金圣洙个人资料_金圣洙演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

金圣洙个人简介

职业:演员
星座:双子座
国籍:韩国
血型:B型
体重:77
身高:1,85米
签约公司:

金圣洙演出动态

1、要先接吻吗23预告 金宣儿,甘宇成,朴诗妍,吴智昊,金圣洙,芮智媛
2、金圣洙女友个人资料揭秘 新剧飞翔发布会金圣洙遭吐槽


金圣洙个人资料

金圣洙(朝鲜语:???),1973年5月23日出生,毕业于庆熙大学,韩国男演员、模特。
1998年出演儿童节目TVSF系列剧《地球勇士蝙蝠侠》踏入影视圈。2003年出演电影处女作《甜性涩爱》。2004年与Rain、宋慧乔主演爱情喜剧《浪漫满屋》 [1-2]  ;同年因主演爱情剧《玻璃花》,获得SBS演技大赏新星赏。2006年主演MBC周末剧电视剧《姐姐》 [3-4]  。2007年参演爱情剧《坏爱情》 [5-6]  。2012年主演电视剧《可疑的家族》 [7-8]  。2015年参加中国首档中韩明星跨界体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》 [9]  。

金圣洙演艺经历



1998年出演儿童节目TVSF系列剧《地球勇士蝙蝠侠》踏入影视圈,在成名之前当过一段内衣杂志的模特。2003年出演电影处女作《甜性涩爱》。
2004年与rain、宋慧乔主演爱情喜剧《浪漫满屋》,在剧中饰相貌俊朗、事业成功、优雅体贴的花样男子柳民赫 [10-11]  ;同年与金荷娜、李东健共同主演爱情剧《玻璃花》,在剧中饰演大财团私生子朴启泰 [12]  ,并凭借该剧获得SBS演技大赏新星赏。
2005年在MBC电视台播出的电视剧《律师们》中饰尹硕奇。6月30日出演金浩俊执导的恐怖电影《粉红色高跟鞋》在韩国上映 [13-14]  。
2006年搭档宋允儿主演MBC周末剧电视剧《姐姐》,在剧中饰演大学里临时聘用的国语老师金健宇 [15-16]  。同年6月1日与杨东根联合主演的电影《垄断者》在韩国上映,金圣洙在片中扮演的是一个用个性的魅力去诱惑对方的危险男人。

2007年在权相佑、李瑶媛主演的爱情剧《坏爱情》(又名《毒爱)中饰用无限的野心和气魄走向成功的男人李修焕 [17-20]  。
2008年与李泰兰主演金昌根执导的亲情剧《我的爱金枝玉叶》,在剧中饰演集作曲和演唱于一身的音乐人,拥有与生俱来的音乐才华的歌手李传说 [21-24]  。
2010年出演138集以女性为中心的韩国家庭情景喜剧《越看越撒娇满分》,在剧中饰演带着上小学的儿子住在阁楼的单身父亲,他还是个替身演员 [25]  。
2012年在MBN电视台播出,讲述家族成员间的爱、兄弟间情谊故事的电视剧《可疑的家族》中饰亚洲拳击锦标赛银牌获得者千伊百 [26-27]  。同年与廉晶雅、朴勇宇、尹世雅主演爱情剧《我的爱蝴蝶夫人》,在剧中饰女主角南蝴蝶丈夫金正旭 [28-29]  。同年8月15日参演的电影《R2B:返回基地》在韩国上映 [30]  。

2013年客串出演网络剧《放学后福不福》 [31]  。同年出演河正宇的导演处女作《系紧你的安全带》。
2014年年在韩国有线电视台JTBC的月火剧《我们能相爱吗》中饰电影公司代表,女主角尹正婉的上司安道荣 [32]  。同年参演综艺节目《城市法则》和《丛林法则》 [33]  。
2015年参加中国首档中韩明星跨界体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》 [34-35]  。

金圣洙主要作品



金圣洙参演电视剧



我们可以相爱么2014

饰演安道荣导演金允哲主演柳真, 严泰雄, 崔贞润

放学后福不福2013

饰演客串第三集变态-金某

我的爱蝴蝶夫人2012



可疑的家族2012

饰演千伊白导演孙亨石主演韩高恩

越看越可爱2010



我的爱金枝玉叶2008

饰演李传说导演全昌根主演李泰兰

毒爱2007

饰演李秀焕导演权溪弘主演权相佑

姐姐2006



律师们2005

饰演尹石基

对我说爱你(说你爱我)2004

饰演朴希顺

浪漫满屋2004

饰演柳民赫导演表民洙主演宋慧乔

玻璃花2004

饰演朴启泰主演金荷娜

金圣洙参演电影



R2B:返回基地2012

导演金东元主演郑智薰

California High-Noon2010



热情似火2007

饰演罗胜元

Monopoly2006



红鞋咒2005



对我说爱你2004



甜涩性爱2003



黑手2015-04

饰演郑宇主演韩高恩

金圣洙综艺节目



播出时间节目名称简介
2013-07-26 金炳万的丛林法则 SBS   伯利兹加勒比海专题
2012-08-16 Happy together3 KBS  E260
2012-01-15 RunningMan SBS  E77
2012-01-08 RunningMan SBS E76
2011-08-25 Happy together3  KBS E211
2010-04-13 乘胜长驱 KBS
2010-01-10  家族诞生 SBSE80期
2010-01-03 家族诞生 SBS E79期
2007-06-00 ?KBS Happy together 浪漫满屋特辑 ----

金圣洙参演MV



时间歌名歌手备注
2002年《Never Ending Story》复活
2005年《回忆由时间擦掉》Youme与孙泰英

金圣洙获奖记录



影视

�    SBS演技大赏    新人奖    玻璃花    (获奖)    

金圣洙人物评价


2004年出演了《说你爱我》、《浪漫满屋》、《玻璃鞋》三部电视连续剧,以温柔体贴但不失男子魅力的男子汉形象赢得了女性观众的心。而紧接着他又与金惠洙联袂主演了影片《粉红鞋》给人们留下了深刻的印象。在他成名之后,对早年的模特经历直言不讳,他那坦诚的态度博得了周围人的赞赏。
金圣洙浑身上下透著一股金圣洙特有的自由浪漫气息,他的自由奔放可能让那些与他初识的人有点儿不知所措,但很快就会被他游刃有佘的从容自在所感染。正是他的这种让人无法抗拒的魅力让他克服了年龄偏大的不足,牢牢抓住了人们的视线。他的随遇而安的亲和力和极具夫赋的表演力使他在2004年获得了韩国影坛新人奖,尽管在演艺界男艺人的年龄不是至关重要的,但是对金圣洙本人则是时刻不能放松努力的机会,令大器晚成的他将会更加努力 [37]  (新浪网评)。

金圣洙参演的影视

2017  这就是命(王丹导演的剧情,喜剧影视 )
2016  梦想合伙人(张太维导演的爱情,剧情影视 )
2014  逆鳞(李才奎导演的历史,古装影视 )
2014  逆鳞(导演的历史,古装影视 )
2014  当男人恋爱时(金尚昊导演的爱情,剧情影视 )
2010  巨人(刘仁植导演的爱情,剧情,喜剧,悲喜,感伤,愉快,友情,成长,青春影视 )
2012  我的电话情人(卞成贤导演的爱情,喜剧,情色影视 )
2008  我们学校的ET(朴光村导演的搞笑,爆笑,喜剧,剧情,师生关系,青春,命运,教育影视 )
2007  百万新娘韩国版(张基导演的言情,都市影视 )
2013  当男人恋爱时(金尚昊导演的剧情,言情,爱情,影视 )
2005  辩护师(李太昆导演的言情,都市,影视 )
2012  第一千个男人(姜哲宇,崔华镇导演的奇幻,浪漫,爱情,喜剧影视 )
2012  箭在弦上(余明生导演的战争,灾难,影视 )
2010  仙女湖之墨仙(林峰,郑少锋导演的古装,爱情,魔幻,影视 )
2011  点金神手(姜信孝导演的SBS月火剧影视 )
2010  天堂秀(黄健中导演的都市,爱情,悬疑影视 )
  百万新娘韩语版(张基洪导演的偶像影视 )
2007  快乐星球第3部(张凯导演的冒险,亲子,科幻影视 )
  百万新娘又名金小姐的10亿韩元计划(张基洪导演的偶像,言情,都市,喜剧影视 )
2010  住在隔壁的仇人(曹南国导演的爱情影视 )
2010  越看越可爱(史华庆导演的喜剧,偶像,家庭影视 )
2003  武人时代(申昌锡导演的古装,历史影视 )
2012  我的爱蝴蝶夫人(李昌民导演的爱情,家庭,剧情,喜剧影视 )
2007  山那边南村里(导演的影视 )
1999  玫瑰与豆芽(安盼锡,导演的爱情,家庭影视 )
2005  律师们(李泰坤导演的法律,情感影视 )
2016  怪异家族(李德建导演的剧情/都市/言情影视 )
2008  大韩民国律师(尹载文导演的爱情,剧情影视 )
2007  达子的春天(李在祥导演的偶像,家庭,言情,喜剧影视 )
2005  不要担心(导演的爱情,家庭,剧情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/JinShengZhu/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2