凯蒂·佩里个人资料_凯蒂·佩里演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

凯蒂·佩里个人简介

职业:演员,歌手,作词,作曲,制片人
星座:天蝎座
国籍:美国
血型:O型
体重:52
身高:173cm
签约公司:EMI、Warner Music Group

凯蒂·佩里演出动态

1、凯蒂·佩里穿花衣抱狗狗像贵妇,奥兰多·布鲁姆变身健美牛仔
2、水果姐 凯蒂·佩里直播宣布怀孕,将在夏天迎来宝宝
3、巨星凯蒂·佩里 坐席美国偶像,网友:主要靠实力!
4、";水果姐";凯蒂·佩里瑞典开唱舞台创意十足
5、水果姐凯蒂·佩里伦敦购物 黑皮裤配红色高跟鞋
6、凯蒂·佩里台湾开唱 周杰伦昆凌夫妇联手送花篮
7、凯蒂·佩里来台开唱周董夫妇送花篮 认识全因复古趴
8、凯蒂:凯蒂·佩里来韩举行演唱会 众多粉丝到机场接机
9、凯蒂:凯蒂·佩里来韩举行演唱会 众多粉丝到机场接机(图文)
10、凯蒂·佩里来台开唱,周董夫妇送花篮, 认识全因复古趴


凯蒂·佩里个人资料

凯蒂·佩里


凯蒂·佩里(Katy Perry),1984年10月25日出生于美国加利福尼亚州圣巴巴拉,美国流行女歌手、演员兼词曲创作者。
2007年凭借歌曲《Ur So Gay》成名。2008发行首张专辑《One of the Boys》。2010年发行第二张专辑《Teenage Dream》,专辑包括《California Gurls》、《Firework》、《E.T》等歌曲,成为首位在美国公告牌热门单曲榜中有5首冠军单曲来自同一专辑的女歌手。2012年发行专辑《Teenage Dream》的改版专辑《Teenage Dream:TCC》,获得美国公告牌该年年度女性和全美音乐奖最受欢迎流行女歌手奖。2013年10月22日发行第三张录音室专辑《PRISM》。
代表作品
  • I Kissed a Girl
  • E.T
  • Roar




中文名:凯蒂·佩里
外文名:Katy Perry
别    名:水果姐
国    籍:美国
民    族:美利坚民族
星    座:天蝎座
血    型:O型
身    高:173cm
体    重:52kg
出生地:美国加利福尼亚州圣巴巴拉
出生日期:1984年10月25日
职    业:歌手、演员、词曲创作者
经纪公司:EMI、Warner Music Group
代表作品:Ur So Gay、I Kissed a Girl、Teenage Dream、Firework、E.T、Part Of Me、Wide Awake、Roar
主要成就:第32全英音乐奖最佳女歌手
第17届MTV欧洲音乐奖最佳录影带
第37届人民选择奖最受欢迎女歌手
第28届MTV年度音乐录影带大奖
一张专辑里诞生五首冠军单曲展开
主要成就第32全英音乐奖最佳女歌手
第17届MTV欧洲音乐奖最佳录影带
第37届人民选择奖最受欢迎女歌手
第28届MTV年度音乐录影带大奖
一张专辑里诞生五首冠军单曲
9次提名格莱美奖


宗教信仰:基督教
音乐影响:Alanis Morissette
音乐风格:Pop、Rock、Dance


凯蒂·佩里演艺经历




2001年,16岁的凯蒂以凯蒂·哈德森这个名字在Red Hill Records发行的一张基督徒唱片 。
2003年,19岁时凯蒂在格林·巴拉德的指导下开始学习写歌 ,格莱美奖提名的音乐制作团队Matrix计划录制他们自己的专辑 ,并邀请凯蒂成为团队两名主唱之一,但最终项目被搁置。
2006年,凯蒂创作了一首名为《Goodbye For Now》的歌 。
2007年,改名为凯蒂·佩里后,她签约了哥伦比亚。凯蒂在格莱美奖制作人格林·巴拉德的帮助下,取得了一张唱片合约,签约Capitol Music,首支单曲《Ur So Gay》于11月20日发行。在Billboard 200专辑榜上榜首周,这张专辑就以4.7万的单周销量名列本周榜单的第九位。单曲《I Kissed a Girl》获得了Hot 100单曲榜的冠军。
2008年,凯蒂推出专辑《One of the Boys》,在全球超过三十个国家的音乐排行榜登顶,并获得了欧洲音乐大奖(EMA)最佳单曲《I Kissed a Girl》和最佳新人两项提名,最终获得年度最佳新人奖。在随后举行的欧洲音乐大奖上,凯蒂获得最佳单曲和最佳新人两项提名,并最终获得年度最佳新人 。



2010年,凯蒂推出专辑《Teenage Dream》,自发行以来就诞生出《California Gurls》、《Teenage Dream》、《Firework》、《E.T.》和《Last Friday Night (T.G.I.F.)》五首冠军歌曲,成为国际乐坛史上首位在一张专辑内连续诞生5首冠军单曲的女歌手,与迈克尔·杰克逊并列第一 。
2012年2月13日,凯蒂推出单曲《Part of Me》,成为美国公告牌史上第20首空降冠军单曲。3月27日,她发行专辑《Teenage Dream》的特别版《Teenage Dream:The Complete Confection》 。
2013年8月,凯蒂推出单曲《Roar》 。10月25日,发行专辑《PRISM》   。11月10日,MTV欧洲音乐大奖在荷兰阿姆斯特丹举行,凯蒂·佩里荣获最佳女歌手 。11月15日,凯蒂·佩里为全美音乐奖颁奖礼开场并献唱《Unconditionally》 。
2014年1月26日,凯蒂·佩里出席第56届格莱美音乐颁奖礼 。1月27日,凯蒂·佩里出席格莱美致敬披头士乐队的活动 。2月19日晚,第34届全英音乐奖颁奖礼在伦敦O2体育馆举行,凯蒂·佩里出席了本届全英音乐奖。2014年,凯蒂开启了她的“棱镜”世界巡演,一连创下英国售罄17场、北美售罄66场、澳大利亚和新西兰总计售罄25场的记录 。
2015年,凯蒂将巡演带到欧洲、亚洲及南美洲。4月21日,凯蒂·佩里的“棱镜”世界巡演登陆上海上海。9月25日,凯蒂·佩里献唱巴西里约热内卢音乐节 。

凯蒂·佩里个人生活

家庭

1984年10月25日,凯蒂·佩里出生在加利福尼亚州圣巴巴拉,生活在一个牧师家庭,她有一个姐姐和一个弟弟,在家中排行第二。凯蒂拥有德国、葡萄牙、爱尔兰以及英国血统,从小她就聆听福音音乐,在教堂里唱歌,听着基督教音乐长大。长大后,她着迷于Alanis Morissette和Freddie Mercury,对宗教音乐依然情有独钟 。

感情

凯蒂·佩里和美国演员拉塞尔·布兰德在2009年相恋,两人于2010年10月23日在印度北部的斋普尔拉贾斯坦邦的一个老虎保护区中举行结合印度和基督教传统的婚礼 。
2011年12月30日,凯蒂的丈夫拉塞尔·布兰德对媒体发表了一份声明,证实他已经正式提交了离婚申请,宣布与妻子凯蒂·佩里离婚,但根据美国加利福尼亚州当地法律,双方的婚姻关系必须在提交离婚协议6个月后才能正式解除,在2012年7月17日,凯蒂·佩里才正式与拉塞尔·布兰德离婚 。
2012年8月,凯蒂被媒体拍到与美国歌手约翰·梅尔一起约会,不到一个月,二人的恋情不久后宣布终结。2013年,在滚石乐队纪念出道50周年巡回演唱会正式开始,凯蒂与约翰·梅尔低调现身演唱会现场,两人复合 。
2014年2月14日,凯蒂·佩里与约翰·梅尔共度情人节 。
2014年3月,凯蒂发表声明,与约翰·梅尔正式分手。分手原因系凯蒂在梅尔手机上发现了他与其他女孩的暧昧短信。

3

 。

凯蒂·佩里获奖记录

全美音乐奖
2012   第40届   年度艺人   (提名)
2011   第39届    最受欢迎成人当代艺人   (提名)
2011   第39届   最受欢迎流行/摇滚女艺人   (提名)
2011   第39届   Special Achievement Award   (获奖)
2011   第39届   年度艺人   (提名)
2010   第38届   最受欢迎流行/摇滚专辑   Teenage Dream   (提名)
2010   第40届   最受欢迎流行/摇滚女艺人   (获奖)
2010   第38届   最受欢迎流行/摇滚女艺人   (提名)
2010   第38届   年度艺人   (提名)

公告牌音乐奖
2014   年度艺人   (提名)
2014   最佳Hot 100艺人   (提名)
2014   最佳线上串流艺人   (提名)
2014   最佳电子歌曲   Roar   (提名)
2014   最佳电台歌曲歌手   (提名)
2014   最佳Hot 100歌曲   Roar   (提名)
2014   最佳线上串流歌曲(录影带类)   Roar   (提名)
2014   最佳电台歌曲   Roar   (提名)
2014   最佳数字歌曲歌手   (获奖)
2014   最佳女歌手   (获奖)
查看更多
2013   最佳社交艺人   (提名)
2012   最佳女歌手   (提名)
2012   最佳Hot 100艺人   (提名)
2012   最佳电台歌曲歌手   (提名)
2012   最佳流行歌曲   E.T.   (提名)
2012   最佳电子歌曲   E.T.   (提名)
2012   最佳数字歌曲歌手   (提名)
2012   最佳流行歌手   (提名)
2012   年度艺人   (提名)
2012   Spotlight Award   (获奖)
2012   最佳Hot 100歌曲   E.T.   (提名)
2011   粉丝最爱大奖   (提名)
2011   最佳电台歌曲歌手   (提名)
2011   最佳流行歌曲   California Gurls   (提名)
2011   最佳舞蹈/电子歌手   (提名)
2011   最佳数字歌曲歌手   (获奖)
2011   最佳电子歌曲   California Gurls   (提名)
2011   最佳流行歌曲   Firework   (提名)
2011   最佳Hot 100艺人   (获奖)
2011   最佳流行歌曲   Teenage Dream   (提名)
2011   最佳流行专辑   Teenage Dream   (提名)
2011   最佳流行歌手   (提名)
2011   最佳Hot 100歌曲   California Gurls   (提名)
2011   最佳女歌手   (提名)

格莱美奖
2015   第57届   最佳流行演唱专辑   Prism   (提名)
2015   第57届   最佳流行合作   Dark Horse   (提名)
2014   第56届   最佳流行歌手   Roar    (提名)
2014   第56届   年度歌曲   Roar    (提名)
2013   第55届   最佳流行歌手   Wide Awake   (提名)
2012   第54届   年度唱片   Firework    (提名)
2012   第54届   最佳流行歌手   Firework    (提名)
2011   第53届   最佳流行女歌手   Teenage Dream    (提名)
2011   第53届   最佳流行对唱   California Gurls     (提名)
2011   第53届   年度专辑   Teenage Dream    (提名)
查看更多
2011   第53届   最佳流行演唱专辑   Teenage Dream    (提名)
2010   第52届   最佳流行女歌手   Hot n cold
   (提名)
2009   第51届   最佳流行女歌手   I Kissed A Girl   (提名)

全英音乐奖
2014   第37届   国际最佳女歌手   (提名)
2011   第34届   国际最佳女歌手   (提名)
2011   第34届   国际最佳专辑   Teenage Dream    (提名)
2009   第32届   国际最佳女歌手   (获奖)

美国儿童选择奖
2011   最受欢迎歌曲    California Gurls    (获奖)
2011   最受欢迎女歌手   (获奖)

美国青少年选择奖
2013   第26届   Twitter Personality   (提名)
2012   第25届   红毯秀选择奖(女星)   (获奖)
2012   第25届   音乐选择奖:最具突破歌曲   Wide Awake    (提名)
2012   第25届   Choice Video Game   The Sims 3: Showtime – Katy Perry   (提名)
2012   第25届   音乐选择奖:单曲(女星)   Part of Me   (提名)
2012   第25届   音乐选择奖:女艺人   (提名)
2012   第25届   音乐选择奖:夏日女艺人   (提名)
2012   第25届   Summer Movie: Comedy/Music   Katy Perry: Part of Me   (获奖)
2012   第25届   性感选择奖(女星)   (提名)
2011   第24届   音乐选择奖:女艺人   (提名)
查看更多
2011   第24届   音乐选择奖:夏日女艺人   (提名)
2011   第24届   音乐选择奖:夏日歌曲   Last Friday Night (T.G.I.F.)   (提名)
2011   第24届   音乐选择奖:情歌   Teenage Dream    (提名)
2011   第24届   音乐选择奖:单曲   Firework    (提名)
2010   第23届   红毯秀选择奖(女星)   (提名)
2010   第23届   音乐选择奖:最佳合作   If We Ever Meet Again"(with Timbaland)   (提名)
2010   第23届   音乐选择奖:夏日女艺人   California Gurls   (获奖)
2010   第23届   音乐选择奖:夏日歌曲   California Gurls   (获奖)
2010   第23届   音乐选择奖:女艺人   (提名)
2010   第23届   性感选择奖(女星)   (提名)
2009   第22届   音乐选择奖:夏日女艺人   (提名)
2009   第22届   音乐选择奖:流行专辑   One of the Boys   (提名)
2009   第22届   音乐选择奖:单曲   Hot N Cold   (提名)
2008   第21届   音乐选择奖:夏日金曲   (提名)
2008   第21届   MySpace红人奖   (获奖)

MTV音乐录影带大奖
2014   第31届   最佳女歌手录影带   Dark Horse   (获奖)
2012   第29届   最佳女歌手录影带   Part of Me   (提名)
2012   第29届   年度音乐录影带   Wide Awake    (提名)
2012   第29届   最佳视觉特效   Wide Awake    (提名)
2012   第29届   最佳艺术指导   Wide Awake    (获奖)
2011   第28届   最佳音乐录影带资讯奖   Firework   (提名)
2011   第28届   最佳艺术指导   E.T.(featuring Kanye West)   (提名)
2011   第28届   最佳流行录影带   Last Friday Night (T.G.I.F.)      (提名)
2011   第28届   年度音乐录影带   Firework   (获奖)
2011   第28届   最佳摄影   Teenage Dream    (提名)
查看更多
2011   第28届   最佳特技效果   E.T.(featuring Kanye West)   (获奖)
2011   第28届   最佳组合   E.T.(featuring Kanye West)   (获奖)
2011   第28届   最佳女歌手录影带   Firework   (提名)
2011   第28届   最佳导演   E.T.(featuring Kanye West)   (提名)
2011   第28届   最佳剪辑   E.T.(featuring Kanye West)   (提名)
2010   第27届   最佳女歌手录影带   California Gurls     (提名)
2010   第27届   最佳流行录影带   California Gurls     (提名)
2009   第26届   最佳女歌手录影带   Hot N Cold   (提名)
2008   第25届   最佳女歌手录影带   I Kissed A Girl     (提名)
2008   第25届   最佳艺术指导   I Kissed A Girl     (提名)
2008   第25届   最佳新人   I Kissed A Girl     (提名)
2008   第25届   最佳摄影   I Kissed A Girl     (提名)
2008   第25届   最佳剪辑   I Kissed A Girl     (提名)

法国NRJ音乐奖
2013   第14届   国际年度女艺人   (获奖)
2013   第14届   国际年度单曲   Roar    (获奖)
2012   第13届   国际年度女艺人   (提名)
2012   第13届   年度录影带奖   Last Friday Night (T.G.I.F.)     (提名)
2011   第12届   国际年度女艺人   (提名)
2011   第12届   年度录影带奖   California Gurls    (提名)
2011   第12届   国际年度单曲   California Gurls    (提名)
2009   第10届   国际年度单曲   I Kissed A Girl     (提名)
2009   第10届   国际年度专辑   One of the Boys    (获奖)
2009   第10届   国际突破奖   (提名)
查看更多
MTV欧洲音乐大奖
2013   最佳流行歌手   (提名)
2013   最佳女歌手   (获奖)
2012   最佳北美地区艺人   (提名)
2012   最佳音乐录影带   Wide Awake     (提名)
2012    最具人气奖   (提名)
2012   最佳流行歌手   (提名)
2012   最佳女歌手   (提名)
2011   最佳流行歌手   (提名)
2011   最佳北美地区艺人   (提名)
2011   最佳现场表演   (获奖)
查看更多
2011   最佳女歌手   (提名)
2011   最佳单曲   Firework    (提名)
2010   最佳流行歌手   (提名)
2010   最佳世界现场表演   (提名)
2010   最佳音乐录影带   California Gurls    (获奖)
2010   最佳女歌手   (提名)
2010   最佳歌曲   California Gurls    (提名)
2009   最佳音乐录影带   Waking Up in Vegas   (提名)
2009   最佳女歌手   (提名)
2008   最具吸引力歌曲奖   I Kissed A Girl    (提名)
2008   最佳新人   (获奖)

美国人民选择奖
2015   第41届   最受欢迎歌曲   《听我吼》   (获奖)
2014   第40届   最受欢迎流行歌手   (提名)
2014   第40届   最受欢迎音乐录影带   Roar    (获奖)
2014   第40届   最受乐迷追捧大奖   KatyCats   (提名)
2014   第40届   最受欢迎单曲   Roar    (获奖)
2014   第40届   最受欢迎女歌手   (提名)
2013   第39届   最受乐迷追捧大奖   KatyCats   (获奖)
2013   第39届   受欢迎音乐录影带   Part of Me    (获奖)
2013   第39届   最受欢迎女歌手   (获奖)
2013   第39届   最受欢迎流行歌手   (获奖)
查看更多
2012   第38届   最受欢迎音乐录影带   Last Friday Night (T.G.I.F.)    (获奖)
2012   第38届   最受欢迎流行歌手   (提名)
2012   第38届   最受欢迎客座明星   老爸老妈的浪漫史   (获奖)
2012   第38届   最受欢迎女歌手   (获奖)
2012   第38届   最受欢迎单曲   E.T.(featuring Kanye West)    (获奖)
2012   第38届   最佳巡演头条   California Dreams Tour   (获奖)
2012   第38届   最受欢迎动画电影配音   蓝精灵   (提名)
2011   第37届   最受欢迎音乐录影带   Teenage Dream   (提名)
2011   第37届   Favorite Internet Sensation   (获奖)
2011   第37届   最受欢迎单曲   California Gurls     (提名)
2011   第37届   最受欢迎流行歌手   (提名)
2011   第37届   最受欢迎女歌手   (获奖)
2010   第36届   最受欢迎流行歌手   (提名)
2009   第35届   最受欢迎流行歌曲   I Kissed A Girl     (获奖)

网络及杂志排名
2012   FHM评选最性感美丽的女人第6名   (获奖)
2012   Askmen评选最合意的女人第16名   (获奖)
2011   洲FHM评选最性感美丽的女人第1名   (获奖)
2011   FHM评选最性感美丽的女人第2名   (获奖)
2011   Maxim评选最美丽的女人第3名   (获奖)
2011   Forbes评选全球最具有影响力名人排行榜第12名   (获奖)
2011   Askmen评选最合意的女人第8名   (获奖)
2011   Guyism评选全球最性感美丽的女歌手第5名   (获奖)
2010   Maxim评选最美丽的女人第1名   (获奖)



凯蒂·佩里人物评价




天真混搭复古、其实凯蒂在四位小“天后”中,长相最甜美周正,最可能成为泡泡糖一样的少女偶像,但她却以辛辣的歌词和破碎的嗓音,证明自己不只是一个空有其表的花瓶。她喜欢一切香蕉、西瓜、小花朵等可爱元素并把它们改装成糖果抹胸、草莓文胸穿上身,形成一种娃娃和成熟女郎混搭的独特风格。有时豹纹裤、花西装或者亮片裙,有时简直宛如快餐店女服务员的花边裙,又恶搞了传统意义上的童话式的纯情。她在演出时几乎总以紧身胸衣搭配迷你裙、连体胸衣的造型登台,爆乳是必须的,却又少不了卡通图案或者艳丽的颜色,戏剧化效果十足,不知道的人大概会以为是维多利亚内衣秀。她的日常装扮也很舞台化,最常见造型就是头带一朵花或是一簇花,成熟中又展现着小清新的少女心,不管穿的是香奈儿洋装还是乳胶短裙,她就是人见人爱的凯蒂佩瑞。

凯蒂·佩里参演的影视

2019  极速车王(詹姆斯·曼高德导演的电影,剧情,传记影视 )
2020  刺猬索尼克(杰夫·福勒导演的电影,动画,喜剧,动作影视 )
2020  灭绝(本·扬导演的电影,科幻,惊悚影视 )
2020  别告诉她(王子逸导演的电影,剧情,家庭影视 )
2019  天使陷落(里克·罗曼·沃夫导演的电影,动作,惊悚影视 )
2019  只有芸知道(冯小刚导演的电影,剧情影视 )
2019  衣柜里的冒险王(肯·斯科特导演的电影,剧情,喜剧影视 )
2019  决战中途岛(罗兰·艾默里奇导演的剧情,战争,历史,二战,海战,影视 )
2019  巨鳄风暴(亚历山大·阿嘉导演的电影,剧情,惊悚影视 )
  未定名海蒂·拉玛题材限定剧(导演的剧情,传记影视 )
2019  女王的柯基(文森特·凯斯特鲁特导演的电影,喜剧,动画影视 )
2020  神探林肯(塞斯·戈登导演的剧情,悬疑,犯罪影视 )
2019  骡子(克林特·伊斯特伍德导演的电影,剧情,悬疑,惊悚影视 )
2020  凯蒂·基恩(Maggie Kiley导演的歌舞,喜剧,剧情影视 )
2019  天上再见(阿尔贝·杜邦泰尔导演的电影,喜剧,战争,犯罪影视 )
2019  惊奇队长(安娜·波顿,瑞安·弗雷克导演的电影,动作,魔幻,冒险影视 )
2018  掠食城市(克里斯蒂安·瑞沃斯导演的冒险,科幻影视 )
2018  神探狗笨吉(BrandonCamp导演的喜剧,家庭影视 )
2018  最萌警探(亚历山大·安德里尤先科 导演的动作喜剧影视 )
2018  无敌破坏王2:大闹互联网(里奇·摩尔,菲尔·约翰斯东导演的动画,冒险,喜剧影视 )
2018  胡桃夹子和四个王国(莱塞·霍尔斯道姆(LasseHallstr?m)导演的冒险,家庭,奇幻影视 )
2018  毒液:致命守护者(鲁本·弗雷斯彻导演的动作,科幻,惊悚影视 )
2018  胡桃夹子与四个王国(莱塞·霍尔斯道姆(LasseHallstr?m)导演的奇幻片影视 )
2018  解除好友2:暗网(斯蒂芬·思科 导演的恐怖影视 )
2018  升级(雷·沃纳尔导演的动作,恐怖,惊悚影视 )
2018  阿尔法:狼伴归途(艾尔伯特·休斯导演的动作,冒险影视 )
2018  蚁人2:黄蜂女现身(佩顿·里德导演的科幻,动作,喜剧,冒险,爱情影视 )
2017  厕所英雄(什里·那拉扬·辛导演的剧情,喜剧,爱情影视 )
2018  头号玩家(史蒂文·斯皮尔伯格导演的科幻,冒险,惊悚,动作影视 )
2017  爱在记忆消逝前(保罗·维尔奇导演的剧情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/KaiDiPeiLi/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2