高发个人资料_高发演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

高发个人简介

职业:演员
星座:金牛座
国籍:中国辽宁
血型:
体重:0
身高:18
签约公司:中国国家话剧院

高发演出动态

1、怀孕到了这个月份,是胎儿畸形的高发期,孕妈早知道早预防
2、疫情高发期 买菜做饭需要注意些什么?
3、春季,鼻炎高发季节!一张鼻炎特效方,4味药,太管用了
4、警惕!这种疾病进入高发期!洪湖人一定要当心
5、疫情高发期做好防范 冲马桶一定要盖好马桶盖!
6、";冬咳";高发期,4种食物";雪上加霜";,越吃越难治愈
7、冬季,心脏病高发,睡觉时有3表现,日常有3习惯,心脏已不堪重负
8、1岁宝宝不幸离世,这种病正处于高发期,2岁以下宝宝需注意
9、这个时间是孩子缺铁性贫血高发期,妈妈要多留意,以免耽误发育
10、女人需求高发时间段你知道吗?高情商的男人不会不懂!


高发个人资料


高发,男,中央戏剧学院表演系2002届研究生,现就职于:中国国家话剧院。

演员


姓名:高发
生日:4月29日
籍贯:辽宁省大连市
学历:中央戏剧学院表演系2002届研究生
2006届对外经济贸易大学国际商学院EMBA硕士
现就职于:中国国家话剧院(国家一级演员)

生活档案


喜欢的颜色: 白、黑、红
喜欢的动物:猫 龟 狗 马
最爱吃的食物:黄瓜、西红柿
最喜欢的运动:跑步、 高尔夫、保龄球
最喜欢的历史人物:爱新觉罗·皇太极

电视作品


《叶挺将军》饰叶挺中央台
《汉武大帝》饰伊稚斜单于中央台
《建元风云》饰演蒙哥 中央台
《孔子》饰演阳虎
《牵手》饰 沈五一 中央台
《铁鹰行动》饰 二盖子 中央台
《红岩》饰 魏吉伯 中央台
《保卫延安》饰胡宗南西安台,中央1套首播
《天堑1949》饰 肖剑秋中国艺术家协会
《狙击生死线》饰 钱副厅长
《血缘》饰 周志刚中国艺术家协会
《花非花》饰 欧阳严 中央台
《大宋提刑官》 饰 贾博古
《新狸猫换太子》饰包拯河南台

高发个人写真(20张)
《新四军女兵》饰演:叶挺(客串)
《冰是睡着的水》饰演:黄振 (客串)
《浮尘》饰 杨萧 中央台
《鄂尔多斯》饰 赵洪生 中央台
《走过斑马线》饰 贺家声 中央台
《大法官》饰 方正 中央台
《我家的故事》饰 曾强 上海台
《某年某月某一天》 饰 刘剑阁
《濠江有情》 饰 王建邦
《陈云在临江》 饰杜聿明
《真心英雄》 饰周俊杰
《迷失金三角》 饰 康龙飞
《招商春秋》 饰李鸿章
《福星临门》
《违背》
《花自飘零》
《售楼小姐》
《大魔方》
《灯火万家》

电影作品


《证书》饰王昭 中影集团
《邓稼先》饰钱三强电影频道节目中心
《大决战-平津战役》饰耿飚八一电影制片厂
《肝胆相照》饰阎锦文八一电影制片厂
《铸剑》饰晏之傲 北影
《川岛芳子》饰岩原一夫 西影
《特警出击》饰欧阳 西影
《超越死亡》饰毁灭者 天山厂
《西域响马》饰杨剑飞 西影

高发封面海报(17张)
《鬼楼》饰冯江楚
《总统套房》
《换个活法》
《血色王冠》
《血祭落花坡》
《国魂》
《女神捕之杀手无名》
《碧血狂龙》
《井冈英魂》
《蓝煞星》饰演一警察
《魂飞魔路》男1号(2010)
《仙人坝的红衣兜》饰:王虎彪(2011年)[1]

话剧作品


《全是北京人》
《饥饿海峡》
《欲望号街车》
《白莲花》

学术论文


《光辉的历程 悲壮的一生——我演叶挺将军》,《当代电视》2008年第4期
《间离效果在中国当代戏剧中的生存状况剖析》,《中国戏剧2》008年第7期
《中国影视制品业的发展策略研究》
《“写实”与“超现实”新类型电影探索》

曾获奖项


2002年由高发主演的法制题材长篇电视剧《盛世青天》荣获"金剑奖"
2006年荣获第六届中国金鹰节最具人气演员提名奖 提名作品:《汉武大帝》。
2007年荣获第五届全国“德艺双馨电视艺术工作者’称号
[2-3]

高发参演的影视

  凤凰街风雨(刘季导演的影视 )
2014  神犬奇兵(谷锦云导演的军旅影视 )
2005  戴佛珠的藏娃(乌日娜导演的剧情,儿童影视 )
2004  大宋惊世传奇(都晓导演的历史,古装,剧情影视 )
2006  迷失金三角(司小东导演的都市,缉毒,影视 )
2003  重案六组第二部(徐庆东导演的警匪,犯罪,影视 )
2011  盛世青天(高发导演的悬疑,推理影视 )
2008  我家的故事(孙成导演的伦理剧情家庭影视 )
  天堑1949(陵一云,杨海泉导演的革命,谍战影视 )
2011  建元风云(徐小明导演的剧情,古装,剧情,历史影视 )
2002  喋血黄沙(朱建新,导演的动作,剧情,武侠影视 )
2002  碧血狂龙(朱建新导演的动作,剧情,古装影视 )
2000  旋律(云文耀,导演的剧情影视 )
  女神捕之杀手无名(司小冬导演的古装影视 )
1995  西域响马(秦川导演的剧情片,动作片影视 )
2001  新甜蜜的事业(张世澄导演的喜剧影视 )
  超越死亡(张华勋,导演的惊悚,犯罪影视 )
1992  特警出击(陈嘉上导演的动作,犯罪影视 )
1990  鬼楼(常彦导演的惊悚,悬疑影视 )
  证书(夏咏,导演的荣誉证书,资格证书影视 )
1989  冒险的美国女人(JiaWang,ShishuYu导演的剧情影视 )
1991  落花坡情仇(李文化李妮导演的剧情片武打片影视 )
  铸剑(张华勋,导演的动作影视 )
1948  国魂(陈献玉,导演的剧情,古装影视 )
1990  川岛芳子(何平,导演的爱情,动作,剧情,战争,犯罪影视 )
2007  叶挺将军(王冀邢导演的战争,历史,现代影视 )
2005  我的鄂尔多斯(都晓导演的情感,古装影视 )
1998  牵手(杨阳导演的家庭,剧情影视 )
2006  南少林三十六房(袁祥仁导演的武侠,古装影视 )
2004  汉武大帝(胡玫导演的古装,历史,传记影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/GaoFa/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2