西游记(赵箭导演的古装,神话影视 )
2014  幸福从天而降(安建,崔亮,江兆文导演的家庭,爱情,现代影视 )
2016  欢乐颂(孔笙,简川訸导演的当代都市影视 )
2012  刘海哥的爱情故事(李惠民导演的古裝神话,爱情影视 )
2015  琅琊榜(孔笙,李雪导演的权谋,朝堂,复仇,励志,古装影视 )
2014  铁在烧(刘新导演的抗日,谍战,爱情影视 )
2015  下一站婚姻(刘雪松导演的现代都市,爱情,家庭影视 )
2013  飞哥大英雄(曾晓欣,国建勇导演的历史,战争,抗日影视 )
2015  封神英雄(王淑志,杨健武,黄致导演的神话魔幻,古装影视 )
2014  封神英雄榜2(王淑志杨健武导演的剧情,武侠,古装影视 )
2014  花火花红(张汉杰,张中民导演的爱情,战争影视 )
2015  芈月传(郑晓龙导演的剧情,古装,历史,传记影视 )
2014  花红花火(张汉杰,张中民导演的剧情,爱情,战争影视 )
2012  天涯明月刀(赖水清导演的武侠,古装,动作影视 )
2013  封神英雄榜(王伟廷导演的神话魔幻,古装影视 )
2014  恋者多喜欢(白承勋导演的爱情,剧情影视 )
每晚19  夏至未至(韩洋导演的言情,现代,青春影视 )
  侠侣探案之古刹怪佛(何洛导演的动作,剧情,古装影视 )
  烟花三月(梁成导演的剧情,爱情,古装,恋爱影视 )
2016  欢乐颂(孔笙,简川訸导演的搞笑,爆笑,音乐影视 )
2016  欢乐颂(孔笙,简川訸导演的搞笑,爆笑,音乐影视 )
2013  舞乐传奇(于荣光导演的古装,传奇,武打影视 )
迷局19  迷局1931(成志超导演的刑侦,动作,律政影视 )
2011  钱多多嫁人记刘涛版(郭淼晶导演的偶像,青春,爱情影视 )
2012  智取华山传奇(何文凉导演的战争,历史,偶像影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/liutaonan/&

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2