岛谷瞳个人资料_岛谷瞳演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

岛谷瞳个人简介

职业:歌手
星座:处女座
国籍:日本
血型:O型
体重:0
身高:161厘米
签约公司:艾回唱片

岛谷瞳演出动态

1、岛谷瞳:她和滨崎步是同门艺人,最终却成了被时代遗忘的日本歌姬


岛谷瞳个人资料

岛谷瞳,1980年9月4日出生于日本广岛县,歌手、演员。毕业于清水ヶ丘高中。
1997年,在第1届“The Japan Audition”手部门比赛成功入选。1999年,凭借单曲《大阪之女》出道,并获得第32届“日本有线大赏”年度最优秀新人奖和第32届全日本“有线放送大奖”的最佳新人奖。2000年,发行单曲《解放区》。2003年,出演电视剧《只属于我的女神》。2004年,与仲间由纪惠、今井绘理子三人共同主演音乐剧《スター诞生》。2006年,出演电视剧《花女之道》。2007年,发行专辑《Dragonfly》。

岛谷瞳人物经历



1997年参加了第1届“The Japan Audition”手部门比赛,从为数超过20万的报名者当中,顺利地通过了最终评选。之后岛谷瞳往来于家乡和东京之间,一面完成她自己的学业,一面也在东京进行她的演艺训练课程。
1999年关西电视台(KTV)“绅助の人间マンダラ”的企划当中,以一首由avex发行、岛田绅助编制,绅助、高原兄(原名アラジン)提供的歌曲《大阪の女》出道。这首歌还在公信榜中的演歌榜里达成初登场第1位的记录同时在読売电视台(YTV)的全日本有线大赏中荣获新人奖。
2000年9月27日,发售单曲《解放区》,从此转为J-POP路线。
2001年2月7日,发行《パピヨン~papillon~》。公信榜周间最高位14,之后徘徊在榜50位中长达20周以上,累计售出20万张以上。
2002年1月30日,发行TBS电视剧《プリティガール》的主题曲《シャンティ》,在公信榜周间最高第7位,是她初次进入公信榜的前10位的作品。同年,唱翻自乡村合唱团的《亚麻色头发的少女》而大受欢迎,在卡拉OK公信榜中刷新了连续18周第一位的新纪录。公信榜年间卡拉OK第一位,公信榜周间最高顺位第4,销售总数约37万张,公信榜年间总第22位。6月12日发售的第二张专辑《シャンティ》成功获得公信榜周间第一位,成为单曲、专辑中首次取得第一位的作品。
2003年9月初次出演日剧《只属于我的女神》 [1]  ,并且在电影动画《哆啦A梦——大雄的猫狗时空传》中初次挑战声优。
2004年春与仲间由纪惠、今井绘理子三人共同主演音乐剧《スター诞生》。3月17日,发行第14张单曲《Viola》。9月17日,发行专辑《追忆+情书》 [2]  。9月25日,在冲绳县名护市举行了结婚典礼演习 [3]  。
2005年开始转移到古典与流行融合的crossover路线,直至2013年。同年远赴德国柏林录制完成的第5张专辑《心灵响乐》 。邀请到活跃于世界舞台的曾我大介老师担任指挥 [4]  。

2006年5月13日,出演电影《网球王子》日本首映 [5]  。6月21日,发行的新单曲《Destiny - 太阳的花 -》,并且是日本电视台系列动画片《黑杰克21》的全新主题曲 [6]  。同年出演电视剧《花女之道》 [7]  。
2007年1月24日,发行《ふたりでいいじゃない》。2月21日,发行专辑《Dragonfly》 [8]  。8月,主演音乐剧《赤毛のアン》并发行专辑《Destiny》 [9]  。
2009年10月17日,29岁的日本女歌手岛谷瞳在广岛宫岛的世界遗产严岛神社,举办了出道十周年庆祝演唱会 [10]  。
2010年4月20日,在东京都内举行了制作发布会,岛谷瞳连续主演了4年的音乐剧《清秀佳人》 [11]  。8月24日,在东京·新宿文化中心上演音乐剧《清秀佳人》。10月,发行翻唱的名曲《真夜吉他》 [12]  。

岛谷瞳主要作品



岛谷瞳音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.深紅
02.太阳花
03.沙羅双樹
04.Destiny -太陽の花-

05.garnet moon
06.亜麻色の髪の乙女

专辑


Sign Music2012
URA BEST 2000-20042011
URA BEST 2005-20102011
男歌Ⅱ~20世纪ノスタルジア~2010
BEST & COVERS2009
Flare2008
男歌~cover song collection~2007
PRIMA ROSA2007
Heart & Symphony2005
crossover2005
追忆+LOVE LETTER2004
Delicious! ~Best of Hitomi Shimatani~2003
GATE~scena III2003
Poinsettia ~亜麻色ウィンターメモリーズ~2002
シャンティ2002
PAPILLON2001

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
大阪の女(1st single) 1999-07-28


岛谷瞳参演电视剧



爸爸是偶像2012-04

饰演竹富典子

音女2008-06-02



手机探员72008-04-02



喜欢无赖男2006

饰演虻川久美

只属于我的女神2003

饰演今村景子

新宿鲛·冰舞2002



探侦家族2002



哲哥哥1999



岛谷瞳参演电影



上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010 ザ?ボディガード AYA  ---- ----
2009-01-10 パラレル 京谷阳子 ---- ----
2006-05-13 テニスの王子様 竜崎スミレ ---- ----

岛谷瞳参演音乐剧


时间音乐剧
2004-3《スター诞生》
2007-8《赤毛のアン》
2008-1《ガールフレンズ》
2008-8《赤毛のアン》
2008-12《ラ★カージュ オ?フォール~笼の中の道化たち~》
2008-8《赤毛のアン》
2011《ROCK OF AGES 》

岛谷瞳出版写真集


出版时间作品名称
2002-11-15《HITOMI SHIMATANI PHOTOGRAPHY》

岛谷瞳获奖记录



音乐

�    第38届    ベストヒット歌谣祭 ゴールドアーティスト赏    《真昼の月》    (获奖)    �    第37届    ベストヒット歌谣祭 ゴールドアーティスト赏    《ANGELUS-アンジェラス-》    (获奖)    �    第45届    《Perseus-ペルセウス-》    (获奖)    �    第36届    ベストヒット歌谣祭 ゴールドアーティスト赏     《Perseus-ペルセウス-》    (获奖)    �    第36届    日本有线大赏有线音楽优秀赏    《Perseus-ペルセウス-》    (获奖)    �    第35届    日本有线大赏 最多リクエスト曲赏    《亜麻色の髪の乙女》    (获奖)    �    第35届    ALL JAPANリクエストアワード 最优秀歌唱赏    《亜麻色の髪の乙女》    (获奖)    �    第34届    ALL JAPANリクエストアワード ゴールドリクエスト    ?《パピヨン?papillon?》    (获奖)    �    第34届    日本有线大赏 有线音楽优秀赏    《市场に行こう》    (获奖)    �-12    第32届    “日本有线大赏”年度最优秀新人奖    《大阪の女》    (获奖)    ▪?1999-11    第32届    日本“有线放送大奖”的最佳新人奖    《大阪の女》    (获奖)    

岛谷瞳人物评价



岛谷瞳是在日本的大型歌手甄选会中脱颖而出的一位歌手,这位大眼睛的可爱女孩无论是在音乐还是在演艺方面都很活跃 [13]  。(搜狐网评)

岛谷瞳参演的影视

2006  网球王子(阿部雄一导演的动作,运动,励志,成长,偶像剧,喜剧,幽默,震撼,体育影视 )
2006  喜欢无赖男(片山修,小松隆志导演的言情,都市,影视 )
2003  只属于我的女神(永山耕三,泽田镰作导演的喜剧,爱情影视 )
2006  花女之道(片山修,小松隆志导演的喜剧影视 )
2009  残奥梦想(武藤数显,导演的剧情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/DaoGuTong/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2