艾玛·杜蒙特个人资料_艾玛·杜蒙特演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

艾玛·杜蒙特个人简介

职业:
星座:天蝎座
国籍:美国
血型:
体重:0
身高:
签约公司:

艾玛·杜蒙特演出动态

1、美剧《天赋异禀》艾玛·杜蒙特告诉你什么叫开了挂的人生
2、艾玛·杜蒙特穿裙子系";铁链";腰带,配短靴酷劲十足
3、美剧《致命钥匙》洛杉矶首映活动,明星艾玛·杜蒙特华丽亮相!
4、好莱坞新晋女王艾玛·杜蒙特,只用一部作品就火遍世界!
5、艾玛·杜蒙特个性帅气的北极星,紧身上衣搭配皮裙,秀出完美身材
6、超酷的蒸汽朋克女神--艾玛·杜蒙特
7、鞋履品牌COZY STEPS宣布";北极星";小姐姐艾玛·杜蒙特 (Emma Dumont...
8、双手就是武器 艾玛·杜蒙特出演漫改电影《剃刀》
9、时尚扫街·美国影星艾玛·杜蒙特,黑白裙出席圣地亚哥漫展
10、北极星:艾玛·杜蒙特,你的评分是多少?


艾玛·杜蒙特个人资料

  艾玛·杜蒙特,美国女演员、模特、舞蹈演员。她最著名的角色是在ABC Family《心舞》中的Melanie Segal。

作者:Mtime

艾玛·杜蒙特参演的影视

2020  多力特的奇幻冒险(斯蒂芬·加汉导演的电影,喜剧,魔幻影视 )
2020  灭绝(本·扬导演的电影,科幻,惊悚影视 )
2019  衣柜里的冒险王(肯·斯科特导演的电影,剧情,喜剧影视 )
2019  我们(乔丹·皮尔导演的恐怖,惊悚影视 )
2019  天上再见(阿尔贝·杜邦泰尔导演的电影,喜剧,战争,犯罪影视 )
2019  惊奇队长(安娜·波顿,瑞安·弗雷克导演的电影,动作,魔幻,冒险影视 )
2019  阿丽塔:战斗天使(罗伯特·罗德里格兹导演的电影,动作,科幻,冒险影视 )
2018  印度暴徒(维杰·克里什纳·阿查亚导演的剧情,动作,冒险影视 )
2018  神探狗笨吉(BrandonCamp导演的喜剧,家庭影视 )
2018  蜘蛛侠:平行宇宙(鲍勃·佩尔西凯蒂导演的动画,冒险,科幻,动作影视 )
2018  摘金奇缘(朱浩伟导演的喜剧爱情影视 )
2018  我的冤家是条狗(曼迪·弗莱切 导演的家庭喜剧影视 )
2018  苏丹(阿里·阿巴斯·札法导演的运动,动作,剧情影视 )
2018  爱你,西蒙(格里格·伯兰蒂导演的喜剧,剧情,爱情影视 )
2018  复仇者联盟3:无限战争(安东尼·罗素,乔·罗素导演的动作,科幻,冒险影视 )
2018  黑豹(瑞恩·库格勒导演的动作,冒险,科幻影视 )
2018  金钱世界(雷德利·斯科特导演的犯罪、历史、剧情影视 )
2017  忌日快乐(克里斯托弗·兰敦导演的惊悚,恐怖,悬疑影视 )
2018  奇迹男孩(斯蒂芬·卓博斯基导演的家庭、剧情影视 )
2017  疯狂特警队(丹尼·伯恩导演的动作喜剧影视 )
2017  疯狂修道院(杰夫·巴埃纳导演的喜剧,爱情影视 )
2017  命运晚餐(奥伦·穆弗曼导演的剧情,悬疑,惊悚影视 )
2016  修复生命(卡黛儿·基耶维蕾导演的剧情影视 )
2017  他们的最好时(罗勒·莎菲导演的喜剧,剧情,爱情影视 )
2017  动物园长的夫人(妮基·卡罗导演的传记,剧情,历史影视 )
2017  变形金刚5:最后的骑士(迈克尔·贝导演的动作,科幻,冒险影视 )
2017  赛车总动员3(布莱恩·飞导演的影视 )
2017  超凡战队(迪恩·以色列特导演的科幻,动作,冒险影视 )
2017  世界之外(彼德·切尔瑟姆导演的冒险,剧情,爱情影视 )
2017  速度与激情8(F·加里·格雷导演的动作,剧情,惊悚,犯罪影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/AiMaDuMengTe/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2