贺瑞文个人资料_贺瑞文演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

贺瑞文个人简介

职业:
星座:
国籍:
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

贺瑞文演出动态



贺瑞文个人资料

演员贺瑞文,演过的电影及电视剧大全:
《星际精灵蓝多多》,更多的关于《贺瑞文》个人资料收集整理中..

贺瑞文参演的影视

2018  营救汪星人(梁婷导演的喜剧,动作影视 )
2018  百星贺囍2018(叶念琛导演的贺岁,喜剧影视 )
2017  锋味江湖之决战食神(叶伟民导演的喜剧影视 )
2016  宝贝当家(王晶导演的喜剧,动作影视 )
2015  港囧(徐峥导演的喜剧影视 )
2014  童话镇第四季(马克·米罗导演的奇幻,剧情,穿越,冒险影视 )
2004  墨斗先生(雷宇扬导演的搞笑,爆笑,喜剧,幽默,争分夺秒,错误连连,发现自我影视 )
2004  我要做Model(谷德昭导演的搞笑,爆笑影视 )
2013  临终囧事(钱江汉导演的惊悚,剧情影视 )
2004  千机变2花都大战(梁柏坚,元奎导演的动作,冒险,搞笑,爆笑,偶像影视 )
2013  百星酒店(谷德昭导演的喜剧,爱情影视 )
2013  飞虎出征(麦咏麟导演的喜剧,警匪影视 )
2011  星际精灵蓝多多(赵牛,高亚麟导演的亲子,科幻,国产动画,校园,动作影视 )
2011  童话镇(格雷格·比曼,Dean White,Paul A. Edwards,David Solomon,Milan Cheylov,拉尔夫·海梅克,导演的剧情,灵异剧,穿越,神话影视 )
2012  空军一号坠毁(CillaWare导演的动作片影视 )
1999  E星恋(威廉姆·赛德勒,戴维·纳特,Frederick King Keller,Bill L. Norton,John Behring,Rodney Charters,Peter B. Ellis,Jefery Levy,Chris Long,Keith Samples,James A. Contner,Nick Marck,保罗·夏普罗,James Whitmore Jr.,乔纳森·弗雷克斯,Allan Kroeker,Arvin Brown,大卫·格罗斯曼,David Semel,Bruce Seth Green,Tucker Gates,Michael Lange,Allison Liddi,Michael Fields,Patrick R. Norris,Lawrence Trilling,导演的爱情,剧情,科幻影视 )
2013  古惑仔:江湖新秩序(陈翊恒导演的动作,剧情,犯罪影视 )
2012  低俗喜剧(彭浩翔导演的喜剧,情色影视 )
2011  春娇与志明(彭浩翔导演的爱情,剧情,喜剧影视 )
2011  潮性办公室(詹瑞文李公乐导演的喜剧,剧情,搞笑,风趣,幽默,轻松,荤段子影视 )
2011  猛男滚死队(王晶导演的喜剧,恶搞,幽默,轻松,搞笑,荤段子,教师影视 )
2012  桃姐(许鞍华导演的剧情,爱情,文艺,深刻,感伤,真情,美好,温情,感人影视 )
  笑王之王(王晶,导演的其它影视 )
2009  正午迷情(彼得·马寇PeterMarkle导演的剧情,神秘,爱情,惊悚影视 )
2010  嫌疑犯相册(Fouad Mikati导演的动作,喜剧,剧情影视 )
2002  卡丽(大卫·卡森,导演的剧情,恐怖影视 )
2009  公众之敌(迈克尔·曼导演的历史,传记,犯罪,伦理,动作,武打,爱情,年代戏,感人影视 )
2010  完全比赛(威廉·迪尔,导演的运动,剧情,家庭影视 )
2008  篮球不说谎(BrinHill导演的剧情影视 )
2005  第57届黄金时段艾美奖颁奖典礼(布鲁斯·高威尔斯,导演的其它影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/HeRuiWen/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2