赤西仁个人资料_赤西仁演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

赤西仁个人简介

职业:演员 歌手
星座:巨蟹座
国籍:日本千叶县
血型:O型
体重:57
身高:175cm
签约公司:Johnnys事务所

赤西仁演出动态

1、山田孝之小栗旬锦户亮和赤西仁同框聊天,动作话题超开放
2、小栗旬赤西仁两家双双移居美国 这波操作可还行
3、赤西仁的关西弁 なんでやねん なんやねん 赤西仁
4、从赤西仁到涩谷昂,盘点那些从杰尼斯退社成员如今的发展!
5、赤西仁:日本男演员、歌手、音乐制作人
6、林峰演孙悟空,吴克群演猪八戒,赤西仁演二郎神,这么神奇的剧你追吗?
7、世界最帅面孔出炉 赤西仁连续5年上榜
8、赤西仁三临上海火热开票 11月将首次唱响澳门
9、KAT-TUN赤西仁黑木明纱结婚4年补办婚礼 爱女Theia三岁


赤西仁个人资料

赤西仁(Akanishi Jin),1984年7月4日出生于日本东京都江东区。日本男演员、歌手、音乐制作人。
1998年,接受杰尼斯事务所的面试,进入公司;2001年,经过选拔成为KAT-TUN的一员;2005年,参演校园剧《极道鲜师2》和爱情剧《Anego》。2006年,3月作为KAT-TUN成员正式出道 [1]  。10月暂停演艺活动奔赴洛杉矶留学 [2]  。2007年,4月留学归来,重回组合 [3]  。10月主演校园剧《有闲俱乐部》 [4]  。2010年,退团单飞 [5]  。2011年,3月发行首张个人单曲《Eternal》 [6]  。11月进军美国乐坛,发行迷你专辑《Test Drive》。2012年,2月与黑木明纱结婚。3月发行首张正规专辑《Japonicana》 [7]  。
2013年,发行单曲《Hey What’s UP》和《アイナルホウエ》。2014年,发行迷你专辑《Mi Amor》 [8]  。2015年,发行专辑《Me》 [9]  。2016年,发行专辑《Audio Fashion》 [10]  。2017年,12月发行专辑《Blessèd》 [11]  。2018年,8月发行专辑《à la carte》。

赤西仁早年经历


1984年7月4日,赤西仁出生于日本东京都江东区,有一个小他3岁的弟弟赤西礼

保。曾就读于东京都立志舍高等学校,后因进入演艺界而中途退学。
1998年11月8日,年仅14岁的赤西仁因为对演艺圈的憧憬,而向杰尼斯事务所寄出履历表,虽然参加甄选时赤西仁并不在入选名单里,却阴差阳错被杰尼斯事务所的老板喜多川留了下来。

赤西仁演艺经历


2001年,3月赤西仁经过选拔成为了组合KAT-TUN的一员。该组合成为

前辈堂本光一的专属伴舞团体;2002年,未出道的KAT-TUN在东京国际论坛举办名为“回应55万人爱的支持”的首次演唱会。2005年,1月赤西仁与龟梨和也合作参演校园剧《极道鲜师2》。该电视剧初回收视率26.5%,为当周同时段播出戏剧之冠 [12]  。4月搭档筱原凉子参演爱情剧《Anego》,饰演一位刚入职的年轻男孩。
2006年,3月赤西仁所在的组合KAT-TUN在经过了长达五年的磨合之后,终于正式出道 [1]  。该组合于同一天发行单曲《Real Face》、专辑《Best of KAT-TUN》以及DVD《Real Face Film》,并且夺下公信榜3门冠军的成绩 [13]  。之后KAT-TUN举行出道后的首次全国巡回演唱会,总计共43场公演。10月赤西仁暂停演艺活动到洛杉矶留学 [2]  。
2007年,4月活动休止的赤西仁归国,重回组合 [3]  。10月主演校园

剧《有闲俱乐部》 [4]  ,凭借重情重义的“松竹梅魅绿”一角获得第日刊体育日剧大赏最佳男主角奖 [14]  。2008年,7月赤西仁担任电影《极速赛车》日语版的配音 [15]  。11月赤西仁与电影《BANDAGE》的导演小林武史合作推出限定乐队“LANDS”,并且发行同名单曲《BANDAGE》。
2010年,1月以“LANDS”名义发行专辑《Olympos》,该专辑夺下了公信榜专辑榜单的周榜冠军 [16-17]  。2月在东京日生剧场举行了为期22天共32场的个人演唱会。7月因为方向性不同,赤西仁正式从KAT-TUN退团单飞 [18]  。10月在美国共5个地方举办名为“Yellow Gold Tour 3010”的巡演 [19]  。12月加盟华纳唱片,成为继矢沢永吉后第二位与华纳家族签订全球合约的日本SOLO艺人 [20]  。
2011年,3月发行首张个人单曲《Eternal》,该专辑收录歌曲全部由本人负责作词、作曲 [21]  。发行后以首周销量21.7万张成为公信榜的冠军 [22]  。11月赤西仁以“Jin Akanoshi”的名义在美国乐坛出道,正式发行迷你专辑《Test Drive》。该专辑由J.R.Rotem监制,不仅夺得公信榜周榜冠军,并且拿下美国iTunes舞曲排行榜第一位 [23-24]  。12月推出第2张单曲《Seasons》。
2012年,3月赤西仁发行首张正规专辑《Japonicana》 [7]  。11月与基努·里维斯合作参演好莱坞奇幻电影《四十七浪人》 [25]  。2013年,8月发行第3张单曲《Hey What’s UP》,该曲被选为“东京girls 2013秋冬服装秀”的宣传曲 [26]  。10月发行第4张单曲《アイナルホウエ》。11月推出第2张专辑《#JUSTJIN》。
2014年,3月赤西仁与杰尼斯事务所合约到期,达成了不再续约的协议,将在

今后专注海外活动 [27]  。7月建立自己的经济公司Go Good Entertainment,之后发行第5张单曲《Good Time》 [28]  。11月发行迷你专辑《Mi Amor》,该专辑共收录七首歌曲,均由赤西仁作词作曲 [8]  。
2015年,6月发行第3张专辑《Me》,专辑共收录十首单曲,均由赤西仁一人包办作词作曲 [9]  。7月起举办日本巡演“JIN AKANISHI LIVE TOUR 2015 ~Me~”,此次巡演共举办16场 [29]  。12月获得尖叫2016爱奇艺之夜亚洲人气艺人奖和年度音乐大奖 [30]  。
2016年,4月获得第20届全球华语音乐榜中榜亚洲影响力最受欢迎日本艺人奖 [31]  。6月推出第4张专辑《Audio Fashion》,该专辑所有曲目的作词、作曲以及制作依旧都是由赤西仁一手包办 [10]  。8月与山田孝之合作组成组合“JINTAKA”,并且在9月21日推出单曲《Choo Choo Shitain》,单曲由两人共同创作 [32-33]  。
2017年,12月发行专辑《Blessèd》 [11]  。2018年,8月发行专辑《à la carte》。

赤西仁个人生活


2012年2月9日,杰尼斯事务所证实赤西仁与演员黑木明纱已于2月2日登记结婚入籍,正式成为夫妻,此时黑木明纱已经怀孕两个月 [34-35]  。同年9月23日,妻子黑木明纱生下一女 [36]  。

赤西仁主要作品



赤西仁音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.ムラサキ
02.care
03.eternal
04.鼓動

05.オリンポス
06.サンキュー
07.勇気
08.元気

09.元気 perfect issue
10.二十歳の戦争

显示方式:专辑列表|专辑详情

专辑

专辑名称发行时间语言详情
à la carte2018-08-01日语
专辑封面
专辑类型:录音室专辑

专辑曲目(14)
01.Feelin’08.One Last Time (Rearranged)
02.Go Higher (Rearranged)09.Heart Beat (Rearranged)
03.Ain't Enough (Rearranged)10.Opaque (Rearranged)
04.Slow (Rearranged)11.Can’t Get Enough (Rearranged)
05.Dayum (Rearranged)12.Summer Loving (Rearranged)
06.Baila (Rearranged)13.Hey What’s Up? (Rearranged)
07.Mami Loca (Rearranged)14.Mi Amor (Rearranged)

Blessèd2017-12-12日语
专辑封面
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:环球唱片
专辑简介:曾摘得“亚洲影响力最受欢迎日本艺人“的赤西仁,2014年创立独立厂牌,其主导的Go Good Records与环球音乐合作,以”Are You Listening To GOOD Music”之理念在全球推动其个人音乐。今年,个人全新专辑《Blessèd》于12月12日正式上线。这也是他睽违一年半的第7张个人专辑,其中收录了2017年5月5、6日赤西仁在东京国立代代木第一体育馆举行的《JIN AKANISHI LIVE 2017 in YOYOGI~Résumé~》中初披露的新曲《Fill Me Up》、《Yesterday》等共10首歌曲。其中,《Fill Me Up》、《Yesterday》出自了Justin Bieber、Rihanna、Bruno mars、Far East Movement等全球最知名歌手音乐合作及跨刀制作的超级音乐制作团队Stereotypes之手。
专辑曲目(10)
01.Blessèd06.Good or Bad
02.Fill Me Up07.Sun Kiss
03.One Addiction08.All About You
04.I Want You09.Shine
05.Feel10.Yesterday

Audio Fashion2016-06-22日语
专辑封面
专辑类型:录音室专辑
专辑简介:赤西仁在前一张专辑发行后相隔了大约一年,6 月 22 日将要发行他的新专辑『Audio Fashion』。 如同时尚有各式各样的风格一样,音乐也有不同的种类。有表达今天心情的,也有象征人生的, fashion 和音乐对赤西仁来说都是不可缺少的东西。 赤西仁表示:「有意识的去一边想“时髦的”一边做音乐,就做出了各式各样、不同种类的歌曲。 我的音乐能给大家的生活增添些情趣,带来一种调味料的作用的话,我就很高兴了。」 这张专辑的首打歌曲就是专辑里的第一首歌「Summer Kinda Love」 ,它是一首夏天节奏的歌曲, 轻快的合唱、重唱的部分能让听的人感到轻松愉快;歌曲 「Episode」是一首通过日语歌词的世 界观,能深入人心的钢琴慢歌;还有雷鬼曲风的「Mami Loca」等一共 8 首歌曲。所有歌曲的作词、 作曲以及制作都是由赤西仁一手包办的。 首发限定盤 A 收录了「Summer Kidna Love」的 MV 和花絮。 首发限定盤 B 附有特别照片册和 PlugAir。通常盤收录了特别歌曲「From Her Mama feat.Dominic」 。 7 月 9 日,赤西仁将携新专辑「Audio Fashion」开始他的全国巡演[JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 Audio Fashion]!
专辑曲目(9)
01.Summer Kinda Love06.Mami Loca
02.We The Fire07.Only Human
03.Eat Ya Heart Out08.Episode
04.Can’t Get Enough09.From her mama (Bonus Track)
05.Pinocchio

Me2015-06-24日语
专辑封面
专辑类型:录音室专辑
专辑简介:赤西仁 2015.6.24发行专辑《Me》,这是他时隔上张迷你专辑《Mi Amor》发行七个月之后的新作,整张专辑共收录十首单曲,十首单曲的作词和作曲均由他一人包办,其中主打曲《Let Me Talk To U》是一首饱含了对恋人、家人、朋友的感情的歌曲。
专辑曲目(10)
01.Let Me Talk To U06.Lionheart
02.Good Time07.Christmas Morning (2015 Mix Ver.)
03.Miss California08.Dayum
04.We The Party09.Mi Amor
05.Baby10.What Happened

Mi Amor2014-11-13日语
专辑封面
专辑类型:EP
专辑简介:赤西仁 2014.11.12发行迷你专辑[Mi Amor],这是用他自己创立的厂牌Go Good Recoreds所发布的第二部作品,Mi Amor为西班牙语,意为[深爱之人],这次迷你专辑中收录的所有单曲均有赤西仁作词作曲,专辑共收录七首单曲。
专辑曲目(7)
01.Mi Amor05.Anything You Want
02.Baila06.Lenny J
03.Baby Girl07.Replay(Bonus Track)
04.Lucky

Good Time2014-08-06日语
专辑封面
专辑类型:EP

专辑曲目(6)
01.Good Time04.Good Time(Inst.)
02.Slow05.Slow(Inst.)
03.Heart Beat06.Heart Beat(Inst.)

#JUSTJIN2013-11-06日语
专辑封面
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:Warner Music
专辑简介:收录SOLO以来的四张单曲,并且整专都是他本人一手包办词曲。通过专辑名《#JUSTJIN》也可以看到Jin希望让歌迷能看到最真实最纯粹、唯一无二的自己。
专辑曲目(16)
01.アイナルホウエ09.TGC
02.Get Up10.Temporary Love
03.Love Song11.OohLaLa
04.Hey What's Up?12.Go Higher
05.Scream It13.Slow Jam
06.Seasons14.Summer Loving
07.アノナツ15.Ain't Enough
08.Eternal16.New Life

アイナルホウエ2013-10-02日语
专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:ワーナーミュージック·ジャパン
专辑简介:赤西仁复归的第二张单曲,由他包办曲词和制作,带来与前作夏日曲风相反的《アイナルホウエ》。歌曲为一首适合秋天的惬意清爽风格,温暖的人生打气歌。另收入《Forever》与通常盘限定收录曲《One Last Time》。
专辑曲目(6)
01.アイナルホウエ04.アイナルホウエ(Inst.)
02.Forever05.Forevwe(Inst.)
03.One Last Time06.One Last Time(Inst.)

HEY WHAT′S UP?2013-08-07日语
专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:Warner Music

专辑曲目(6)
01.HEY WHAT′S UP?(Inst.)04.HEY WHAT′S UP?
02.Key To Your Heart ~君のココロの键~(Inst.)05.Key To Your Heart ~君のココロの键~
03.Summer Loving(Inst.)06.Summer Loving

Japonicana2012-03-06日语
专辑封面
专辑类型:录音室专辑
专辑简介:赤西仁首张全美个人专辑《Japonicana》日本美国同期发售!美国于3月6日发行,而日本的发售时间为3月7日。美国只发售一版;日本发售初回限定盘和通常盘两版。专辑名称是赤西个人设计创造的新词,有着“日本人”和“美国人”的双重含义。专辑收录了赤西全美出道单曲《Test Drive》和1月24日开始全美配信预定的新曲《Sun Burns Down》。专辑中一半的歌曲都由赤西亲自作词作曲,曲目则比较偏重电子舞曲,相信你会有想随着歌曲而跳舞的感觉!

专辑曲目(9)
01.Sun Burns Down06.Aphrodisiac(Feat.Static Revenger)
02.California Rock(Feat.Prophet)07.Oowah
03.That's What She Said(Feat.Uffie)08.Test Drive(7th Heaven Mix)(Feat.Jason Derulo)
04.Like You09.Tell Me Where
05.Set Love Free

Sun Burns Down2012-01-24日语
专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:Warner Music
专辑简介:赤西仁全美单曲第二张作品《Sun Burns Down》。
专辑曲目(4)
01.Sun Burns Down(Razor & Guido Main)03.Sun Burns Down(Bill Hamel & Meaux Green Mix)
02.Sun Burns Down(7th Heaven Club Mix)04.Sun Burns Down

Seasons2011-12-28日语
专辑封面
专辑类型:EP
专辑简介:赤西仁的第二张单曲新鲜出炉,这是赤西仁自solo出道单『Eternal』后第二张在日本发售的个人单曲,以“爱”主题讲述了“爸爸与女儿”的温情物语,很是温暖的主题,适合在寒冷的12月聆听。
专辑曲目(4)
01.Seasons(Inst.)03.Seasons
02.The Fifth Seasons(Inst.)04.The Fifth Seasons

Test Drive2011-11-08日语
专辑封面
专辑类型:EP
专辑简介:这张新单曲由美国NO.1的著名制作人J. R. Rotem监制,人气R&B歌手Jason Derulo作曲并合作二重唱。单曲名《TEST DRIVE》的意思是“试驾”,含有向歌迷传达“不跟随我一起来吗?”的意义,风格则为4拍节奏和R&B融合成的华丽乐曲。赤西仁用比起本土人也毫不逊色的英语和交织在男性假声中的喘息声演绎出充满性感与情调的歌曲。与新的写真同步公开的单曲封面的设计理念是“音乐过于狂热,连麦克风都爆发了”。该封面由曾为Red Hot Chili Peppers等服务过的艺术团队担任摄影。 
专辑曲目(4)
01.Test Drive(7th Heaven Mix)03.Test Drive(Funky stepz Mix)
02.Test Drive(Main Mix)04.Test Drive(Static Revenger Mix Show Edit)

Eternal2011-03-02日语
专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:华纳
专辑简介:赤西仁个人出道单曲。在此次的新专辑当中收录的全部都是由赤西仁自己负责作词、作曲的日文歌曲,而且都是一些曾经在过去的演唱会当中歌唱表演过的热门单曲,因此此次的发行也是赢得了大家的高度关注。该专辑将被分为4种方式进行发售,其中的一种预计只会在目前正在举行的凯旋演唱会《Yellow Gold Tour 3011 赤西仁全美巡回凯旋演唱会 3011》的现场进行发售。 
专辑曲目(4)
01.Eternal03.Eternal (Inst.)
02.ムラサキ04.ムラサキ (Inst.)

Olympos2010-01-13日语
专辑封面
专辑类型:EP
专辑简介:赤西仁与小林武史结成LANDS,以主唱身份发行。
专辑曲目(9)
01.オリンポス06.BANDAGE
02.元気 ska version07.二十歳の戦争 -Y's edition-
03.二十歳の戦争08.元気 perfect issue
04.勇気09.サンキュー
05.鼓动

BANDAGE2009-11-25日语
专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:J Storm
专辑简介:赤西仁X小林武史=LANDS! KAT-TUN赤西仁初登大银幕,演出由日本名导演岩井俊二编剧,知名音乐人小林武史执导的青春音乐电影《BANDAGE》。赤西仁饰演乐团LANDS的主唱,并以LANDS的名义推出单曲。「BANDAGE」由小林武史包办歌曲的曲词编和键盘,并负责吉他部分。在片中扮演鼓手的乐团RIZE成员金子信昭也全力支援,负责架子鼓。 《bandage》既是电影名字,也是电影主题曲,也是lands的debut曲。 
专辑曲目(2)
01.BANDAGE02.BANDAGE(Backing Track)


为他人创作

歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行时间
TEN-G(与田中圣合作作词)KAT-KUN 2005
Will Be All Right(作词)KAT-KUN Real Face 2006-03-22
LOVE or LIKE(作词)KAT-KUN cartoon KAT-TUN II You 2007-04-18
THE D-MOTION(英文部分作词)KAT-KUN Love yourself~君が嫌いな君が好き~ 2010-02-10


赤西仁参演电视剧



大泼猴2018

饰演杨戬导演黄俊文主演林峯, 蒋梦婕

午夜计程车第二季2015-12-02

饰演乘客导演萩生田宏治主演高鑫, 田中千绘

有闲俱乐部2007-10-16

饰演松竹梅魅录导演大谷太郎主演横山裕, 田口淳之介

Anego2005年末特别篇2005-12-28

饰演黑泽明彦导演吉野洋主演筱原凉子, 友坂理惠

Anego2005-04-13

饰演黑泽明彦导演吉野洋主演筱原凉子, 友坂理惠

极道鲜师22005-01-15

饰演矢吹隼人导演佐藤东弥, 大谷太郎主演龟梨和也, 仲间由纪惠, 小池彻平

圣诞节,最讨厌了特别篇2004-12-13

饰演北川翔导演佐久间纪佳主演深田恭子, 山田优

圣诞节,最讨厌了2004-11-14

饰演北川翔导演佐久间纪佳主演深田恭子, 山田优

抢钱大作战2001-01-11

饰演井上直人导演今井和久主演东山纪之, 松下由树, 国分太一

史上最恶约会2000-12-03

饰演花房万次郎导演都筑淳一主演山下智久, 松本润, 横山裕

太阳不西沉2000-04-13

导演中江功, 水田成英, 樱庭信一主演泷泽秀明, 松雪泰子, 佐藤仁美

霓裳梦想家2000-03-31

饰演蓝原大和导演片冈敬司, 藤泽浩一主演及川光博, 濑户朝香, 高桥英树

恐怖星期天1999-12-19

饰演八甲田山导演大根仁

真情姐妹花1999-10-18

饰演涉谷凉太导演森田光泽主演加藤爱, 前田爱 , 大浦龙宇一 

恐怖星期天之人手1999-10-17

导演JOHNNY'S JR

恐怖星期天之手提电话1999-09-12

导演JOHNNY'S JR

恐怖星期天之海星1999-07-05

饰演驾驶员导演JOHNNY'S JR主演长谷川纯

恐怖星期天之溺水的少年1999-07-04

导演JOHNNY'S JR

青春男孩1999-05-16

饰演村田导演猪俣隆一, 大根仁主演山下智久

热血恋爱道之双鱼座的A型BOY1999-04-18

饰演铃木延彦导演大根仁, 猪俣隆一主演生田斗真

热血恋爱道之狮子座的A型BOY1999-01-17

饰演铃木延彦导演大根仁, 猪俣隆一主演松本润

赤西仁参演电影



四十七浪人2012-11-21

饰演大石主税导演Carl Eric Rinsch主演基努·里维斯, 浅野忠信, 真田广之

BANDAGE2010-01-16

饰演奈津导演小林武史主演北乃纪伊, 高良健吾, 柴本幸

赤西仁出版DVD


发行时间DVD名称
2011-05-04Yellow Gold Tour 3011
2013-09-25JIN AKANISHI JAPONICANA TOUR 2012 IN USA ?全米ツアー?ドキュメンタリー?
2014-04-02Jin Akanishi's Club Circuit Tour
2015-08-12JIN AKANISHI“JINDEPENDENCE”TOUR 2014

赤西仁参与配音


时间作品名称角色
2008-07-05极速赛车手骇速

赤西仁参演舞台剧


参演时间舞台剧名称
2001~2002MILLENNIUM SHOCK
2004-01-08~2004-01-31DREAM BOY
2004-04-30~2004-05-07DREAM BOY
2004-05-08~2004-05-23DREAM BOY
2004-08-08~2004-08-29Johnny's Theater“SUMMARY”of Johnny's World
2005-04-27~2005-05-15DREAM BOYS (关西杰尼斯8&KAT-TUN)

赤西仁演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2010 You&Jin 32

�-02-07~28    日本    32    
2010 You&Jin U.S.A. 2

�-06-19~20    洛杉矶    Club nokia    2    
2010 We'll be together with you! 4

�-10-03~04    东京    Zeep Tokyo    4    
2010 Yellow Gold Tour 3010 5

�-11-07    芝加哥    Rosemont Theatre    1    �-11-10    旧金山    The Warfield    1    �-11-13    休斯顿    House of Blues    1    �-11-16    洛杉矶    Club Nokia    1    �-11-21    纽约    Best Buy Theater    1    
2011 Yellow Gold Tour 3011 12

�-01-14~16    琦玉    埼玉超级竞技场    3    �-01-21~23    大坂    大坂城大厅    3    �-02-11~13    东京    日本武道馆    3    �-02-15~17    神户    神户世界纪念馆    3    
2012 Jin Akanishi Japonicana Tour  5

�-03-09    洛杉矶    1    �-03-10    温哥华    1    �-03-13    夏威夷    1    �-03-15    纽约    1    �-03-17    旧金山    1    
2013 Jin Akanishi's Club Circuit 12

�-11-12~14    东京    新木场STUDIO COAST     3    �-11-26~27    福冈    Zepp Fukuoka     2    �-12-04~05    札幌    Zepp Sapporo     2    �-12-09~10    名古屋    Zepp Nagoya     2    �-12-17~19    大坂    Zepp Namba    3    
2014 JIN AKANISHI"JINDEPENDENCE"TOUR 2014 12

�-11-11    札幌    Zepp Sapporo    1    �-11-19    名古屋    Zepp Nagoya    1    �-11-21~23    大坂    堂岛リバーフォーラム    4    �-11-25    福冈    Zepp Fukuoka     1    �-11-27~28    东京    Zepp DiverCity    2    �-12-01~02    东京    Zepp Tokyo    2    �-12-20    上海    梅赛德斯奔驰文化中心    1    
2015 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2015 ~Me~ 16

�-07-03     埼玉    和光市民文化中心    1    �-07-09~10    大坂    大坂国际会议场    2    �-07-12    千叶    市川市文化会馆    1    �-07-18    福冈    福冈市民会馆    1    �-07-27    东京    东京国际论坛大厅A    1    �-08-01    神奈川    横须贺艺术剧场     1    �-08-09    福冈    アルモニーサンク北九州ソレイユホール    1    �-08-13    北海道    わくわくホリデーホール    1    �-08-15    新潟    新潟县民会馆    1    �-08-16    栃木    栃木县综合文化中心    1    �-08-21    三重    四日市市文化会馆    1    �-08-23    仙台    仙台サンプラザホール    1    �-08-30    大坂    大坂国际会议场    1    �-09-05    爱知    アイプラザ丰桥    1    �-09-11    东京    オリンパスホール八王子     1    

赤西仁获奖记录



音乐奖项

�-04-08    第5届    音悦V榜年度盛典 日本最佳男歌手奖    Summer Kinda Love    (获奖)    �-04-08    第5届    音悦V榜年度盛典 日本最具人气艺人奖    Summer Kinda Love    (获奖)    �-04-18    第20届    全球华语音乐榜中榜 亚洲影响力最受欢迎日本艺人奖    (获奖)    �-04-10    第4届    音悦V榜年度盛典 日本最佳男歌手奖    Let Me Talk To U    (获奖)    �-04-10    第4届    音悦V榜年度盛典 日本最具人气艺人奖    Let Me Talk To U    (获奖)    �-12-05    尖叫2016爱奇艺之夜 亚洲人气艺人奖    (获奖)    �-12-05    尖叫2016爱奇艺之夜 年度音乐大奖    (获奖)    �-03-04    第3届    音悦V榜年度盛典 日本最佳男歌手奖    Mi Amor    (获奖)    
影视奖项

�-04-28    第17届    年间日剧大赏 最佳男主角赏     有闲俱乐部    (获奖)    �-01-15    日刊体育日剧大赏 最佳男主角赏     有闲俱乐部    (获奖)    

赤西仁人物评价



赤西仁在拍摄影片时候表现得很自然,无论对他有怎样的要求,他都能迅速反映出来,作为影片的中心人物是最棒的了。而且他是拍摄现场制造气氛的高手,外表看起来很酷不爱说话的人,结果在现场很活跃。(腾讯网评) [37] 
赤西仁不仅能歌、能舞、能演、能创作,更是横跨美国流行音乐。真性情的赤西仁摆脱了偶像的包袱,创作了出人意料的歌曲。(国际在线评) [38] 

赤西仁参演的影视

2005  大姐头(导演的爱情,剧情影视 )
2013  四十七浪人(卡尔·里辛导演的奇幻,动作,剧情影视 )
1936  赤西蛎太(伊丹万作导演的其它影视 )
2005  极道鲜师2(佐藤东弥,大谷太郎导演的剧情,喜剧影视 )
2010  乐队时代(小林武史,导演的爱情,剧情,音乐影视 )
2001  抢钱大作战(今井和久导演的剧情影视 )
2007  有闲俱乐部(大谷太郎导演的言情,偶像,都市影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/ChiXiRen/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2