Charlotte Biggs个人资料_Charlotte Biggs演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

Charlotte Biggs个人简介

职业:
星座:
国籍:
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

Charlotte Biggs演出动态



Charlotte Biggs个人资料

Charlotte Biggs参演的影视

2021  卫兵(艾玛·苏利文,Craig Viveiros,Brian Kelly导演的奇幻,剧情影视 )
2021  外星居民(Shannon Kohli,彭翠兰导演的科幻,冒险,喜剧影视 )
2020  永不者(乔斯·韦登导演的动作,科幻,悬疑影视 )
2023  阿凡达3(詹姆斯·卡梅隆导演的剧情,动作,科幻,奇幻,冒险影视 )
2023  阿凡达3(詹姆斯·卡梅隆导演的剧情,动作,科幻,奇幻,冒险影视 )
2020  永不者(乔斯·韦登导演的动作,科幻,悬疑影视 )
2019  多哥(埃里克森·科尔导演的冒险,剧情影视 )
2020  变身特工(尼克·布鲁诺导演的电影,喜剧,科幻,动画影视 )
2019  天使陷落(里克·罗曼·沃夫导演的电影,动作,惊悚影视 )
2019  小羊肖恩2:末日农场(威尔·比彻导演的电影,喜剧,动画,魔幻影视 )
2018  迪丽丽的奇幻巴黎(米歇尔·欧斯洛导演的电影,动画影视 )
2019  惊涛迷局(斯蒂文·奈特导演的电影,剧情,科幻,悬疑影视 )
2019  太空狗之月球大冒险(迈克·迪萨导演的电影,动画,家庭影视 )
2019  金色荣耀(里马·卡蒂导演的电影,剧情,传记影视 )
2020  猎杀纳粹(阿方索·戈麦兹-瑞洪导演的纪实片影视 )
2020  我知道这是真的(德里克·斯安弗朗斯导演的剧情影视 )
2019  三傻闹地球(克里斯托弗·劳恩斯坦导演的电影,喜剧,科幻,动画影视 )
  开拓者(亚力克斯·嘉兰导演的惊悚,剧情,科幻影视 )
  我们是结局(乔丹·沃格-罗伯茨导演的剧情,科幻,恐怖影视 )
2019  双子杀手(李安导演的电影,动作,科幻,惊悚影视 )
2019  友情以上(查亚诺普·布恩帕拉科布导演的电影,剧情,爱情,喜剧影视 )
  狄金森(大卫·戈登·格林导演的剧情,传记,喜剧影视 )
2019  爱在长征(吕军导演的电影,剧情,纪录影视 )
  智能逆袭(格伦·费卡拉导演的惊悚,剧情,科幻影视 )
  梅森探案集(蒂莫西·范·帕顿导演的剧情,犯罪影视 )
  副警长(大卫·阿耶导演的剧情影视 )
  局外人(Andrew Bernstein,杰森·贝特曼,Charlotte Brändström导演的惊悚影视 )
2019  女王的柯基(文森特·凯斯特鲁特导演的电影,喜剧,动画影视 )
  绊脚石(拉敏·巴哈尼导演的动作影视 )
2019  雪国列车(剧版)(詹姆斯·哈维斯导演的动作,惊悚,剧情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/CharlotteBiggs/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2