李林琳个人资料_李林琳演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

李林琳个人简介

职业:演员
星座:
国籍:中国
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

李林琳演出动态

1、闫妮,马苏,王丽云,张少华、李林琳、周知等主演《北风那个吹》


李林琳个人资料

李林琳(艺名李赪艺) ,5月2日出生于山东,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。
先后参演《倚天屠龙记》、《活佛济公》、《步步惊心》等多部影视剧。 

李林琳演艺经历


先后参演《倚天屠龙记》、《活佛济公》、《步步惊心》等多部影视剧。







李林琳主要作品



李林琳参演电影


电影作品
角色
导演
遍地狼烟
胡大为
父子神探之千年咒
韩玲
胡明凯
天生神探之双子座
韩玲
胡明凯
天生神探之巨蟹座
韩玲
胡明凯
火线追凶之突然死亡
阿莉
胡明凯
买单
婉婷
杜泓达
美丽从心
阿春
姜郎
一号化妆间
李曼
田少波

李林琳参演电视剧


电视剧作品
角色
导演
仙剑奇侠传3赵文昌老婆李国立
食神
karen
陈浩威
最美好的时光
小婷
观世音传奇
丁佳佳
司徒公办案之豆腐西施
豆腐西施
天使的歌声
大林
A计划
凌护士
朱锐斌 徐惠康
聊斋奇女子
艳红
梁胜权
吴承恩与<西游记>
小吴承嘉
阚卫平
封神榜II之武王伐纣
火灵圣母
金鳌勋
长江一号
黄艳
朱锐斌
船娘
张玲
赖水清、黄伟杰
颜真卿
虢国夫人
宫晓东
北风那个吹
荆美丽
安建
天师钟馗之人鱼痴恋
金翠萍
倚天屠龙记
韩姬
如此婚姻
左小烟
黄伟明
爱在花下盛开
心慈
岁月骄阳蔷薇
林丽娜
活佛济公
鬼母
聊斋3
丹儿
别对我说谎
李佳
苦咖啡
苏宁
 张筠
毒刺行动
马天天
田少波张婷
步步惊心
十三阿哥侧福晋
吴锦源 林玉芬 邓伟恩
追鱼传奇观世音吴锦源

李林琳话剧作品


《破旧的别墅》
《安娜.克里斯帝娜》
《雷雨》
《北京人》
《瞧着一家子》等

李林琳获奖记录


上海第十届原创小品比赛第一名
CCTV-3第5届全国原创小品比赛优秀作品
2005年浙江全球汽车模特大赛第一名
2000年全国模特大赛分赛区最佳上镜,最佳才艺
2002年山东陶瓷博览会模特大赛第一名

李林琳参演的影视

2018  警车联盟(邓志基导演的动画片影视 )
2018  进击的男孩(许添导演的青春,校园影视 )
2018  李保国(赵琦导演的影视 )
2009  仙剑奇侠传三(李国立,梁胜权,林玉芬,黄俊文导演的古装,爱情,仙侠,玄幻影视 )
2018  梭哈人生(郑来志导演的爱情,励志,青春影视 )
2016  毛丰美(宁敬武导演的剧情影视 )
2016  中国式关系(沈严,刘海波导演的当代,都市影视 )
2015  飞虎队(钱雁秋导演的抗战影视 )
2016  少帅(张黎导演的影视 )
2011  飞虎神鹰(钱雁秋导演的悬疑,动作,犯罪影视 )
2014  老农民(张新建,王滨,张开宙导演的剧情,年代,农村影视 )
2014  水浒学院(王羿人导演的武侠,古装,喜剧,谍战影视 )
2011  寻龙夺宝(马里奥·安德鲁西奥导演的剧情,动作,冒险,悬疑,奇幻,寻宝影视 )
2009  毒刺行动(张婷婷,田少波导演的战争,谍战,悬疑影视 )
《聊斋奇  聊斋奇女子之辛十四娘(李国立导演的单元剧,神话剧影视 )
2009  如此婚姻(黄伟明导演的悬疑,家庭,偶像,都市影视 )
  三声无奈(辛奇,导演的剧情影视 )
1959  王哥柳哥游台湾上集(李行,田丰,张方霞,导演的喜剧影视 )
  王哥柳哥游台湾下集(李行,张方霞,田丰,导演的喜剧影视 )
  父子神探之千年咒(胡明凯导演的剧情影视 )
1970  盲女决斗鬼见愁(剑龙,LungKin导演的动作,武侠影视 )
  关中刀客之肉瓤子(王小列导演的武侠影视 )
1958  山里的人(陈怀皑导演的剧情影视 )
1957  地下尖兵(武兆堤尹一青导演的剧情片影视 )
1952  纺花曲(沈浮导演的剧情影视 )
  赵小兰(林扬,导演的剧情影视 )
1952  一贯害人道(李恩杰,王光彦导演的老电影影视 )
1951  走向新中国(吴天,导演的老电影影视 )
  你的微笑(马秉煜,导演的剧情影视 )
1976  牛角石(石一夫导演的剧情片影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/LiLinLin45284/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2