蔡婷玉个人资料_蔡婷玉演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

蔡婷玉个人简介

职业:歌手
星座:水瓶座
国籍:中国
血型:
体重:0
身高:160cm
签约公司:

蔡婷玉演出动态



蔡婷玉个人资料

蔡炎东,1991年01月24日出生于江西宜春樟树市,中国女歌手、演员。
2010年参赛青海卫视《花儿朵朵》,获全国总决赛亚军。2013年成为山东卫视《中国星力量》练习生、全国总决赛季军。2014年,个人首部微电影《那个女孩》在腾讯视频首播。

蔡炎东演艺经历


2010年以”蔡婷玉“的名字参赛青海卫视《花儿朵朵》选秀节目,荣获全国亚军 [1]  。

2011年参赛湖南卫视《快乐女声》,获沈阳唱区亚军、全国总决赛37强 [2]  。
2012年,蔡炎东首支个人单曲《双面人》在网络播出。
2013年1月31日,在江西樟树举行新星荟萃演唱会“花儿开好了”;同年参赛山东卫视《中国星力量》,获全国季军 [3]  。
2014年5月24日,出演的微电影《那个女孩》在腾讯视频首播 [4]  。

蔡炎东主要作品



单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
双面人(首支单曲) 2012


蔡炎东演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2012 新星荟萃演唱会“花儿开好了” 1

�-01-31    江西樟树药都电影院    

蔡炎东微电影


时间名称备注
2014年5月24日
《那个女孩》腾讯视频首播

蔡炎东获奖记录



音乐类

�    第一届    中国星力量全国季军    (获奖)    �    第一届    花儿朵朵全国亚军    (获奖)    

蔡炎东人物评价


中国星力量-蔡炎东
舞台上的蔡炎东活力四射、魅力十足,带着几分狂野与性感,如一朵风情万种的玫瑰。舞台下的她却嘻嘻哈哈,像一个马大哈。 [5]  (金鹰网评)
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

蔡婷玉参演的影视

一千零一  一千零一夜(金沙导演的都市,爱情影视 )
2018  青春24秒(季钢导演的爱情,运动,青春,励志影视 )
2014  东江英雄刘黑仔(谭俏,马云导演的谍战,年代,战争影视 )
2014  青春无极限(陶玲玲导演的爱情,生活,励志,情感影视 )
2012  我要当八路军(周小兵导演的近代革命,剧情,军事影视 )
  内线前传(陶玲玲,叶志伟,蒋凯宸,毛荣导演的剧情,爱情,谍战影视 )
2010  团圆(张乾文导演的家庭,都市影视 )
1961  文婷玉火海歼仇(王天林导演的武侠,古装影视 )
1960  女侠文婷玉(王天林导演的武侠影视 )
2005  随时候命(罗永贤导演的言情,都市,TVB影视 )
  老友狗狗(梁材远导演的家庭,喜剧影视 )
2008  ID精英(关文深,方骏钊导演的TVB,剧情影视 )
2004  翡翠恋曲(王心慰导演的剧情,爱情影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/CaiTingYu/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2