姜智英个人资料_姜智英演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

姜智英个人简介

职业:歌手,演员,主持人
星座:摩羯座
国籍:韩国
血型:O型
体重:48
身高:168cm
签约公司:韩国DSP公司

姜智英演出动态

1、韩国艺人姜智英吐槽香港TVB艺人陈嘉俊 因商演活动与合照有关
2、具荷拉事件不断升级,前队友姜智英无辜躺枪,发个图片都不行?
3、具荷拉男友称验伤单是假的 KARA姜智英上传";爆米花照";疑似看笑话【...
4、具荷拉在韩国地位如何?KARA前成员姜智英ins说了什么
5、具荷拉事件,KARA前成员姜智英躺枪?网友:脑洞真大
6、韩星姜智英与圈外人恋爱前度陈嘉俊与圈内人恋爱
7、kara姜智英男友个人资料疑曝光 与朴健日已经密恋数月
8、「MD PHOTO」姜智英郑雨盛等艺人出席 富川国际幻想电影节红毯
9、前Kara姜智英亮相某电影节红毯!散发成熟女性魅力!
10、具惠善发福露肉嘟嘟圆脸似瓷娃娃 姜智英、侑莉大红礼服比美


姜智英个人资料


韩国人气组合KARA中年纪最小的成员。个性开朗,身材高挑,实力出众。在韩国和日本拥有很高人气。

个人资料


中文姓名:姜智英/姜知英(本人在推特确认,但大多人惯用姜智英)
韩文姓名:강지영
日本姓名:カン・ジヨン
英文姓名:Kang Ji Young
国籍:韩国

  


组合:KARA카라 
体重:48kg
身高:167cm (青春不败第二季 E22)
血型:O型
生日:1994.01.18
生肖:狗
星座:摩羯座
家庭成员:父母,两位姐姐(哈哈梦秀100718出现)
亲戚:表姐金允智(即NS允智)
爱好/特长:唱歌,看电影 ,运动,足球,吉他
性格:可爱,大方,随和,很善良
擅长语言:韩语,英语,日语

姜智英写真(43张)
队内职务:副主唱,忙内,可爱担当,活力担当,撒娇担当,身高担当
动物:养了四只狗
学历:成均馆大学 演艺放送科(在读)
昵称:老小,忙内,巨英,小英子,萌英,坡州大姐大
最喜欢的颜色:黑色,白色
喜欢的动物∶ 小狗
韩国出道日期:2008年7月24日(在Mnet Count Down以rock u出道)
日本出道日期:2010年8月11日(以日文单曲Mr进攻日本,迅速获得喜爱)
喜欢的男艺人:孔侑
喜欢吃的水果:葡萄
喜欢喝的饮品:牛奶
喜欢的日本艺人:松本润、YUI、中岛美嘉
喜欢的日本漫画:nana、花样男子
喜欢的日本食物:牛丼、拉面
觉得自己的魅力:明朗的性格
最满意自已身体的哪个部分:身高。虽然不是很高,但是有很好的比例

智英生活照(40张)
所属公司:dsp entertainment
出生地:韩国京畿道坡州
亲近的好友:kara成员、ss501成员、F(x)崔雪莉,F(x)郑秀晶, 4minute权昭贤, miss A裴秀智(94line)、少女时代(徐贤、sunny、金孝渊)、T-ara(朴智妍)、Davichi(姜敏京)、河东勋、李光洙、姜熙健、李民基、superjunior(利特、银赫、神童、希澈)、超新星(朴健日、成帝)、2AM成员 、Rainbow成员、G8成员、朴信惠
理想型:有意思的,幽默搞笑,可以常常逗自己笑。自己也要常常开心笑着的男人
常常保持着明朗笑容的可爱老幺,身高也是队中最高的,并且现在还在继续长高,性格活泼开朗非常外向,给人很有活力的感觉,很喜欢对著姐姐撒娇,但其实心智比其他姐姐更成熟,性情温和,就连发脾气的时候,都非常可爱,喜欢喃喃自语,也很喜欢动物。放送节目中,总喜欢躲在姐姐一旁,乖巧样子很让人怜爱。乖巧的老小,深得姐姐们的照顾和爱护。2008年,才十四岁的她就出道了,在出道时以《Rock U》这歌曲可爱活泼的天真形象示人,令人留下深刻的印像,通过DSP新成员选拔活动中,被选拔为Kara的新成员,智英成为kara成员,是突然其来的机会,那时智英只是陪表姐一起去参加kara选拔活动,但是到头来智英被选上了,因为没有很多练习生的经验,所以很怕连累姐姐,那时候智英出道后每天下课后第一件事就是跑到练习室练习舞蹈和唱歌,每天也在努力,直到现在kara成为很多人也喜爱的组合,可爱的忙内要永远,努力,加油。

参演电视剧


年份

剧名

扮演角色

2009

HERO

歌手(客串)
2011
URAKARA

姜智英

2012

Rainbow Rose

宥利

【主持】
091226音乐中心一日MC
100726 I LOVE PET MC
100802 I LOVE PET MC
100809 I LOVE PET MC
100816 I LOVE PET MC
100902 Mnet M!Countdown 一日MC
110929 Mnet M!Countdown 一日MC
代言】(仅限2011年,以前的代言可到KARA百科查看)
日本Dariya Palty染发
日本TBC化妆品 
韩国ASK品牌秋冬季服装代言 
韩国Bear Paws 雪地靴
日本KDDI电信"au圣诞老人的挑战"
韩国missha BB cream
日本游戏TalesLand
韩国Nature Republic 化妆品【与KARA朴奎利、具荷拉代言】
LG optimus bright 手机(日本)
日本清净园果醋饮料 KARA(日本)

现场图片(46张)
韩国起亚汽车KIA PRIDE
FamilyMart Fried Chicken(日本)
SoyCarat(日本)

所属组合


【Kara基本资料】
Kara这个名字是取自于希腊语"CHARA"有着喜悦的意思,也希望通过KARA美妙的声音把喜悦带给大家。
组合名称:Kara

  kamilia应援

韩文写法:카라
所属公司:DSP Entertainment
唱片公司:Mnet Media
日本唱片公司:环球国际音乐
出道日期:2007年03月29日
组合成员:朴奎利,韩胜妍,具荷拉,郑妮可,姜智英
官方歌迷名称为:Kamilia(这个名字是当初官方歌迷会经过投票选出.)
Kamilia的意思是:Kara + Familia其中Familia是和Kara同为希腊语,Familia的意思是Family(家庭)这样组合起来就是Kara和Kara的familiy,意思即代表Kara和Fans是一体的意思
应援物:肉芋色气球

从业经历


2008年,通过DSP新成员选拔活动中,被选拔为KARA新成员,在KARA重组後,半个月前加入KARA。
2008年三月,成员金成熙由于学业问题宣布退出,KARA组合暂时停止活动,DSP通过网上报名的方式展开新成员选拔活动,计划新增两名新成员,即与代替金成熙的新成员以及在新选一名成员组成女子五人组合重新开始活动。
2008年7月KARA原三名成员朴奎利,韩胜妍,郑妮可携两名新成员具荷拉,姜智英重组归来.7月31日发行First Mini Album (KARA).
2010年8月11 KARA以单曲《ミスター》(Mr.日文版)进攻日本,迅速获得喜爱,KARA 进军日本歌坛的第一支单曲“MR.”刚一面世,即刻旋风般地登上了日本所有流行音乐排行榜首,席卷了整个日本,成了时下日本传唱最多的韩国歌曲之一。
2011年1月19日.KARA组合除队长朴奎利外四名队员具荷拉.姜智英.郑妮可.韩胜妍通过法律代理人状告经纪公司DSP娱乐.要求与DSP公司解约.具荷拉19日下午独自来到公司撤回了取消所属协议的要求。
2011年4月28日KARA其余三名成员妮可,胜妍,智英向所属公司DSP Media和解,KARA将继续活动。KARA在5月17日放送的《强心脏》中诉说KARA合约问题,说五人一条心,合约问题只是媒体夸大而已。

专辑列表

音乐作品


专辑


显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
KARA Solo Collection
Girls Forever
Electric Boy
KARA コレクション
Pandora
Speed Up / Girls Power
Super Girl
Winter Magic
STEP
GO GO サマー!
Jet Coaster Love
Girl’s Talk
Jumping
ジャンピン
KARA BEST 2007-2010
ミスター
LUPIN
Revolution
Pretty Girl
Good Day Season 2
Rock U

单曲


歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
耀眼 (Jumper-耀眼(Digital Single))
My Love (大物 OST)
Merry Love (Merry Love)

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012RainbowRose--------朴建日
2011URAKARA--------KARA全体
2009HEROKARA全体客串--------

参加节目


Mnet_Self_Camera_Seasons2》共8集(2008.08.19—2008.10.17)
080819 E01
080826 E02
080901 E03
080908 E04
080915 E05
080922 E06
080929 E07
081006 E08
Zoo Zoo Club同居同乐》共9集(2008.09.21—2008.10.19)  
080921 E01
080928 E02
081012 E03
081019 E04
080921 E05
080928 E06
081005 E07
081012 E08
081019 E09
偶像军团Season4》共6集
090402 E01
090409 E02
090416 E03
090423 E04
090430 E05
Kara's Meta Friends》共6集
090526
090602
090609
090616
090630
090707
090623
KARA Bakery》共8集
091125
091202
091209
091216
091223
091230
100106
101113
《中文剧名:另一面KARA
《日文剧名:URAKARA
110114

  urakara


110121
110128
110204
110211
110225
110218
110225
110304
110318
110401
110408
《青春不败Ⅱ》
111112 E01
111119 E02
111126 E03
111203 E04

青春不败Ⅱ(71张)
111210 E05
111217 E06
120107 E07
120114 E08
120128 E09
120204 E10
120211 E11
120225 E12

  


120303 E13
120310 E14
120317 E15
120324 E16
120331 E17
120407 E18
120414 E19 (前段缺智英)
120421 E20
120428 E21 (缺智英)
120505 E22 (前段缺智英)
120512 E23
120519 E24
120526 E25 (缺智英)
120602 E26 (缺智英)
120609 E27
120616 E28
120623 E29
120630 E30
120707 E31
120721 E32
120728 E33
120811 E34
120818 E35 (缺智英)
120825 E36
120901 E37
120908 E38 (后段缺智英)
120915 E39
120922 E40[1]
120929 E41
121013 E42
121027 E43
121103 E44
121110 E45
121117 E46[1]

各种综艺


080823 KBS明星金钟
080824 Maybee的提高音量 电台
080904 MBC Every1偶像军团的红了!她

kara(13张)
080914 KBS2 体验生存现场
080919 Olive美丽的她
081007 家族的需要
081111 MBC日日剧-她的来临
081220明星金钟
090104 巡回远征队
090110明星金钟
090115深深打破老小特辑
090115 KissTheRadio
090117 SBS因为喜欢
090129 SBS FM Cult Show 电台
090228 StarKing
090328明星金钟
090404 家族娱乐馆

姜智英参与的综艺(11张)
090419 挑战金钟
090810玄英MusicParty
090803 Kiss The Radio
090805 SBS深夜TV演艺
090812深深打破电台
090815 Star King
090822 Star King
090914 Kiss The Radio
090907 老师来了
090926 SJ的Miracle
091003 SJ的Miracle
091024明星金钟
091031 Star King
091114 Star King
091121明星金钟
091226音乐中心特别MC
091211至亲笔记
100117家族诞生
100124家族诞生
100127 Kiss The Radio
100217 Kiss The Radio
100228 MBC 爸爸来了

  


100228 KBS 甜蜜之夜
100302 Mnet Radio
100302崔华静的Power Umbrella
100319 Kiss The Radio
100320 MBC无限挑战
100320 Star King
100323 Cult Show
100323明星金钟
100323强心脏(妮可谈到智英)
100326 tvN TAXI
100327 KBS明星金钟100402 tvN TAXI
100405 KARA传奇
100417 Star King
100419 飞翔吧 本垒王
100424 演艺家中介
100518强心脏
100526强心脏
100606 Dream Team
100610 Mnet Radio
100619明星金钟
100711 哈哈梦 Show
100712深深打破
100726 I Love Pet E01
100802 I Love Pet E02
100805 NTV Sukkiri KARA interview
100809 I Love Pet E03
100809 笑っていいとも
100811 NTV Sukkiri Mr
100811Sukkiri 出道初放送
100815 笑っていいとも
100816 I Love Pet E04
100830 NTV 闲聊007
100905 MBC 花束
100912 哈哈梦 Show
100912 MBC 花束
101013 魁!音乐番付
101015 Music Station
101020 FNS TOKUDANE

  


101024 挑战金钟
101024 SBS 挑战千曲
101031 KBS2夜行星
101031 SBS 挑战千曲
101103 魁!音楽番付~EIGHT
101104 FNS MezamashiTV
101107《青春不败》一周年, 出演做嘉宾
101109强心脏
101110 NTV SUKKIRI
101110 TBS KARA VS AKB48
101113 王様のブランチ
101116强心脏
101117 NTV SUKKIRI
101119 Music Station
101118 魁!音楽番付~EIGHT
101117 NTV SUKKIRI
101121 TBS EXILE 魂
101123 NTV RecoHits
101124 Piramekiino
101125 NTV DOWNTOWN
101127 メレンゲの気持
101129 东京友好乐园
101130 NTV食神BOYS
101202 HappyTogether
101203伟大的诞生
101207 Ochanomizuhakase
101209 HappyTogether
101211 Star King
101130 NTV 食神BOYS
101227 大国民脱口秀 你好
110115 starking
110315.NTV KASAPU
110517 SBS强心脏
110524 SBS强心脏
110626 NTV MusicLovers
110626 NHK Music Japan
110627 Hey! Hey! Hey!
110628 FNS MEZAMASHI

  


110702.王様のブランチ购物达人
110703 高护木的规则特辑Kara
110703kara×芦田爱菜心动庆生会
110704 NTV 闲聊007
110725 Hey! Hey! Hey!
110811 TBSkaraFanMeeting
110907karaChannel
110914karaChannel
110914 深深打破
110917 KBS2 演艺家中介
110918 天使的美容室
110918 runningman
110920强心脏
110925 runningman
110926 国民脱口秀
110921 KARA Channel
110922 Happy Together
110927强心脏
111009 减肥淘汰赛
111019黄金渔场Radio Star
111022 NihonTV 天才!志村动物园
111105 メレンゲの気持ち
111023 Music Japan
111025 NTV Sukkiri KARA
120202 朱炳进的脱口秀(K-POP明星特辑)
120203 世代共鸣1亿QuizShow

  


120228 NTV Sukkiri
120903 大国民脱口秀 你好
120915 柳熙烈的写生簿
120916 MBC 胜负之神

姜智英参演的影视

2007  七天(元信延导演的惊悚,犯罪影视 )
2016  犯罪女王(李耀燮导演的喜剧,犯罪,惊悚影视 )
2016  告别单身(金泰均导演的剧情,喜剧影视 )
2014  来了!张宝利(白浩民导演的家庭,爱情,励志影视 )
2015  愤怒的律师(许宗昊导演的动作,惊悚影视 )
2014  杜鹃之巢(郭起源导演的剧情,偶像,家庭影视 )
2013  回家的路(方银振导演的犯罪,悬疑,剧情影视 )
2007  盐娃娃(朴庆烈导演的爱情影视 )
2007  儿子韩国版(张镇导演的剧情影视 )
2006  彼得潘的公式(赵昌镐导演的剧情,伦理,青春影视 )
2007  色即是空2(尹太允导演的搞笑,爆笑,喜剧,情色,幽默,脱俗,求爱,学生生活,大学生影视 )
2007  爱也好恨也好(李德建导演的言情,偶像,搞笑影视 )
2013  再也无法忍受(李民澈,尹在原导演的家庭/剧情(日日剧)影视 )
2013  三次结婚的女人(孙正炫导演的剧情,家庭,言情影视 )
2004  对不起我爱你(李亨民导演的言情,都市影视 )
2006  我的爱小丑蛋(申润燮导演的生活,言情,喜剧影视 )
2010  和我结婚吧(朴万英导演的偶像,都市,影视 )
2007  我的爱丑小鸭(申润燮导演的都市,生活,爱情,影视 )
2011  另一面kara(仁木启介导演的偶像,言情,都市,影视 )
  加油金顺第四季(导演的励志,偶像,影视 )
  汉城奇缘又名忽然情人(金基德导演的偶像,都市,言情影视 )
  浪漫小镇(黄义京导演的偶像影视 )
2010  唐突的女子(朴艺京导演的偶像,言情,喜剧,家庭,都市影视 )
2010  唐突的女人(朴艺京导演的言情影视 )
2006  葡萄园里的小伙儿(Man-yeongPark导演的喜剧,爱情,剧情影视 )
2011  女佣们(黄义京导演的水木剧(每周三,四晚各一集)影视 )
2009  两个妻子(尹流海导演的偶像,家庭,言情,都市影视 )
2010  还想结婚的女人(金民植导演的水木剧影视 )
  跟我结婚吧(朴万英导演的爱情影视 )
2006  大祚荣(导演的历史,战争影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/JiangZhiYing/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2