陈颖映个人资料_陈颖映演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

陈颖映个人简介

职业:
星座:
国籍:
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

陈颖映演出动态



陈颖映个人资料

演员陈颖映,演过的电影及电视剧大全:
《砚床》,更多的关于《陈颖映》个人资料收集整理中..

陈颖映参演的影视

2017  心惊胆战(陈鹏振导演的影视 )
2011  名媛望族(庄伟建导演的民初豪门恩仇影视 )
1991  高朋满座(王凤奎导演的家庭,其它,情景剧,喜剧影视 )
1991  高朋满座(王凤奎导演的家庭,其它,情景剧,喜剧影视 )
1981  钟声(马尔路,文彦导演的剧情影视 )
  淑女恶男(杨道臣导演的动作,爱情,悬疑影视 )
2002  麻烦三角错(周振荣导演的剧情影视 )
2002  阴阳路之花鬼(陈耀明导演的悬疑,恐怖影视 )
1999  七月又十四之信不信由你(钱升玮导演的恐怖,惊悚影视 )
2002  阴阳路之双鬼拍门(叶伟英导演的恐怖,悬疑影视 )
2002  阴阳路之客似魂来(陆剑明导演的悬疑,恐怖影视 )
1992  哎吔女朋友(陈楼导演的风月,其它影视 )
2002  阴阳路之监房有鬼(林伟贤导演的悬疑,恐怖影视 )
1992  人皮锦衣(陈会毅导演的动作,恐怖影视 )
1989  望父成龙(蒲腾晋导演的情感,都市影视 )
大灵界  大灵界(郑忠泰导演的情感,都市,影视 )
楼下伊人  楼下伊人(邓浩光导演的情感,都市,影视 )
2004  九月风暴(于荣光,刘逢声导演的悬疑,都市,影视 )
名媛望族  名媛望族(庄伟建导演的言情,家庭,偶像影视 )
2001  生命逃亡(熊郁导演的剧情/悬疑/刑侦影视 )
2004  中国造(马进导演的言情,偶像,都市影视 )
1999  红苹果(菲利普·穆伊尔,导演的短片,剧情影视 )
1993  勾魂倩女(王光源导演的情色影视 )
1993  落难夫妻(缪健德导演的剧情,喜剧影视 )
2000  火爆刑警(梁宏发导演的动作,剧情影视 )
1998  心思思(胡英健,黄颂宁,导演的剧情影视 )
1993  世外情缘(叶天行导演的剧情影视 )
1992  四海游侠(叶庆辉导演的动作影视 )
1995  砚床(刘冰鉴导演的剧情影视 )
1984  林海情(丁尼导演的剧情片影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/chenyingying67304/&nocachedisp

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2