方逸伦个人简介

职业:歌手,演员
星座:摩羯座
国籍:中国
血型:O型
体重:72
身高:182cm
签约公司:未知

方逸伦演出动态

1、张云龙男朋友是方逸伦? 张云龙真的是gay吗?
2、方逸伦";六一";写真曝光 发糖粉丝庆";孩子节";
3、方逸伦";六一";写真曝光
4、方逸伦被当模特,却在别人店门前拍照,十分心虚!
5、《好色千金》开机 方逸伦饰什么角色
6、方逸伦《好色千金》杀青 ";柳修文";即将来袭
7、方逸伦《好色千金》顺利杀青 冷酷型男";柳修文";即将来袭
8、方逸伦春日大片 青春活力元气满满
9、方逸伦春日清新大片 青春活力元气满满
10、方逸伦 方逸伦凤皇传 【爱殇】饭制 『《凤皇传》慕容冲混剪』 夜未央繁星落眼眶


方逸伦个人资料

方逸伦(Alen),1992年12月26日出生于浙江省嘉兴市,中国男歌手、演员,原男子演唱组合M4M成员之一。
2010年经友人介绍参加 选秀被相中签约。2013年3月以演唱组合M4M正式出道 。2014年首次以演员身份参演偶像剧《青春万万岁》;同年参演的电视剧《不一样的美男子》于6月29日在湖南卫视首播 。2016年参演网剧《世界辣么大》在腾讯视频播出, 同年参演院线电影《冒牌卧底》 、《我与世界只差一个你》 ,电视剧《美味奇缘》 以及湖南卫视周播剧《不一样的美男子2》 ,并客串出演网剧《左眼诡事》。2017年先后出演大型古装励志大戏《独孤皇后》 ,民国偶像剧《许你浮生若梦》 ,院线电影《凤皇传》 。2018年参演元德导演新戏《绝世千金 》 ,饰演隐忍痴情的波斯王子柳修文。主演《竹马钢琴师 》、《明月照我心 》、《燕赤霞之猎妖传 》,并客串出演《新白娘子传奇 》。



方逸伦早年经历


1992年12月26日,方逸伦出生于浙江省嘉兴市,5岁半时,他开始学习钢琴,12岁时,他以优异成绩通过了上海音乐学院乐理7级和中国音乐学院钢琴9级。
2002年,方逸伦通过上海音乐学院的视唱练耳的考试。2007年,他通过了浙江省学生艺术特长水平测试B级考试 。

方逸伦演艺经历


2010年,方逸伦在经友人介绍后参加选秀而被相中签约 ,在公司的安排下,他与其他参赛成员朱兆丰、于斌和罗宇胜组成M4M组合,赴韩国开始进行长达1460天的秘密训练 。
2013年2月20日,方逸伦的经纪公司在中国与韩国公开其形象照 ;3月13日以演唱组合M4M正式在韩国出道 ,并公开首支单曲《Sadness》的音源与MV ,3月26日,在北京首次表演,在中国出道 ;5月22日,公开首张迷你专辑《神秘方程式》,收录5首歌曲 ;6月17日,公开迷你专辑《神秘方程式》的第二波主打曲《当你离开我》MV ;7月3日,M4M推出精心制作的出道百日的实录系列片,叙述出道历程 ,7月21日,作为开场嘉宾,参与四川卫视音乐节目”中国爱大歌会“的录制 ,7月28日,M4M作为嘉宾出席由安徽卫视“2013亚洲偶像盛典”在北京的录制,凭借首张迷你专辑《神秘方程式》获得“2013亚洲青春派飞跃艺人奖“ ;12月9日,受邀参加中央电视台节目《我要上春晚》 。

2014年2月,方逸伦首次以演员身份参演偶像剧《青春万万岁》,在剧中饰演“高禹轩” ;6月29日,参演的电视剧《不一样的美男子》于6月29日在湖南卫视首播,他在剧中饰演“叶江帆” 。
2016年,出演都市励志偶像剧《美味奇缘》。
2016年1月,方逸伦友情客串出演优酷热播民国悬疑剧《左眼诡事》,饰演痴情狐妖“古月”一角。
2016年1月,方逸伦接拍由同程旅游、思美传媒、腾讯视频联合出品,刘嘉殷执导,于洋、于朦胧等主演的网络剧,他在剧中饰演萌蠢男孩“小Q”,该剧于2016年2月14日在腾讯视频上线播出。
2016年2月,方逸伦接拍由潘粤明、吴樾、谭凯担任主演的黑色幽默喜剧《冒牌卧底》,饰演“蛋黄”一角。
2016年4月,方逸伦与张杨果而、谢彬彬等合作拍摄了校园青春电影《我与世界只差一个你》,在剧中饰演学霸校草“林一”。
2016年5月,方逸伦携手泰国人气偶像MIKE,新晋小花旦毛晓彤共同饰演都市励志偶像剧《美味奇缘》,剧中饰演左冲右突中不断成长的逗逼富二代“叶以轩”。
2016年10月,方逸伦出演湖南卫视周播剧《不一样的美男子2》,再次饰演重情重义的电脑天才“叶江帆”。
2017年3月,方逸伦参演大型古装励志大戏《独孤皇后》,饰演仙气十足、能文能武的杨家三郎“杨瓒”。
2017年3月,亮相深圳时装周。
2017年5月,方逸伦参演“中国版王子复仇记”院线电影《凤皇传》,首挑男一大梁,饰演背负国仇家恨的西燕威帝“慕容冲”。
2017年8月,方逸伦携手安悦溪、朱一龙饰演民国偶像剧《许你浮生若梦》,突破自我,首次尝试反派角色,饰演因爱生恨的戏班少主“段天赐”。
2017年8月,首次开通个人直播,参与一直播&芭莎慈善直播活动“画出生命线”。
2017年11月,亮相北京时装周。
2017年11月,方逸伦首次以个人歌手身份参与CCTV音乐频道《全球中文音乐榜上榜》,新歌《一分钟》首次打榜便获得第二名的好成绩。
2018年1月,获得2017中国南方时尚盛典年度最具时尚潜力艺人奖。
2018年2月,方逸伦携手MEHOW品牌,担任MEHOW口罩首席体验官。
2018年3月,方逸伦参演橙光人气游戏改编的,元德导演执导的超级网剧《好色千金》,饰演隐忍痴情的波斯王子柳修文。
2018年6月,客串出演《新白娘子传奇》,饰演睦王。
2018年7月,出演校园人气IP小说改编同名网剧《竹马钢琴师》,饰演钢琴满级,人气满分的校园男神慕流年,方逸伦本色出演,片中大展琴技。
2019年3月,方逸伦参演CCTV《全球中文音乐榜上榜》。
2019年3月,参演电影《燕赤霞之猎妖传》,饰演睿智冷静的大理寺卿夏凌风,携手释小龙、徐冬冬共破奇案 ;10月14日,与凌美仕合作主演的古装爱情剧《明月照我心》播出 。

方逸伦主要作品



方逸伦音乐作品



显示方式:专辑列表|专辑详情

专辑

01.04.02.05.03.06.
专辑名称发行时间语言详情
Sadness2013-03-13国语/韩语

专辑封面
专辑类型:EP
专辑简介:《Sadness》是由韩国韩流组合推手CUBE Entertainment的制作人林尚赫以及新人作曲家孙英珍打造而成,主打歌曲《Sadness》是尝试呈现与现有的华语市场截然不同的音乐风格,以电子合声为基底,在强烈的节奏下同时也能感受到柔情的歌曲。与相爱的人离别后所展现出来无限悲伤的歌词,充分体现成员们各自的魅力。
专辑曲目(6)
Sadness
爱此刻

当你离开我
Hero

绝对完美
Good Time



单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
《一分钟》(电视剧《美味奇缘》插曲)2017-09-30
《傲气》(电影《凤皇传》推广曲)2017-12-25



方逸伦参演电视剧



明月照我心2019-10-14

饰演李谦导演李阳主演凌美仕, 董岩磊, 倪寒尽

九流霸主2019

饰演昭王导演邱钰主演白鹿、赖艺

好色千金2018

饰演柳修文导演元德主演龚俊, 郑湫泓

许你浮生若梦2018

饰演段天赐导演高寒主演安悦溪, 朱一龙

独孤皇后2018

饰演杨瓒导演张孝正主演陈乔恩, 陈晓

竹马钢琴师2018

饰演慕流年导演刀客主演金雯昕、文苡帆

新白娘子传奇2018

饰演睦王导演智磊主演于朦胧、鞠婧祎

美味奇缘2017-03-01

饰演叶以轩导演柯政铭主演MIKE, 毛晓彤

不一样的美男子22017-02-15

饰演叶江帆导演丁仰国主演阚清子, 张云龙

左眼诡事2016-10-19

饰演古月导演聂军主演叶祖新, 康磊

世界辣么大2016-02-14

饰演小Q导演刘嘉殷主演于朦胧, 于洋

青春万万岁2015-02-03

饰演高禹轩导演甘露主演王思思, 刘美含, 艾晓琪

不一样的美男子2014-06-29

饰演叶江帆导演丁仰国, 沈怡主演吴映洁, 张翰, 纪亚文

方逸伦参演电影



燕赤霞之猎妖传2019

饰演夏凌风导演王凯主演释小龙、徐冬冬

凤皇传2018

饰演慕容冲导演梁文弋主演陈冠霖, 王秀竹

我与世界只差一个你2016-04-30

饰演林一导演程中豪, 王凯主演张杨果而, 谢彬彬

冒牌卧底2016-04-10

饰演蛋黄导演唐旭主演潘粤明, 吴樾, 谭凯

方逸伦杂志写真



easy 2017年3月 内页
New star 2017年9月 内页







方逸伦获奖记录



组合获奖


-12-06 2013音乐风云榜新人盛典 最受欢迎组合奖 (获奖)
-08-23 2013亚洲偶像盛典 2013亚洲青春派飞跃艺人奖 (获奖)
个人获奖


-01-03 2017中国南方时尚盛典 年度最具时尚潜力艺人 (获奖)


方逸伦人物评价


作为M4M成员的方逸伦,不仅是队里的主唱,还是队里的“官方发言人”,他有着多才多艺的演绎天赋,不仅精通钢琴、吉他等多种乐器,还是在学生时代里出了名的“校草”学霸;干净忧郁的王子气质,稚嫩的脸蛋配上成熟的心智,让他成为M4M里备受关注的成员。








方逸伦参演的影视

  明月照我心(李阳导演的古装,爱情,影视 )
2019  竹马钢琴师(导演的影视 )
2018  凤皇传(梁文弋导演的影视 )
2014  不一样的美男子(沈怡,丁仰国导演的异能,青春,偶像剧影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/FangYiLun

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2