阿孜古丽·热西提个人资料_阿孜古丽·热西提演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网

阿孜古丽·热西提个人简介

职业:演员
星座:未知
国籍:中国
血型:A型
体重:0
身高:
签约公司:

阿孜古丽·热西提演出动态



阿孜古丽·热西提个人资料


阿孜古丽·热西提2006年毕业于新疆艺术学院舞蹈系现任新疆艺术学院舞蹈系教师2004年拍摄数字电影停不下的舞伴2005年拍摄电影吐鲁番情歌该片荣获"五个一"工程奖参加了法国嘎纳影展和第十三届大学生电影节影展她在影片中的表演受到了"北京少数民族题材电影"研讨会广大电影人和评委的好评2007年拍摄了电视连续剧十二木卡姆传奇2008年拍摄完成了电影买买提的2008
买买提的2008乌鲁木齐首映式

阿孜古丽·热西提参演的影视

2020  第一次的离别(王丽娜导演的电影,儿童,剧情影视 )
2019  婚姻故事(诺亚·鲍姆巴赫导演的电影,剧情,爱情影视 )
2019  乔乔的异想世界(塔伊加·维迪提导演的电影,剧情,喜剧,战争影视 )
2019  星球大战9:天行者崛起(J·J·艾布拉姆斯导演的电影,动作,科幻,冒险影视 )
2019  太空狗之月球大冒险(迈克·迪萨导演的电影,动画,家庭影视 )
2019  都是一家人(ArthurAllanSeidelman导演的剧情影视 )
2019  三傻闹地球(克里斯托弗·劳恩斯坦导演的电影,喜剧,科幻,动画影视 )
2019  双子杀手(李安导演的电影,动作,科幻,惊悚影视 )
2019  女王的柯基(文森特·凯斯特鲁特导演的电影,喜剧,动画影视 )
2020  佐伊的读心歌单(理查德·谢帕德导演的歌舞,喜剧影视 )
2020  终生(小乔治·提尔曼导演的剧情影视 )
2020  小小小小的火(琳·谢尔顿导演的剧情影视 )
2019  复仇者联盟4:终局之战(安东尼·罗素导演的漫威,动作,科幻,奇幻,超级英雄,冒险,影视 )
2019  虫林大作战(ArnaudBouron,AntoonKrings导演的电影,喜剧,动画,冒险影视 )
2017  精灵怪物:疯狂之旅(霍尔格·塔佩导演的电影,喜剧,动画,家庭影视 )
2019  惊奇队长(安娜·波顿,瑞安·弗雷克导演的电影,动作,魔幻,冒险影视 )
2019  阿丽塔:战斗天使(罗伯特·罗德里格兹导演的电影,动作,科幻,冒险影视 )
2018  网络谜踪(阿尼什·查甘蒂导演的悬疑,犯罪,剧情影视 )
2018  海王(温子仁导演的动作,冒险,奇幻影视 )
2018  克隆人(杰弗利·纳赫马诺夫导演的影视 )
2018  胡桃夹子和四个王国(莱塞·霍尔斯道姆(LasseHallstr?m)导演的冒险,家庭,奇幻影视 )
2018  我的冤家是条狗(曼迪·弗莱切 导演的家庭喜剧影视 )
2018  你美丽了我的人生(阎清秀,于德安导演的歌舞,爱情影视 )
2018  胡桃夹子与四个王国(莱塞·霍尔斯道姆(LasseHallstr?m)导演的奇幻片影视 )
2018  妈妈咪呀2(欧·帕克导演的影视 )
2018  暮光巴黎(万沥方,董方辰导演的爱情片影视 )
2018  复仇者联盟3:无限战争(安东尼·罗素,乔·罗素导演的动作,科幻,冒险影视 )
2017  青年马克思(哈乌·佩克导演的剧情,传记,历史影视 )
2018  犬之岛(韦斯·安德森导演的动画,冒险,喜剧影视 )
2018  狂暴巨兽(布拉德·佩顿导演的动作,冒险,科幻影视 )
浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/AZiGuLiReXiTi/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2