黄景瑜个人资料_黄景瑜演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

黄景瑜个人简介

职业:演员,模特
星座:射手座
国籍:中国辽宁省丹东市
血型:
体重:77
身高:187cm
签约公司:

黄景瑜演出动态

1、黄景瑜抱着李沁空中转圈圈,导演刚喊停,李沁就秒变脸的模样亮了
2、家暴后黄景瑜再出事,前妻深夜发文自杀,粉丝怒骂:你怎么没死成
3、许魏洲与黄景瑜合作《上瘾》走红, 回忆出道往事却引发争议
4、杨洋李易峰颠覆形象,黄景瑜后来居上,军旅戏已成鲜肉转型阵地!
5、迪丽热巴恋情曝光深夜跟随黄景瑜回家过夜,司机撤退留二人世界!
6、黄景瑜要曝了?2020年6部作品霸屏,搭档全是当红女星
7、如果《破冰行动》换一演员,别动黄景瑜,别动王劲松,动图五吧!
8、邓伦黑粉;吴宣仪综艺;黄景瑜后援团;马伊琍;言承旭;胡一天
9、黄景瑜是有多自信?化妆过程前后全公开看看他颜值到底怎么样
10、黄景瑜结爱的耳朵是特效吗?又尖又大像狐狸其实是真的


黄景瑜个人资料

黄景瑜,1992年11月30日出生于辽宁省丹东市,中国内地影视男演员、模特。
2016年,因主演网络剧《上瘾》而步入演艺圈;同年,出演黑色幽默电影《枪炮腰花》 。2018年,凭借现代化海军题材电影《红海行动》提名第34届大众电影百花奖最佳新人 ,同年,黄景瑜还因爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》获得第24届华鼎奖当代题材电视剧最佳男演员 。2019年,主演励志喜剧片《飞驰人生》 ;8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉。 2019年11月,凭借电视剧《破冰行动》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国当代题材电视剧最佳男演员提名。



黄景瑜早年经历


黄景瑜初中时就读于丹东市第十三中学(2007届),之后进入辽东学院读空乘专业。他曾做过烤肉店烧炭员、电台的电话编辑、服务员、工厂学徒,后来由于个子高和外形俊朗,经过朋友介绍成为了模特 。与此同时,擅长巴西柔术的他还参加了不少公开赛,并获得过上海巴西柔术学院赛SHBJJ的冠军 。

黄景瑜演艺经历



2016年1月29日,黄景瑜主演的网络剧《上瘾》播出,从而步入演艺圈;4月16日,作为特别嘉宾参加了张惠妹乌托邦世界巡城演唱会曼谷站,并与张惠妹同台演绎《我只在乎你》 ;19日,黄景瑜获得第16届音乐风云榜年度盛典媒体推荐新偶像 ;5月,获得亚洲十大演员第二名 ;12日,他还以常驻社员的身份加盟明星网友互动类真人秀《约吧大明星》 ;7月31日,获得时尚COSMO梦想时尚人物 ;8月,黄景瑜主演张猛导演的黑色幽默电影《枪炮腰花》,并在片中饰演男主角阿蒙 ;11月9日,黄景瑜获得时尚COSMO23周年美丽盛典年度飞跃偶像 ;12月18日,获得网易有态度人物盛典新势力全民偶像 ;21日,获得优酷“年轻的选择”盛典年度大势偶像 ;30日,其参演的民国玄幻爱情剧《半妖倾城2》播出,黄景瑜在剧中饰演清太祖努尔哈赤 。
2017年12月15日,以常驻嘉宾的身份加盟腾讯户外竞技综艺《王者出击》 。

2018年2月16日,由他主演的林超贤导演的现代化海军题材电影《红海行动》正式上映,其在片中饰演蛟龙突击队狙击手顾顺 ,该片总票房达到了36.51亿元亿人民币 ,而黄景瑜则凭借该片提名第34届大众电影百花奖最佳新人 ;5月9日,主演由陈正道导演的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》播出,他在剧中饰演神秘的狐族祭司贺兰静霆,该剧播出后取得点击率和口碑的双丰收,豆瓣评分则高达7.5分 ,而黄景瑜还凭借该剧获得第24届华鼎奖当代题材电视剧最佳男演员 ;22日,其出演的爱情片《荞麦疯长》正式开机,他在片中饰演怀揣梦想奋力向前的吴风 ;27日,作为常驻嘉宾加盟腾讯视频综艺《放开我北鼻第三季》 ;7月23日,参演的都市情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》番外篇《光之子》上线,他则饰演了超级英雄长弓威 ;12月4日,黄景瑜主演的爱情喜剧电影《月半爱丽丝》在厦门开机,他在剧中饰演音乐才子韩冰 。
2019年1月,黄景瑜主演的都市剧《三生有幸遇上你》在深圳开机拍摄,他在剧中饰演高富帅建筑设计师侯爵;2月5日,主演由韩寒执导的励志喜剧片《飞驰人生》上映,其在片中饰演了一位新生代的顶尖赛车手林臻东 。5月7日,主演的缉毒题材剧《破冰行动》在爱奇艺上线,黄景瑜在剧中饰演禁毒大队缉毒警察李飞 ;10月,入围第六届“中国电视好演员”绿组男演员候选名单 。11月8日,参加浙江卫视夜晚城市实境追跑真人秀《追我吧》担任常驻MC追我家族 。

黄景瑜主要作品



黄景瑜参演电影



决胜时刻2019-09-20

饰演陈有富导演黄建新、宁海强主演王丽坤、张涵予、濮存昕、马晓伟、曹炳琨、秦岚、马天宇等

飞驰人生2019-02-05

饰演林臻东导演韩寒主演沈腾, 尹正, 赵文瑄

荞麦疯长2019

饰演吴风导演徐展雄主演马思纯, 钟楚曦

枪炮腰花2019

饰演阿蒙导演张猛主演王千源, 张亮, 陈意涵

月半爱丽丝2019

饰演韩冰导演张林子

红海行动2018-02-16

饰演顾顺导演林超贤主演张译, 海清, 杜江

黄景瑜参演电视剧



破冰行动2019-05-07

饰演李飞导演傅东育, 刘璋牧主演吴刚, 王劲松, 任达华

青春创世纪2019

饰演段燃导演
陈飞宏
主演吴谨言, 宣璐

为了你我愿意热爱整个世界2018-06-18

饰演长弓·威导演余翠华, 郭虎主演罗晋, 郑爽, 张艺上

结爱·千岁大人的初恋2018-05-09

饰演贺兰静霆(贺兰觽)导演陈正道, 许肇任主演宋茜, 徐开骋, 李燊

三生有幸遇上你2018

饰演侯爵导演刘雪松主演王丽坤

半妖倾城Ⅱ2016-12-30

饰演努尔哈赤导演刘镇明, 任海曜, 雷瑞麟主演张哲瀚, 李一桐, 米热

上瘾2016-01-29

饰演顾海导演丁伟主演许魏洲, 林枫松, 陈稳

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
红海行动(电影《红海行动》同名主题曲)2018-01-09
约吧大明星(《约吧大明星》第一季综艺主题曲)2016-06-23
海若有因(与许魏洲合唱,校园耽美网络剧《上瘾》主题曲)2016-01-16



黄景瑜综艺节目



播出时间节目名称简介
2019-11-08浙江卫视《追我吧》担任常驻MC追我家族
2018-05-27腾讯视频《放开我北鼻第三季》以常驻嘉宾加盟萌娃综艺,记录黄景瑜的带娃成长记
2017-12-15腾讯视频《王者出击》以常驻嘉宾加盟户外竞技综艺,角色为刺客兰陵王
2017-07-15光影星播客推荐电影频道的精彩影片并推荐两部自己的电影,2017.7.15-2017.7.21
2017-02-06芭莎大咖秀----
2017-00-00好好吃饭吧----
2016-09-14Hello女神男神黄景瑜和女神开启一日浪漫的夏日“约会”
2016-08-02撕人订制应采儿和Selina妙语连珠接连抛问,开撕黄景瑜
2016-06-20周一见第二期:与观众激情互动
2016-06-10优酷全明星第24期:黄景瑜讲述男神养成记
2016-05-12约吧!大明星以常驻社员的身份加盟明星网友互动类真人秀
2016-03-27超级大首映与张大大、薛之谦、尉迟琳嘉等组成剑客队,与睡裤队展开了激烈的游戏比拼
2013-00-00我是大美人作为模特出演


黄景瑜杂志写真



茜茜姐妹 2017年3月刊 封面
时代风尚STYLE 2017年3月刊 封面
ICON-F时尚画报 2018年2月刊 封面
DONT 2018年2月刊 封面
周末画报 总第997期 封面大片
时尚先生Esquire 2017年11月 内页
芭莎男士 2017年11月别册 封面
小资CHIC·teen 2017年8月号 封面
InStyle iLady 2017年8月刊 首期封面人物
时尚cosmo 2017年7月刊 内页
SELF悦己 2017年6月刊 内页
时尚芭莎 2017年4月刊 内页,采访 43"/>
瑞丽服饰美容 2017年4月刊 内页,采访
MR 2017年4月刊港版 封面,专访
时尚健康 2017年2月刊 封面,采访,海报
男人风尚 2017年2月刊 封面,采访,海报 44"/>
men's uno 2017年1月刊台版 封面
Singles(韩国版) 2016年12月刊 内页,采访
红秀GRAZIA(韩国版) 2016年12月刊 内页,采访 45"/>
时装L’officiel 2016年10月刊 内页,大片
精品购物指南 2016年9月刊 封面,采访
时尚先生Esquire 2016年7月刊 内页,采访
南都娱乐周刊 2016年6月刊 封面,采访
女友家园(家园版) 2016年5月刊 创刊起首位男艺人封面,专访
瑞丽男人风尚 2016年4月刊 内页,专访,海报
风度men's uno(内地版) 2016年4月刊 升级版相集,海报
风度men's uno(台湾版) 2016年4月刊 封面,采访,海报
ELLE 世界时装之苑 2016年4月下 内页,专题大片,采访
时尚先生Esquire 2016年4月刊 内页,海报
ELLEman睿士 2016年4月刊 内页,采访,海报
香港MR.杂志 2016年4月刊 内页,专访
YOHO青春潮流杂志 2016年4月上 内页,专题大片,海报
红秀GRAZIA 2016年4月A 内页,专题大片,专访
伊周 2016年3月刊 内页,采访
南都娱乐周刊 2016年3月刊 内页,人物专访














黄景瑜社会活动



2016年2月26日,黄景瑜受邀参加网易“反家暴直播”,并现场进行“家暴伤痕”特效化妆,号召公众更加关注性少数人群的家庭暴力问题 ;8月22日,参与芭莎明星慈善夜“画出生命线”公益筹款活动,收获1238万打赏金币(合人民币12.38万元),为思源·芭莎贫困县/乡救护车项目捐赠2辆救护车资源,同时其26分钟的直播中各项数据均刷新此次公益项目上线以来同时段的历史记录 ;9月,黄景瑜出任中华环境保护基金会“保护穿山甲”项目推广大使,以实际行动呼吁大家一起保护极危动物穿山甲 ;同时,他还将写真处女作《泽海鲸鱼》的收益全部捐赠,其中50%赠予“芭莎公益”的“阳光课件计划”项目,另50%赠予中华环境保护基金会“保护穿山甲”项目 ;12月19日,出席数字时尚盛典慈善之夜并担任助拍嘉宾,拍卖所得款项将捐助贫困及特殊少年儿童助学项目 。
2017年6月17日,黄景瑜受邀出席第十五届海峡青年论坛,并获得“闽台青年文化交流使者”证书 ;9月,以“公益明星大使”身份出席“芭莎星设计五周年”庆典,为公益助力 。






黄景瑜获奖记录



综合类


-08-26 2018年 百度娱乐人气之星 (获奖)
-01-11 兴趣部落心赏之夜年度心赏最具商业价值演员 (获奖)
-12-21 第8届 牛耳奖互联网年度文娱人物 (获奖)
-12-18 COSMO时尚美丽盛典年度美丽偶像 (获奖)
-12-15 智族GQ年度人物盛典年度新锐艺人 (获奖)
-08-23 InStyle年度偶像盛典年度最受欢迎男艺人 (获奖)
-02-25 明星权力榜年度最受欢迎潜力新人
(获奖)
-12-21 优酷"年轻的选择"年度大势偶像 (获奖)
-12-18 网易有态度人物盛典新势力全民偶像 (获奖)
-11-09 时尚COSMO美丽盛典年度飞跃偶像 (获奖)
-07-31 COSMO时尚成就梦想盛典梦想时尚人物 (获奖)
-04-09 第16届 音乐风云榜年度盛典媒体推荐新偶像 (获奖)
大众电影百花奖


第34届 大众电影百花奖最佳新人奖 红海行动 (提名)
华鼎奖


-11-09 第24届 当代题材电视剧最佳男演员 结爱·千岁大人的初恋 (获奖)
亚洲电影大奖


第13届 最佳新演员奖 红海行动 (获奖)






黄景瑜人物评价



黄景瑜是一枚正经的东北老爷们,除了幽默的谈吐、逗比的特质,还是一名柔术发烧友。他堪称撩妹高手,温柔的虎牙杀、蜜汁丹东口音和模特出身的好身材,而灯光下的他五官精致立体。模特出身的他,在镜头面前游刃有余,戴上拳击手套,站在拳击场上,凌厉的眼神中透露着一股初生牛犊不怕虎的冲劲(新浪娱乐评 )
黄景瑜毫无遮掩,坦然处之,看似毫不走心,实则心明如镜。他的帅不全在于脸和肉体,而是浑然天成的性感。镜头下的黄景瑜从容霸气,他能很自然地与镜头互动,也能沉着地做着最真实的自己。他毫不掩饰,做自己认为对的事,说自己想说的话,不会过分在意别人的眼光,鲜花和脏水他都接着(新京报评 )
黄景瑜自出道后,凭借健康阳光的外形以及积极勇敢的性格备受关注,他在电影《红海行动》中塑造的蛟龙突击队狙击手顾顺一角,将中国军人正气凛然、英姿飒爽的形象演绎的淋漓尽致,并获得了业内外的一致认可(凤凰网评)。



黄景瑜参演的影视

  幸福触手可及(沈阳导演的剧情,爱情,影视 )
2020  幸福触手可及(导演的电视剧,现代都市,爱情,影视 )
2020  月半爱丽丝(张林子导演的电影,喜剧,爱情,魔幻影视 )
2020  荞麦疯长(徐展雄导演的电影,剧情,爱情影视 )
2019  决胜时刻(黄建新,宁海强导演的电影,剧情,历史,传记影视 )
破冰行动  破冰行动(傅东育,刘璋牧导演的剧情,缉毒,犯罪,悬疑,影视 )
破冰行动  破冰行动(傅东育,刘璋牧导演的缉毒,悬疑影视 )
2019  飞驰人生(韩寒导演的喜剧,青春,赛车,黑色幽默,文艺,影视 )
2018  红海行动(林超贤导演的动作,剧情,战争影视 )
2012  小爸爸(文章导演的家庭,现代都市影视 )
2012  下一个奇迹(梁修身,梦继导演的剧情,父子,两辈人的关系,自杀,精神问题,男女关系,亲子影视 )
  英雄与美人(黄炎龙,导演的其它影视 )
  万侠之王第一二集(张惠民,导演的武侠影视 )
  女侠白玫瑰(张惠民导演的剧情,武侠,古装影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/huangjingyu/&

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2