李泽维个人资料_李泽维演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

李泽维个人简介

职业:歌手
星座:水瓶座
国籍:大陆
血型:AB型
体重:0
身高:160cm(成长中,2013)
签约公司:博翀童星网

李泽维演出动态

1、10小男孩,李泽维 演唱《映山红》,太好听了
2、天才童声张翘、黄星羱、李泽维 演唱《朋友》《海阔天空》


李泽维个人资料

李泽维,拥有天籁之音和成熟歌声的小男孩。他是2010年辽宁电视台都市频道《我要上电视》的年度擂主,是辽宁卫视《天才童声》的超级人气王。
2012年,这个对唱歌气息把握完美,歌唱情感把握准确的天才儿童征服了所有喜爱他的人,成功获得了中央电视台2012年《非常6+1》“寻找最美声音”年度总决赛的冠军。 

李泽维个人经历



李泽维2010年


2010年2月,参加辽宁省锦州市黑山春节联欢晚会,演唱《隐形的翅膀》;
2010年7月,参加辽宁省《梦想飞扬 我最闪耀》的选秀节目,表现优异;
2010年12月24日,参加辽宁广播电视台都市频道立白《我要上电视》,先后演唱《遗失的美好》、《樱花草》,与稳坐半年之久的擂主孙浩森持平;
2010年,参加剑桥英语圣诞联欢,演唱《Tell me why》。

李泽维2011年


2011年,1月1日,参加《我要上电视》,演唱《下一个天亮》、《我相信》,成为擂主;
2011年1月8日,参加《我要上电视》演唱《传奇》;
2011年1月15日,参加《我要上电视》踢馆赛,演唱《没那么简单》;
2011年1月22日,参加《我要上电视》踢馆赛,演唱《最炫民族风》,成为2010年少年组年度擂主;
2011年2月2日,参加辽宁省沈阳市都市频道2011年春节联欢晚会,演唱《传奇》;
2011年7月3日,在中华剧场《我要上电视》全省巡演沈阳站,与孙浩森、高嘉明组成新一代小虎队演出;
2011年8月20日,参加辽宁电视台都市频道立白《我要上电视》全省巡演锦州站,演唱《天下》;
2011年9月12日,参加锦州市黑山县中秋晚会,演唱《舞王子》,第一次尝试边跳边唱;
2011年10月22日,参加中国达人秀沈阳赛区的选拔,成功晋级,成为沈阳赛区二十强,获得了评委的高度评价。

李泽维2012年


2012年1月15日,参加辽宁广播电视台都市频道与湖南广播电视台娱乐频道联合举办的《百姓春晚》,演唱《我的未来不是梦》;
2012年1月20日,参加辽宁卫视《天才童声》,演唱《映山红》,并与张咪合唱《绒花》;
2012年3月,参加中央电视台少儿频道《音乐快递》节目的录制;
2012年4月,参加中央电视台《非常6+1》节目,成为当场冠军并成功晋级年度总决赛;

2012年4月6日,参加辽宁卫视《天才童声》,演唱《仰望星空》 震撼全场,节目后谢娜发在新浪微博发微博赞赏;
2012年4月20日,参加辽宁卫视《天才童声》,演唱《最美的太阳》,展示了特技,并演唱原唱李霄云B-box版本的《Baby sister》;
2012年4月27日,参加辽宁卫视《天才童声》,演唱《浏阳河》,并和“忧郁帝”罗炼羽合唱《滴答》;
2012年5月4日,参加辽宁卫视《天才童声》,演唱《听海》惊艳全场,并与王啸坤合唱《北京,北京》;
2012年5月11日,参加辽宁卫视《天才童声》,演唱《最接近天堂的地方》震撼全场,并和张翘、黄星羱唱《朋友》见证友谊;
2012年5月23日,参加中央电视台少儿频道《音乐快递》,演唱《映山红》《我的未来不是梦》以帅气的着装,沉稳的台风和个性的声音获得阵阵掌声与好评;
2012年5月31日,翻唱歌曲《泰坦尼克号》主题曲《My heart will go on》的MV在酷6首页发布;
2012年5月31日,在六一儿童节cctv7《生活567》推出《手挽手,我们一起过六一》公益晚会中演唱《仰望星空》,诗朗诵《我的上学路》以及沙画表演的旁白配音;
2012年6月1日,中央电视台少儿频道六一联欢晚会演唱《中国美》  《等你来当王》  ;
2012年6月1日,参加中央电视台少儿频道的六一特别行动,去太阳村慰问那里的小朋友并为他们送上节日礼物以及精彩的演唱歌曲《仰望星空》,与之互动游戏和爱心义卖活动;
2012年6月2日,BTV卡酷少儿频道由闪天下倾力打造的“童乐同欢”六一晚会,演唱歌曲《映山红》,并与另一位小朋友赛歌时演唱《浏阳河》《红旗飘飘》《我要去西藏》带来不一样的视听震撼;
2012年6月10日,BTV卡酷少儿频道播出的《闪天下》之小龙女遇险记,出演“歌神”一角,并再次演唱《映山红》,首次“触电”,带来不一样的精彩表演;

2012年6月11日,参加首届锦州全民健身体育运动大会传统武术比赛开幕式表演;
2012年6月29日,参加辽宁卫视《天才童声》中闪亮回归,以与伙伴合唱的一曲小虎队的《爱》开场并演唱《左半边翅膀》带来全新的视听感觉,让著名演员张睿都赞叹不已,并现场给他大大的拥抱,同时还与苗皓钧老师合唱《天天想你》,风格转变同样精彩;
2012年7月6日,参加辽宁卫视《天才童声》,演唱《卓玛》,并应2位粉丝与黄英合唱《映山红》,惊艳全场;
2012年7月7日,参加中央电视台《非常6+1》季赛首场,演唱《仰望星空》、《奉献》、《映山红》并成功晋级;
2012年7月8日,参加中央电视台《非常6+1》季赛决赛,演唱《我的未来不是梦》、《特别的爱给特别的你》,经过激烈的角逐后成功晋级年度总决赛;
2012年7月至8月,与钟辰乐、罗炼羽参加《怪兽通缉令》的电影主题曲《不要怕》的录制和网游《神雕侠侣》主题曲《西狂》的录制;
2012年8月15日,参加福建东南电视台播出的《同桌计划》中表现优异,并演唱了《我心永恒》,和翁航融合唱了《可惜不是你》;;
2012年9月26日,参加中央电视台少儿频道播出的《音乐快递》节目;
2012年10月1日,参加BTV卡酷少儿频道十一特别节目《酷星总动员》之红歌达人会,演唱《保卫黄河》,《仰望星空》  ;
MV截图
2012年11月2日,参加中央电视台播出的《非常6+1》年度总决赛,并获得年度总决赛冠军(2012年12月10日-15日在央视三套播出);
2012年11月19日,翻唱歌曲《仰望星空》MV在酷6网首页发布;
2012年12月10日,参加中央电视台《非常6+1》年度总决赛第一场,演唱《海阔天空》;
2012年12月11日,参加中央电视台《非常6+1》年度总决赛第二场,演唱《我相信》、《滴答》;
2012年12月12日,参加中央电视台《非常6+1》年度总决赛第三场,演唱《我心永恒》、《映山红》;
2012年12月13日,参加中央电视台《非常6+1》年度总决赛第四场,演唱《少年强》;
2012年12月14日,参加中央电视台《非常6+1》年度总决赛第五场,演唱《父亲》、《隐形的翅膀》、《卓玛》;

2012年12月15日,参加中央电视台《非常6+1》年度总决赛第六场,演唱《飞得更高》、《存在》、《怒放的生命》、《北京,北京》并得到汪峰点评。;
2012年12月15日,参加中央电视台《非常6+1》年度总决赛第七场,与萨顶顶合唱《爱在2012》,独唱《我的未来不是梦》、《怒放的生命》、《亲爱的小孩》,并获得年度总决赛冠军;
2012年12月31日,参加中央电视台音乐频道精心打造的“2013星光璀璨新春国际儿童音乐会”,与钟辰乐、柳博演唱《You Raise Me Up》;
2012年12月31日,参加辽宁省黑山北关实验学校教师新年联欢会,独唱《北京,北京》。

李泽维2013年


2013年1月20日,参加辽宁电视台都市频道《百姓春晚》第六场招募晚会,演唱《海阔天空》;
2013年2月3日,参加山东广播电视台龙视天下传媒集团主办的第七届全球华人网络春晚《2013@幸福》,与罗炼羽倾情演绎《滴答》;
歌唱
2013年3月2日,参加中央电视台《回声嘹亮》,演唱《我的未来不是梦》,并经嘉宾点歌,演唱《小螺号》、《怒放的生命》、《亲爱的小孩》,获得嘉宾付林、程琳等的高度点评,并获得了金话筒;
2013年03月29日,与钟辰乐、柳博共同参加湖北电视台《我爱我的祖国》的录制;
2013年4月14日,参加湖北卫视播出的《我爱我的祖国》节目,与钟辰乐、柳博再次精彩合作演唱《You Raise Me Up》;
2013年5月5日,在中央电视台音乐频道《快乐琴童》担任节目评委,并在现场与金马演唱《Someone like you》;
2013年5月11日,参加BTV卡酷少儿卫视“雅安·爱大型公益晚会”,合唱《相信爱》,并与段丽阳、黄星羱、边程、刘双嘉,共同演唱《爱的力量》,最后参加了印手印的活动;
2013年5月12日、5月19日、6月2日、6月16日,在中央电视台音乐频道 《快乐琴童》之《超级童声》中与钟辰乐、柳博、Teressa 担任节目评委,并且演唱《我心永恒》、《不老的传说》、《The Rose》;
2013年7月25日,在优酷发布吉他弹唱——《有没有人告诉你》  ;
2013年8月4日,在博翀童星网举办的《加油!少年派》的海选活动中,做为嘉宾为大家带来了一首张杰的《着魔》,为海选掀起了高潮;

2013年8月9日、8月10日,在北京白草畔风景区和首钢集团与钟辰乐、柳博为《You Raise Me Up》录制MV;
2013年8月18日,在5sing中国原创音乐基地发布歌曲——《知足》;
2013年9月7日,在优酷发布唱歌视频——《笑忘歌》  ;
2013年9月16日,参加恒力集团的中秋晚会,独唱《知足》,并和罗炼羽合唱《滴答》;
2013年9月19日,在5sing中国原创音乐基地发布歌曲——《十年》,作为中秋节礼物送给大家;
2013年10月19日,在5sing中国原创音乐基地发布原创歌曲——《妈妈姐姐》,送给即将过生日的妈妈;
2013年12月2日,与钟辰乐、柳博合作的《You Raise Me Up》MV在优酷独家发布,并登录优酷首页。

李泽维2014年


2014年2月7日,在5sing中国原创音乐基地发布马年首张翻唱歌曲——《k歌之王》,作为新年礼物送给大家;
2014年7月21日,在5sing中国原创音乐基地发布翻唱歌曲——《你不知道的事》;
2014年8月19日,在优酷发布吉他弹唱视频——《外面的世界  》。

李泽维2015年


2015年2月6日,在5sing网中国原创音乐基地发布翻唱歌曲——《不再见》  随后并登陆24小时最热榜榜首。
2015年8月1日,在5sing网中国原创音乐基地发布翻唱歌曲——《In Christ Alone》 
2016年3月4日,在5sing网中国原创音乐基地发布翻唱歌曲——《imagine》  、《虎口脱险》 
2016年3月4日,在优酷网发布翻唱视频《虎口脱险》 

李泽维个人生活


偶像:张杰、汪峰
最喜欢的歌:《映山红》《仰望星空》  《最接近天堂的地方》 
最喜欢的卡通人物:海绵宝宝 
最喜欢的食物:炸薯条 
最讨厌的食物:虾皮 
优点:记忆力强、接收新鲜事物的能力强、自信心强,对于喜欢的东西学得特别快,例如唱歌 
缺点:不够细心 
最大的梦想:“我最大的梦想是能够成为被大家认可、对社会有积极贡献的人。如果我能够成为一名歌手,我希望我的表现能够被大家所认可,我的歌声能够带给大家震撼和感动。我会用我真诚的心演唱出每一首好听的歌曲,让大家在我的歌声中得到快乐、得到安慰。如果我从事的是其他行业,我同样会尽我最大的努力做好自己的工作,创造自己的价值,让所有人都认可我所做出的一切,我同样希望我所做的一切能够对社会做出一些贡献” 

李泽维主要作品


《下龙女遇险记》,饰演歌神。

李泽维参演电视剧



小龙女遇险记2012-06-10

饰演歌神(客串)导演王牧云, 王亦云, 马东淑主演亚明, 周妞妞, 吴涛

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
隐形的翅膀(首次翻唱) 2010-02
采一束鲜花(首次翻唱) 2010-02
传奇(首次翻唱) 2010-02
哆来咪(首次翻唱) 2010-02
听妈妈讲那过去的事情(首次翻唱) 2010-02
哦,香格里拉(首次翻唱) 2010-02
谣鼓谣(首次翻唱) 2010-02
夜空童话(首次翻唱) 2010-02
遗失的美好(首次翻唱) 2010-02
我爱妈妈的眼睛(首次翻唱) 2010-02
最炫民族风(首次翻唱) 2010-07
我相信(首次翻唱) 2010-07
Tell me why(首次翻唱) 2010
樱花草(首次翻唱) 2010-12-24
下一个天亮(首次翻唱) 2011-01-01
我相信(首次翻唱) 2011-01-01
没那么简单(首次翻唱) 2011-01-15
无法原谅(首次翻唱) 2011-05
蝴蝶飞呀(首次翻唱,合作歌手:孙浩森,高嘉明) 2011-07-03
爱(首次翻唱,合作歌手:孙浩森,高嘉明) 2011-07-03
青苹果乐园(首次翻唱,合作歌手:孙浩森,高嘉明) 2011-07-03
天下(首次翻唱) 2011-08-20
舞王子(首次翻唱) 2011-09-12
我的未来不是梦(首次翻唱) 2012-01-15
映山红(首次翻唱,独唱) 2012-01-20
成长·爱(原唱,《天才童声》主题曲) 2012-01-20
最美的太阳(首次翻唱) 2012-01
绒花(首次翻唱,合作歌手:张咪) 2012-01-20
Baby Sister(首次翻唱,合作歌手:李霄云(B-box)) 2012-04-20
浏阳河(首次翻唱) 2012-04-27
滴答(首次翻唱,合作歌手:罗炼羽) 2012-04-27
听海(首次翻唱) 2012-05-04
北京,北京(首次翻唱,合作歌手:王啸坤) 2012-05-04
最接近天堂的地方(首次翻唱) 2012-05-11
朋友(首次翻唱,合作歌手:黄星羱,张翘) 2012-05-11
My heart will go on(MV发布,电影《泰坦尼克号》主题曲) 2012-05-31
中国美(首次翻唱,合作歌手:周怡含、孙梓坚、木热迪力) 2012-06-01
等你来当王(首次翻唱) 2012-06-01
红旗飘飘(首次翻唱) 2012-06-02
我要去西藏(首次翻唱) 2012-06-02
天天想你(首次翻唱,合作歌手:苗皓钧) 2012-06-29
左半边翅膀(首次翻唱) 2012-06-29
映山红(首次合唱,合作歌手:黄英) 2012-07-06
卓玛(首次翻唱) 2012-07-06
奉献(首次翻唱) 2012-07-07
特别的爱给特别的你(首次翻唱) 2012-07-08
不要怕(原唱,有MV,电影《怪兽通缉令》主题曲) 2012-07
一千年以后(首次翻唱) 2012-07-31
小情歌(首次翻唱) 2012-08-02
可惜不是你(首次翻唱,合作歌手:翁航融) 2012-08-15
西狂(原唱,网游《神雕侠侣》主题曲) 2012-08
儿歌(首次翻唱) 2012-09
保卫黄河(首次翻唱) 2012-10-01
我的歌声里(首次翻唱) 2012-11-07
仰望星空(翻唱,MV发布) 2012-11-19
海阔天空(首次翻唱) 2012-12-10
就在今天(首次翻唱,MV,2012年《非常6+1》主题曲) 2012-12-10
少年强(首次翻唱) 2012-12-13
父亲(首次翻唱) 2012-12-14
飞的更高(首次翻唱) 2012-12-15
怒放的生命(首次翻唱) 2012-12-15
存在(首次翻唱) 2012-12-15
亲爱的小孩(首次翻唱) 2012-12-15
爱在2012(首次翻唱,合作歌手:萨顶顶) 2012-12-15
北京,北京(首次翻唱,独唱) 2012-12-15
小螺号(首次翻唱) 2013-03-02
我想大声告诉你(首次翻唱) 2013-04-07
着魔(首次翻唱) 2013-05-04
Someone like you(首次翻唱,合作歌手:金马) 2013-05-05
相信爱(首次翻唱,童星合唱(林妙可、刘双嘉,黄星羱…)) 2013-05-11
爱的力量(首次翻唱,合作歌手:段丽阳、黄星羱、边程、刘双嘉) 2013-05-11
不老的传说(首次翻唱) 2013-06-02
The Rose(首次翻唱) 2013-06-16
有没有人告诉你(首次翻唱,吉他弹唱) 2013-07-25
知足(首次翻唱) 2013-08-18
笑忘歌(首次翻唱) 2013-09-07
十年(首次翻唱) 2013-09-19
妈妈姐姐(首次翻唱) 2013-10-19
You Raise Me Up(翻唱,MV发布,合作歌手:钟辰乐、柳博) 2013-12-02
K歌之王(首次翻唱) 2014-02-07
你不知道的事(首次翻唱) 2014-07-21
外面的世界(首次翻唱,吉他弹唱) 2014-08-19
不再见(首次翻唱) 2014-02-06


李泽维获奖记录



荣誉奖

�-05-21    辽宁省锦州市黑山县北关实验学校初中部“孝老敬亲”歌咏比赛冠军    (获奖)    �-05    辽宁省锦州市黑山县第二届学校校园之星   才艺之星    (获奖)    �-05    黑山县中小学生第四届“蓓蕾杯” 小学声乐 冠军    (获奖)    �-10    cctv非常6+1  2012年“寻找最美声音”年度总冠军    (获奖)    �-06    辽宁省锦州市黑山县第一届学校校园之星   才艺之星    (获奖)    �    黑山县“十佳”少年    (获奖)    �    辽宁电视台天才童声   多次全场最受欢迎歌曲    (获奖)    �-01    辽宁广播电视台都市频道立白我要上电视   2010年少年组年度擂主    (获奖)    

李泽维人物评价



汪峰对李泽维的评价:我觉得对于一个11岁的孩子来讲,摇滚精神就是坚持你的梦想,坚持你认为正确的,做一个积极向上的孩子,让自己的生活充满阳光,而且你要学会勇敢,这就是我可以告诉你的对于你来说的摇滚精神。李泽维,我希望你能够让自己的这个天赋,再加上你的努力可以继续走下去,如果你喜爱音乐,你就要执着于音乐,我相信你在这个比赛能够取得特别好的成绩,也希望大家能够给与他更多的鼓励,一个孩子可以唱出这样的歌声,已经非常不易,希望有更多更多的人能够发出真诚的声音,实在是太棒了。
萨顶顶称赞李泽维是目前这个年龄男孩子里唱得最棒的,并希望他未来可以成为了不起的歌唱家,实现在人民大会堂办演唱会的梦想。
主持人李咏也笑称,李泽维已经提前邀请他20年后担任其个人演唱会的主持人。 “如果那个时候我还在的话,一定和萨顶顶奶奶、宋柯爷爷去参加你的演唱会。”
恒大音乐公司董事总经理宋柯已经有意向为李泽维打造新专辑
何静:他的音色真棒,他的高音带那种沙沙的金属音。
王啸坤:发音非常国际化,这是在很多成年歌手无法达到的。
鞠萍:仿佛在云里唱歌,我被你的歌声感染了~
王铮亮:太棒了!太棒了!我觉得比张杰唱的好多了~
赵珈琪:我特别吃惊,你怎么能唱的这么好呢,而且我发现你非常的会用麦,你到高音的时候你会拉开,然后虚声的时候你还会含着唱,你太棒了!真的让我很震惊!
石头:太崇拜你啦!这个孩子唱的简直就是一点毛病都没有了,已经很完美了!又专业水准,嗓子很有磁性,沙沙的很好听。
程琳:他唱歌的时候是起承转合,他有情绪,他一开始在控制,到最后把它推上高潮,而且中间有一个半音,你很了不起!
张蔷:真的很棒!非常好!
周艳泓:就闭着眼睛听啊,真的像阿妹在唱一样,他就跟着这个感觉走的很准确,就我们大人唱不过他~
大左:我只用震撼这两个字来形容他唱歌!(一部分)
爱戴:我觉得就两个字形容他,天才!真的他就是个天才,因为我觉得这么小的小孩可以把气息掌握的这么平稳,然后高音低音的那种控制,这很专业!
石头:我听他唱歌总是会有歌唱的欲望,他能够把我心里想的所有美好的声音通通表现在一首歌曲里面~
贾妮:他是在用情唱歌,这个是很难得的,很少说能有一个一个演员、一个歌唱家, 如果是能够用情唱,他是歌唱家,如果他是光靠嗓子,他只能成为一个歌手,所以我觉得你是用情唱歌,你懂得表达~
王啸坤:非常非常荣幸,能和一个好的歌者一起演唱是很荣幸的事。他很有天赋,而且他就是能拿捏这个感觉,完全没有什么怯场之类的这种。
李科平:你唱得非常好,我们觉得除了你个头小,我们感觉就像一个二十岁的小伙子,不像一个十岁的孩子,我很迷惘,你这歌唱的也不错,你比成人唱的还好
江小鱼:我觉得他唱的成年歌曲唱的恰到好处,他要唱儿童歌曲我还觉得有点别扭,我觉得他是一个让我们纠结的个案~我老觉得他有一种与生俱来的沧桑感~
陶思璇:已经有自己的风格特点,很棒,我支持你!
张睿:真的是天生之才,真的,好厉害好厉害,希望以后和你能有联络,期待你的以后的发展,前途不可限量~(第一张签名照得主)
苗皓钧:好好的唱歌,你一定会在音乐之路上,走向你自己最辉煌的岁月!
程琳:我觉得听到他唱的小螺号是唱的最深情、最动情的小螺号~
尼格买提:十一岁,看他唱歌的那个范儿那个感觉那声线很成熟,很带感!
傅林:他十一岁能唱这么好,真的将来肯定超过程琳了~
蒋大为:挺好的,声音很好,乐感也很好,他那种感觉状态非常好~
张蔷:我觉得你只要一开口,大家都会给你掌声,你非常的有音乐天赋,你就朝着这个方向继续努力,你每次的演唱没有太大的问题,只是一点小小的波动,我觉得有时候你要是稳住了,你会表现得更好的~
蔡国庆:哥哥告诉你,你一点都不用紧张,我敢说一句大话,全中国11岁的小孩你唱的最好~~
  一个十一岁少年的声音,我觉得他的声音和他的表现力,打破了中国孩子们唱歌的过去固有的模式,我们过去认为中国孩子童声的歌唱应该是非常的清脆,有的时候被老师教导的是非常的做作的,甚至孩子们男孩子女孩子都会摇头晃脑的,而在他身上我们感受到了一份难得的自然、淳朴,来自上天所给予他的音乐的天赋,让他在非常6+1的舞台上得到一个这么好的展示,所以他声音的感觉,音乐的感觉,嗓音的那种如此自如的调控的能力,用东北话讲,老棒了~~杠杠的~~
  我说句特别帅的话,在6+1的舞台上,你的几场比赛,当我还有我身后的很多的你的叔叔阿姨爷爷奶奶听到你的歌声的时候,今天晚上这首歌,你选的太棒了!在6+1这个比赛的舞台上,最帅的话在这儿呢,你不强,还有谁比你更强呢!
叶蓓:这宝贝儿 这宝贝儿太棒了~情商特别高这大宝贝儿~这宝贝太可爱了~他那么会唱歌,高高低低的声音把大歌小歌表达的像个大人的模样在台上,我觉得也得有一个这么会唱歌的孩子~(一部分)
萨顶顶:泽维毫无疑问真的太棒了!全场的观众还有包括我们都被你的歌声打动了~你把我们都秒杀了~然后我希望你能越来越好,注意保护嗓子,让你现在那个热爱音乐的心永远不要变,永远不要受到生活的贿赂受到任何的影响~永远爱音乐爱下去~(一部分) 

李泽维参演的影视

2019  三十而已(张晓波导演的剧情,家庭,影视 )
2020  琉璃美人煞(尹涛,麦贯之导演的电视剧,神话魔幻,影视 )
  亲爱的热爱的(项旭晶导演的小说改编,热血,励志,爱情,甜宠,都市,影视 )
2019  大破天门阵(陆诗雷 导演的电影,剧情,历史,武侠影视 )
2019  夜伴歌声(陆诗雷导演的电影,惊悚,恐怖影视 )
2019  天乩之天帝传说(杨虓,彭禺厶导演的电影,喜剧,魔幻,剧情影视 )
2018  天乩之白蛇后传(杨虓,彭禺厶导演的古装,喜剧影视 )
2014  我的特一营(侯明杰导演的战争影视 )
2016  那年花开月正圆(丁黑导演的古装,年代影视 )
2014  继父回家(习辛导演的当代都市影视 )
2015  长大(林妍导演的医疗,励志,情感影视 )
2014  卧底(蒲腾晋,李志强导演的近代革命影视 )
2014  我的特一营(导演的影视 )
2014  战长沙(孔笙,张开宙导演的近代革命影视 )
2015  旋风少女(成志超导演的青春,励志,爱情,竞技影视 )
2015  配角逆袭事务所(李惠民/孙恺凯/朱江导演的喜剧/穿越/古装/现代/吐槽影视 )
2014  极品新娘(梁胜权,黄俊文,成志超导演的剧情,搞笑,古装影视 )
2014  活色生香(何澍培,成志超导演的偶像,爱情,年代,剧情,家庭影视 )
2015  芈月传(郑晓龙导演的剧情,古装,历史,传记影视 )
2014  青年医生(赵宝刚,王迎导演的剧情,都市,爱情影视 )
2014  青年医生(赵宝刚,王迎导演的剧情,都市,爱情影视 )
2013  隋唐英雄3(王响伟导演的古装/历史/言情/战争影视 )
2013  北平无战事(孔笙,李雪导演的剧情,战争,革命影视 )
2009  大侦探(张家和导演的喜剧,侦探,剧情,民国影视 )
2014  汤姆在农场(哈维尔·多兰导演的剧情,惊悚影视 )
2012  狼狈伴郎(StephanElliott导演的喜剧影视 )
2011  妈妈你到底在哪里(邓玉庆导演的亲情,爱情,家庭,伦理,剧情影视 )
2012  棋逢对手(刘心刚导演的都市,情感,轻喜影视 )
2007  烈火金刚(王奕开导演的战争,现代影视 )
2012  我要当八路军(周小兵导演的近代革命,剧情,军事影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/LiZeWei/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2