纪宁个人资料_纪宁演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

纪宁个人简介

职业:演员
星座:水瓶座
国籍:中国
血型:
体重:65
身高:180cm
签约公司:

纪宁演出动态

1、《莽荒纪》纪宁收服了赤盲蛇 余薇知道了自己的身世
2、莽荒纪:余薇知道了自己的身世 纪宁为了维护木子朔铤而走险
3、莽荒纪小说结局是什么纪宁结局是什么 莽荒纪第1~12集分集剧情介绍
4、纪宁实业分享ELISA加血清样及反应试剂操作技术要点
5、体育经理人是如何炼成的?| 纪宁演讲PPT分享


纪宁个人资料

纪宁 ,出生于安徽,成长于山东,中国内地男演员 ,毕业于上海戏剧学院表演系本科 。
2006年参演首部电视剧《大唐芙蓉园》入娱乐圈。2007年主演《妈妈无罪》受到关注。2009年主演 《孽债2》 。2011年主演古装历史剧《枪炮侯》。2012年纪宁主演的电影《颍河岸畔的春天》获得第九届美国圣地亚哥国际儿童电影节最佳音乐故事片大奖;2013年12月出演茅盾原著改编的电影《蚀》。2014年参演电视剧《一见不钟情》湖南卫视热播。2015年参演电视剧《美丽的秘密》湖南卫视热播。
2016年,加盟当代都市生活题材《黄大妮》的拍摄 [1]  。同年8月4日纪宁凭借谢军导演的《暗剑》最终摘得2016年度洛杉矶Nollywood电影金像奖“最佳男演员” [2]  。与郑元畅、王丽坤合作电视剧《天泪传奇之凤凰无双》。 [3]  与蒋欣、陆毅合作电视剧《盲约》 [4] 
2017年,与齐奎共同主演电视剧《风铃渡》 [5]  。与王泷正、甘露领衔主演超级网剧《罪夜无间》。 [6] 

纪宁演艺经历


2006年参演张玉嬿、陈莎莉等主演的情感剧《妈妈无罪》 [7] 
2007年范冰冰、纪宁、赵文瑄等主演的古装历史爱情剧《大唐芙蓉园》播出,纪宁寿王李瑁;同年出演 《加油!网球王子》饰演 魏震天
电影《婆媳之间》和《彩票也疯狂》。 [8-9] 
2008年纪宁出演现代都市爱情青春剧《爱神的黑白羽翼》,饰演林镜并演唱其主题曲《有你就有明天》;2009年主演家庭伦理剧《孽债2》和刑侦战争剧《特殊争夺》,分别饰演卢晓峰和胥治中;同年参演青春偶像剧《加油网球王子》。 [10-13] 
2011年主演古装历史剧《枪炮侯》。
2012年纪宁主演的电影《颍河岸畔的春天》获得第九届美国圣地亚哥国际儿童电影节最佳音乐故事片大奖;同年参演首部微电影《三星映像爱情》;2013年12月出演茅盾原著改编的电影《蚀》和时尚情感剧《爆米花》。 [14-16] 
2014年参演了杨丞琳和郑恺主演的 [2]  都市浪漫爱情励志偶像剧《一见不钟情》。 [17]  同年参演电视剧《别让爱你的人等太久》 [18]  ,饰演黄少天 [19]  。
2015年参演电视剧《美丽的秘密》 [20]  。同年参演电视剧《爱的妇产科2》,饰演一个十足的好丈夫“林明” [21]  。
2016年,加盟当代都市生活题材《黄大妮》的拍摄 [1]  。同年8月4日纪宁凭借谢军导演的《暗剑》最终摘得2016年度洛杉矶Nollywood电影金像奖“最佳男演员” [2]  。与郑元畅、王丽坤合作电视剧《天泪传奇之凤凰无双》。 [3]  与蒋欣、陆毅合作电视剧《盲约》 [4] 
2017年,与齐奎共同主演电视剧《风铃渡》 [5]  。同年参与电视剧《爱我就别想太多》拍摄,饰演雄伟 [22]  。与王泷正、甘露领衔主演超级网剧《罪夜无间》,饰演帅气跋扈的巡捕界公子张天笑。 [6] 





纪宁主要作品


参演电影

纪宁参演电影



语堂千千结[23] 2017

饰演林语堂导演
吕祖松
主演李倩、赖晶晶

暗剑[2] 2016

饰演男一号导演谢军主演白玫瑰

蚀之霜天晓角2015

饰演
胡抱素
导演郑大圣

蚀之春风桃李[15] 2014

饰演胡抱素导演郑大圣主演张立昕

蚀之江枫渔火[2] 2013

饰演胡抱素导演郑大圣主演顾易浩

蚀之怀朴抱素[15] 2013

饰演胡抱素导演郑大圣主演啜妮

颍河岸畔的春天2013

饰演余景秀导演谢军主演鲁园, 梁天

三星映像爱情2012

饰演Kevin导演简坤主演张檬, 高梓淇

幸福药方2012

饰演林奇导演袁明涛主演史林

燃情四季2012

饰演林尽染导演田少波

彩票也疯狂2007

饰演马宏导演龚应恬主演李易祥, 赵纯阳, 丁柳元

婆媳之间2007

饰演马春林导演沈星浩

纪宁参演电视剧



罪夜无间[6] 2018

饰演张天笑导演麦利雅斯主演王泷正、甘露

爱我就别想太多[22] 2018

饰演纪宁导演
曹慧生、韩杰

主演陈建斌、李一桐

风铃渡[5] 2017

饰演佟大川导演范建会主演齐奎、杜志国

盲约[4] 2017

饰演画家导演柯翰辰主演陆毅、蒋欣

天泪传奇之凤凰无双[3] 2017

饰演薛璧导演郑伟文、何振华主演王丽坤、郑元畅

黄大妮[1] 2016-03-02

饰演牛建民导演钟雷主演王茜华, 杨童舒

美丽的秘密[20] 2015

饰演张铨导演柯翰辰主演宋茜, 何润东

爱的妇产科22015

饰演林明导演杨阳主演朱丹, 杨佑宁, 魏千翔

一见不钟情2014

饰演郑伟华/郑若尘导演柯翰辰主演杨丞琳, 郑恺

爆米花2014

饰演吉米导演程前主演蔡少芬, 朴海镇

别让爱你的人等太久[18] 2014

饰演黄少天导演小岛主演张萌, 田雷

扬男翘女2013

饰演白大同导演戴立忍主演吴宗宪, 杨恭如

九命刑警2013

饰演万山导演吕祖松主演刘永生, 李玉峰

冤家亲家2012

饰演周力阳导演赵晟, 张宁, 陶玲玲主演陈瑾, 储智博, 施京明

老爸的筒子楼2011

饰演范扬导演顾晶主演许亚军, 刘恺威

枪炮侯2011

饰演侯正良导演王瑞, 王雷主演倪大红, 吕中

加油网球王子!2009

饰演魏震天导演朱翊主演秦俊杰、柏栩栩、张殿菲

特殊争夺2009

饰演胥治中导演延艺主演靳东, 姚安濂

孽债22009

饰演卢晓峰导演梁山主演姚笛, 赵有亮

伤情2008

饰演宁天宇导演澄丰, 林龙主演郭晓冬, 曾黎

爱神的黑白羽翼2008

饰演林镜导演吴大健主演阮伟旌 

大唐芙蓉园2007

饰演李瑁导演周晓文主演范冰冰, 赵文瑄

妈妈无罪2006

饰演刘侃导演陈启峻主演张玉嬿, 施羽, 陈莎莉

纪宁音乐作品



单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
有你就有明天(爱神的黑白羽翼主题曲) 2008


纪宁获奖记录



美国圣地亚哥国际儿童电影节[2] 

[2]     第九届    最佳音乐故事片大奖    颍河岸畔的春天    (获奖)    
Nollywood国际电影节[2] 

�    第六届    最佳男主角    暗剑    (获奖)    
亚洲微电影节[2] 

�    第二届    映像爱情    最佳男配角    (获奖)    
百合奖[24] 

�    十五届    最佳故事片    蚀之江枫渔火    (获奖)    

纪宁人物评价


纪宁有着帅气的外形和出众的气质,在银幕上的形象,既有正直善良形象光鲜的小生少爷,也有勇敢的刑警侦探,多种戏剧的磨练,使其演技越来越好;此外纪宁演戏时非常敬业和认真,表演也很出色,在80后演员中其谦逊的态度比较难的。(新浪娱乐评价) [25-26] 
2007年在其主演的《妈妈无罪》中受到观众关注,之后其主演的《孽债2》、《枪炮侯》等影片广受好评。特别是在近两年湖南卫视热播剧《一见不钟情》、《美丽的秘密》、《爱的妇产科2》中不俗的表现,更让其成为当前湖南卫视热播剧里炙手可热的当红小生。由于他在这《一见不钟情》、《美丽的秘密》里饰演的均是反面角色,由其塑造的“渣男”形象也随之深入人心。除了为观众所熟悉的热播剧形象以外,纪宁还有其不太为观众所熟知的文艺小生一面,这在他诸多文艺电影中均有所体现,并且获得了很多不错的成绩。此次《暗剑》在电影节上展映,也让纪宁收获了一票国外粉丝,不少外国观众对纪宁的表演赞赏有加。(搜狐娱乐评) [2] 
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

纪宁参演的影视

急诊科医  急诊科医生(郑晓龙,刘雪松导演的都市,医疗影视 )
2016  黄大妮(沈航导演的都市,情感影视 )
2015  美丽的秘密(柯翰辰导演的影视 )
2010  冤家亲家(赵晟导演的伦理,家庭,剧情影视 )
2014  一见不钟情(柯翰辰导演的都市,爱情,励志影视 )
2012  扬男翘女(戴立忍导演的都市,爱情,青春,偶像影视 )
  爱神的黑白羽翼(吴大健,储小梅导演的影视 )
2008  特殊争夺(延艺导演的红色悬疑剧影视 )
伤情  伤情(澄丰,林龙导演的情感,现代,伦理影视 )
孽债2  孽债2(梁山导演的家庭,言情,都市影视 )
2011  老爸的筒子楼(顾晶导演的家庭,言情,都市影视 )
2012  幸福药方(袁明涛导演的家庭,爱情影视 )
2008  婆媳之间(李昌范导演的家庭,剧情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/JiNing/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2