贝莉个人资料_贝莉演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

贝莉个人简介

职业:编剧,优酷绝活牛人
星座:天秤座
国籍:台湾
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:

贝莉演出动态

1、伊莎贝莉·芳塔娜(Isabeli Fontana)
2、荷兰女排集训,看到贝莉恩就想赞
3、分享贝莉·吉尔伯特的口吃矫正感悟
4、伊莎贝莉·芳塔娜穿牛仔裤现身柏林 街头尬舞
5、WWE贝莉首度曝光,《革新2018》上的理想对手!
6、巴西超模伊莎贝莉带来品牌新季泳装、沙滩装性感新品
7、伊莎贝莉芳塔娜黑色裙复古优雅!
8、伊莎贝莉芳塔娜,一阵";妖风";,让她有些尴尬了
9、巴西超模伊莎贝莉优雅连衣裙装扮,网友:她是最亮眼的焦点
10、伊莎贝莉芳塔娜穿着一件漂亮的黑色晚礼服亮相


贝莉个人资料

  贝利是他的雅号。他1940年10月23日出生在巴西的特雷斯科拉索内斯镇的一个贫寒家庭,小时只能赤脚踢球。13岁时,开始代表当地的包鲁俱乐部少年队踢球,使该队连续三年获包鲁市冠军。这位天才少年引起人们注目,1956年,著名的桑托斯队邀其入队,头一年,即攻入32个球,成为该队最年轻的射手。1957年,未满17岁的贝利首次入选国家队,并首次参加世界杯赛,他以惊人的技巧驰骋赛场,使足坛惊呼:巴西出现了一位神童!在这位神童的激励下,巴西队愈战愈勇,一一击溃强劲对手,第一次为祖国棒回了世界杯。

  此后,在贝利统领下,巴西队又夺得1962军第7届和1970年第9届世界杯赛冠军,贝利本人也成为至今世界上唯一一位夺得过三届世界杯冠军的球员。

  贝利是现代足球运动中最出类拔萃的人物,他功勋卓著,成就非凡,一直成为后人追寻的榜样,在其长达22年的职业足球生涯中,共参赛1364场,射入1282球,他赢得过世界杯冠军、洲际俱乐部杯赛冠军、南美解放者标赛冠军、几乎赢得了国际足坛上一切成就,被人们誉为“一代球王”。

  1977年10月10日,美国宇宙队为球王举行了盛大告别赛,赛后,贝利在队友和观众的欢呼声中挥泪离场,结束了非凡的绿荫生涯。

贝莉参演的影视

1973  龙争虎斗(高乐诗导演的动作,恐怖,功夫,武打,武侠,鬼,惊悚,吓人,悬疑,剧情影视 )
2010  美少女的谎言(诺曼·巴克利导演的剧情,惊悚,悬疑影视 )
2003  海军犯罪调查处(TonyWharmby导演的动作,剧情,悬疑,犯罪影视 )
2010  偷窥的世界(BarryW.Blaustein?导演的喜剧,独立,讽刺,幽默,家庭问题,家庭关系,兄弟姊妹影视 )
1988  最后的仪式(Donald P. Bellisario,导演的惊悚影视 )
1998  老爸大出清(AlanMetter导演的爱情,家庭,喜剧影视 )
全站合作链接(10分钟更新)
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/BeiLi/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2